adidas Sportswear
VL COURT 3.0 Sneaker
inspiriert vom Design des adidas samba
VL COURT 3.0 Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

adidas

Kann ich nur weider emfehlen. Habe Grösse 37 habe sie eine Nummer Grösser benommen .TOP

Etwas größer bestellen ist zu empfehlen

Hab eigentlich 44 1/2 in dem schuh hab ich 45 1/3 bestellt passt super . Gefällt auch in Farbe, Material, Qualität und Passform .

Etwas grösser bestellen ist zu empfehlen

Wie abgebildet, sehr bequem beim tragen. Farbe gefällt mir auch sehr gut. Für den Preis unschlagbar

Schöner Schuh

Super bequem, im sale toller Preis. Habe gleich zwei Farben gekauft.hänge oft zwischen 38 und 39. habe mich für 39 1/3 entschieden. Passt perfekt.

Sckicker Sneaker

Tolle Farbe Angenehm zu tragen. Qualität sehr gut. Bin begeistert

ein schöner Schuh

aus weichem Leder, mit leichter Dämpfung, in einem schönen Grün, ich hoffe das sie lange halten, eine Nummer größer bestellt wie empfohlen und dann passte der Schuh

Design Sneaker

Angenehm zu Tragen, war gut, das ich eine Nr. Grösser genommen habe. Schickes Design. Macht einen schmalen Fuss

leider zu klein ausgefallen.

hatte die schuhe schon eine nr. größer bestellt, trotzdem zu klein. jetzt werde ich erneut bestellen, 2 nr. größer, mal sehen was dabei rauskommt. vg

Sehr gute Qualität so wie ich sie wollte gut verarbeitet farbe wie gewollt passt kann ich nur empfehlen

KLASSE SCHUHE

KLASSE SCHUHE IN TOLLER FARBE! SEHR STYLISCH! SCHNELLE ZUSTELLUNG; PASSTE ALLES! EMPFOHLENE GRÖSSERE SCHUH- GRÖßE BESTELLT!

Guter Kauf

Sehr bequemer Schuh, besonders im Fersenbereich extra ausgepolstert, auch die Wahl eine Nummer Größer zu nehmen war richtig, die hochgezogene Gummisohle ist auch gut bei nassem Wetter. Das weiße Kunstoberleder lässt sich mit Farblos Lederpflege gut sauber halten. Habe den Schuh mit schwarzer Jeans und weißem Oberhemd getragen sogar ein Lob von meiner Schwester bekommen (ist selten!!)

Sehr bequem

Habe Größe 43 und 44 passt super Etwas weiter und bequem

Sehr zufrieden

Sehr gut..

Die Schuhe, die ich gekauft habe, sind sehr bequem und von guter Qualität. Absolut ideal!“

Toller Sportschuh

TollerSchuh trägt sich sehr gut

Sportlicher und bequemer Sneaker

Läuft sich sehr gut, anprobiert und losgelaufen. Hatte ihn, wie empfohlen, eine Nummer größer bestellt und passt perfekt. Habe den Schu zum zweiten Mal bestellt.

Adidas

Ich habe eine Nummer größer bestellt wie angegeben. Schuh ist zu groß .....

Schöner Schuh. ADIDAS halt

Sieht gut aus. Passt genau. Preislich super

Alles ist wunderbar

Die Sneakers sind super. Die Größe passt genau. Ich habe nicht eine Nummer größer genommen, wie es empfohlen wurde. Ich habe meine Größe genommen, und sie passen mir perfekt. Wenn du einen hohen Spann hast oder etwas kräftigere Füße, sind sie genau richtig für dich. Die Qualität ist ausgezeichnet, und sie sind sehr bequem.

Stylisch und auch schwarz

Schuhe sind m.E. stylisch und auch in schwarzer Farbe erhältlich. Die Passform fällt klein aus - benötige eine Nr. mehr als in meinen anderen Schuhen (auch von Adidas). Der Trage-Komfort ist angenehm. Die Atmungsfähigkeit ist aufgrund des Kunstleders eingeschränkt.

Addidas Snaeker

Sehr schöner Snaeker, passt perfekt.