Super Hose , endlich eine Gang die mal wieder perfekt passt. Material und Farbe sind super. 80 kg 176cm Größe 32
Nicht mein Ding - diese Hose!!!
Ich bin 1,61 m groß und trage normalerweise Gr. 38/40. Diese Hose habe ich mir in Gr. 30 bestellt und sie passt mir auch von der Größe her, ist aber so kurz, dass sie allein ohne Umkrempeln wie auf dem Foto nicht einmal bis zum Knöchel reicht. Wenn ich sie ca. 8 cm umkremple, geht sie bis zur Mitte der Wade und sieht somit bescheuert aus. Außerdem ist das Material auch noch extrem weich und dehnbar, so dass ich vermute, sie wird nach dem ersten Tragen sicher zwei Nummern größer sein.
Somit geht sie morgen zurück.
Lässige Jeans
Diese Jeans ist sehr lässig und bequem. Die Farbe genau wie gewünscht. Jedoch ist sie ziemlich lang. Ich musste sie 2x umschlagen. Da es mir zu dick war, habe ich sie einfach umgenäht. Ansonsten sieht die super aus mit der coolen Knopfleiste. Der Preis ist zwar ganz schön heftig, aber ist halt eine Gang! Ich besitze nur Gang -Jeans und deshalb war ich nicht verwundert!
Modische Hose
Eine tolle modische Hose super Sitz genau wie beschrieben
Leider viel zu kurz :-(
Normalerweise trage ich das Model Nica in Gr. 27/28 und hier dachte ich mir, da ich die Jeans viel lockerer tragen möchte, bestelle ich die Jeans in 29 und 30. Die in 29 saß vom Bund her wie gewünscht, aber die Länge ging leider gar nicht.
Somit habe ich die Jeans in 30 anprobiert und da war die Länge OHNE UMKREMPELN bis zum Knöchel.
Da stimmen die Proportionen leider überhaupt nicht!
Waschung sieht anders aus
Schöne Hose, aber leider sieht die Waschung im Original dunkler aus. Außerdem ist Größe 30 viel, viel zu groß.
So wie auf dem Bild
Die Hose ist sehr angenehm zu tragen, es ist wie abgebildet. Sitzt in Größe 30 echt toll
coole Jeans
sehr angenehm zu tragen, passform perfect
Würde sie nicht nochmal kaufen
Hose vor nicht mal 1 Jahr gekauft und bereits kaputt. Ein Loch in der Innenseite Oberschenkel und nein, ich habe keine übermäßig dicken Oberschenkel. Die Hose war echt schick und gefiel mir, ließ sich auch super tragen. Nur für das Geld erwarte ich bessere Qualität, ich habe Levis Jeans die sind 3 Jahre alt und trage diese immer noch. Diese Marke werde ich nicht nochmal kaufen.
Farbe ganz anders als angezeigt! Habe die ganz helle verwaschene bestellt und eine dunklere Farbe b!
Jeans passt sehr gut wie alle Nica‘s die ich habe! Länge viel zu lang! Werde sie aber einfach abschneiden! Überlege aber noch ob ich sie behalte wegen der Farbe die ich nicht bestellt habe!
Lieblingsstück
...
Jeans zu dick und lang
Mir war die Jeans leider zu lang und der Stoff war nicht leicht genug.
Gut
Finde die Hose sehr schön, leider zu groß ging zurück
Lieblingsjeans
Top Jeans, lässiger Style
Hose ist von der Grösse ok aber viel zu lang bin 161 cm Gross soviel kann man nicht umschlagen
Super Jeans
Tolle gutsitzende 7/8 Jeans. Bin 1.73 m groß ca. 62 kg schwer, trage die Größe 28.
Holles Produkt.
Sitzt in der normalen Größe perfekt, Länge umgekrempelt bis kurz vor dem Knöchel. Qualität gut, wie bei Gang üblich. Die destroyed Effekte sind schön und nicht zu übertrieben. Rundum eine tolle Jeans
Tolle Jeans
Aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen hätte ich sie fast nicht bestellt! Die Reduzierung war sehr verlockend....Alles bestens weder zu lang noch zu kurz.Kleiner Abzug..Sie weitet sich im oberen Bereich aber das tun andere Hosen mit der Materialzusammensetzung auch
Leider ist der Stoff sehr dünn. Ich habe die hose zurückschickt, da sie mir zu groß war
schwer nachgelassen
Habe bereits das gleiche Modell W30, da ich zugeanommen habe, habe ich W31 bestellt, viel zu groß, im Endeffekt ist es jetzt W29 und kein worker look, sondern ein Sack Look und Stoff ist viel dünner geworden.
Leider habe ich sie behalten und gewaschen, aber die Passform bleibt schlecht, ich werde sie weitergeben
Qualität des stoffes sehr schlecht
Die Qualität vom Stoff ist sehr schlecht, er reißt in der nähe des Reißverschlusses. Hose ging zurück und eine neue bestellt, war wieder das gleiche.
Fällt viel zu klein aus
Material der Hose ist nicht pk
Die Hose sieht klasse aus, aber das Material ist dem Preis nicht gerecht. Hatte sie schon einmal reklamiert, mir dann ne neue bestellt und nach nicht mal fünfmal tragen ist sie gerissen. Dachte für das Geld hast was tolles, aber nein bin extrem enttäuscht und werde mir keine Hose von Gang wieder holen.