Für den Preis ein guter "Gelegenheits"-Drucker
Gerät wurde von meinem Mann (IT- Kenntnisse) für die Initialinstallation eingerichtet. Beschriebene Probleme bei der WLan-Einrichtung konnte ich bisher nicht entdecken, auch die Funktion der i-Print App für mein Andoid-Phone funktioniert gut. Ärgerlich nur, dass die mitgelieferten Patronen für die Erstkonfiguration nur eine geringe Füllmenge haben und in der Anschaffung recht teuer sind (kompatible 4-er Satz: ca. 25 €) und man beim Wechsel dann alle 4 zugleich tauschen muss, d. h., sobald die erste der 4 Erstausrüstungs-Patronen leer ist, müssen alle 4 raus, denn bei der Erkennungs-Funktion der Patronen muss man dann angeben, dass es sich um "Fremdausstatter" handelt. An dem Programm "Steady Ink" von Epson kann man nur teilnehmen, wenn Original- Patronen eingesetzt sind.
Diese Bindung an teure Herstellerprodukte ist aber ohnehin eine "Milchmädchen-Rechnung. Immerhin gab's für den bundesweit preiswertesten Deal (72 Taler incl. Versand) noch einen einlösbaren Otto-Gutschein und ein weiteres Hersteller Cashback, insges. 25 Euro! Den Punktabzug gab's für die Lieferung mit "hermes", mehrfach unnötig gewartet, nach 2 "verbrauchten" Tagen dann abends geliefert ! Der Fairness wegen ziehe ich hier "nur" 1 Punkt ab ! Dieser Versanddienstleister ist schlichtweg grottenschlecht unzuverlässig ! Dass es - trotz erhöhtem Versandaufkommen in der "Cyber- week2 auch gut laufen kann, zeigte mir DHL, die ein später bestelltes Paket sogar 1 Tag früher als versprochen liefern konnten! Ich verstehe hier die Auftraggeber (OTTO u. a. ) nicht, dass diese wegen 1 - 2 Talern Versandkosten nicht zu den "Guten" wechseln wollen - dann gäb's auch mal wieder 5 Sterne !
Die Lieferung
Zufrieden
Bin mit dem Drucker zufrieden ! Leider ist das Display sehr klein . Die Programmierung war dadurch etwas schwierig . Läuft sehr leise .
Prima Drucker, für einen guten Preis
Habe den Drucker jetzt seid ein paar Wochen in Benutzung. Für den Hausgebrauch vollkommen ausreichend.
Beide Seiten des Bogens werden selbstständig bedruckt, wenn dies so gesendet wird. Die mitgelieferten Druckerpatronen sind nicht für die Dauer. Nach kurzer Zeit sind die Patronen leer.
Hier sollte vielleicht nachgebessert werden.
Nicht originale Patronen werden erkannt und können nach Hinweis verwendet werden.
Die Inbetriebnahme des Druckers war leicht, für Leute mit kleinen Vorkenntnissen in Bezug auf Computer.
Das Preis Leistung Verhältnis ist gut.
Ich würde das Gerät wieder kaufen.
Apo
Ich muss ein apo abschliesen um etwas von Handy zu drucken.
Wurde nicht in der beschreibung erwaehnt.
Bin unzufrieden.
Die Bedienung ist ein wenig gewöhnungsbedürftig eben ein wenig umständlich. Wenn man das begriffen hat ist aber alles gut auch die Druckqualität.
Zufrieden
Ich bin mit dem Druck zufrieden und war so ohne Probleme einzurichten.
Das einzige wo die Patronen rein kommen ist etwas wackelig aber das wird ja auch nicht oft geöffnet. Würde ich noch Mal kaufen.
Allround Drucker
Versand schon am nächsten Tag, mag EPSON da Ersatzpatronen sehr günstig sind. Für gelegentliche Ausdrucke voll ausreichend, per WLAN schnell verbunden!. Kauftipp!
Toller drucker
Sehr guter Drucker gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich komplett in 10 Minuten installiert und betriebsbereit und macht das was er soll kann ich nur weiterempfehlen
erst nach Installation Treiber betriebsbereit
Gedacht für Benutzer die nicht soviel drucken , kleine Patronen und man muß erst neuesten Treiber installieren , Display ziemlich klein .
Alle super
Eigentlich wollte ich keine WLAN Drucker. Mit Kabel war mir am liebsten, aber hier kann ich beides.
Günstig und Top
Einfach in der Handhabung. Tinte liegt ab 13 Euro gute Druckqualität
Bewertung folgt später
Kann sein das ich einen Fehlkauf getätigt habe ,komme mit dem Teil nicht zurecht. Auf dem Display erkenne ich nichts ohne Lupe ,habe die Patronen eingesetzt und auf Test Druck gedrückt da zieht es laufend das Papier schräg ein und es kommt zum Papierstau. Ich dachte das sich der Drucker automatisch mit dem Laptop verbindet weil ein Verbindungskabel war nicht mit in der Lieferung. Ehrlich gesagt erwäge ich das Teil zurück zu schicken oder ich bin einfach zu blöd und zu alt ( 70) Bin genervt. Ich muß mal schauen ob jemand helfen kann . Sonst geht er zurück ,ist nur blöd muß ich da die patronen ausbauen ? die Klebestreifen habe ich n atürlich auch nicht mehr.
perfekt für alle 4 funktionen
Diesen
musste ich aber leider zurückschicken, da die Installation etwas schwieriger sich entpuppte. Habe aber schon so einen mir vor 4 Jahren gekauft und bin nicht enttäuscht worden, von daher ist dieser empfehlenswert. Obwohl man heutzutage kein Fax - Gerät mehr braucht weil ja alles über digitales Email Programm funktioniert.
Ich aber brauch diesen von der Marke Epson, bin nur mit dieser vertraut.
Druckerpatronen sind einzelnen, aber man sollte sich nicht davon irritieren lassen das man unbedingt Original im Austausch von den Leeren braucht. Nein man kann das System auch mal umgehen und schon spart man Geld.
Aber noch eines dazu, wenn man aufgefordert wird das ein USB Kabel zum Einsatz kommt, das ist NICHT mit im Lieferumfang, das sollte man doch schon parat haben oder sich eines noch zulegen für den Fall das das Wlan mal den Geist aufgibt. Die Buchse für den Drucker befindet sich an der Seite der Vertiefung.
Sehr schön ist bei diesem das man das Bedienfeld drehen kann für die Sichtweise wie man es braucht. Nur die viel zu kleine Fläche müsste einwenig größer sein um den WLan Schlüssel einzugeben.
Gute Drucke von Bildern und Schrift.
Ansonsten willkommen im Haushalt.
nie wieder
5 mal gedruckt seid dem nur noch Probleme
Drucker
WLAN (Wifi) Multifunktionsdrucker schwarz
mein Mann ist begeistert. Froh ihn bestellt zu haben.
Nicht für Chromebook geeignet.
Das ganze Teil ist eine Katastrophe...bin voll enttäuscht von Epson.
Miserables Gerät und Kundenservice
Kurz vor Auslaufen der 2-jährigen Garantie nach Otto-Angaben (Epson gewährt wohl nur 1 Jahr Standardgarantie, alles andere muss man dazu kaufen), versagt das Gerät während des Scan-Vorganges seinen Dienst mit Fehlercode 100016. Dies ist ein typisches Fehlerbild bei Scannern. Leider versagt hier jetzt auch jegliche andere Funktion, da der Fehler schon beim booten angezeigt wird und nur das Ausschalten des Gerätes zulässt. Da Otto hier auf den Kundendienst des Herstellers verweist, mein Glück dort probiert. Der Online-KI-Chat sagt nur was zu Papierstau, verweist auf den weiteren Support. Nur dieser Link wird als Unsicher erkannt und wird blockiert. Alle anderen Links landen immer wieder auf der Startseite von Epson.
Epson WF-2910 DWF Zuverlässig und gut
Wer sich die komplizierte Installation und Wlan Eingaben über das kleine Display per Hand ersparen möchte sollte sich lieber auf der Epson Seite das Epson Product Setup Programm runterladen. Damit geht es super einfach über dessen Oberfläche in einer Schritt für Schritt Anleitung. Das ist dann auch für Laien zu bewältigen. Ersatzpatronen gibt es zudem im Netz ja auch günstiger in Form von kompatiblen. Die werden zwar vom System als solche erkannt, aber trotzdem akzeptiert. Von meiner Seite gibt es keine Beanstandungen.
Ohne jegliche Hilfe
Hatte fünf Jahre Epson mit umfangreicher Anleitung selbst installiert. Da ich wenig drucke sind wahrscheinlich die Farbdüsen fest geworden. Also neuen Drucker Epson angeschafft. Nicht der Hauch einer Anleitung,kein Bild oder Darstellung. Ich als Laie hatte keine Chance zumal das mit dem WLAN geändert hat. Musste Otto Service für 99€ in Anspruch nehmen. 20 Minuten war alles erledigt. Canon Drucker super hat umfangreiche Installation Hilfe beigefügt. Es gibt viele kluge Jugendliche, habe viele gefragt, keiner kann es, aber ich mit 84 soll es auf Anhieb können. Epson ist für mich gestorben man bekommt nicht die kleinste Hilfe. Mfg Zoeger Rolf
Gute Qualität für wenig Geld, leider zieht der Drucker nach gerade mal 30 Seiten keine Tinte mehr , was sicherlich an den kleinen Patronen liegt
Sehr schlecht .
reinfall
das war ein reinfall
Schöner Drucker bin sehr zufrieden, klappt alles Prima.