Schick und hochwertig
Eine tolle Weiterentwicklung der Withings-Waage. Sehr klar ablesbares Display, schickes hochwertiges Design, leicht bedienbar, die Einrichtung über die App funktionierte problemlos. Auch hat die Waage keine Schalter auf der Unterseite mehr, die beim Vorgängermodell oft für Probleme gesorgt haben.
Gute Waage auch für Familien
Ich hatte zuvor schon eine Waage von Withings und habe mir ein neueres Modell gekauft. Die Waage erkennt alle Familienmitglieder und man kann alle Werte über Jahre in der App nachvollziehen. Bedienung, Einrichtung und App sind sehr gut.
Wir sind sehr zufrieden !!! Viele Infos!!!!!!!!! Klare weiterempfehlung!!!!!!!!!!!!!!
Genaue werte
Wir haben vorher eine günstige Waage gekauft und waren enttäuscht.
Diese Waage misst sehr genau und ist sehr gut abzulesen, auf der Waage und auch in Handy.
Die app ist einfach zu installieren.
Top Produkt
Das Display ist extrem gut zu erkennen, hohe Genauigkeit und reagiert sehr schnell und präzise. Die Waage hat ein älteres Modell von Withing ersetzt und froh über meine Entscheidung.
Super Waage
Eine super Waage welche mich durch viele ihrer smarten Features motiviert mehr für meinen Körper zu tun.
Sehr zu empfehlen.
Wie erwartet
Hab die Waage nun seit 3 Wochen im Betrieb. Sie funktioniert einwandfrei. Alle Werte werden erdasst wie gewünscht und Bedienung ist kinderleicht.
Perfekt,
sehr gute Kontrolle sehr gut die Bedeutung erklärt.
Geniale Waage
Die Waage ist super. Super Qualität und hochwertig verarbeitet. Die dazugehörige App ist sehr übersichtlich und gut aufbereitet. Was mir gefällt, ist die Möglichkeit abzunehmen und auch zuzunehmen (kommt oft viel zu kurz). Der Preis ist hoch, die Qualität auch.
Die Waage ist ihr Geld wert.
Nicht Intuitive, mehrere Erwachsenen nur mit Account
Bis jetzt keine große Begeisterung.
Weitere Erwachsene Person kann man nur hinzufügen, wenn diese Person auch eine App installiert. Das wollen aber nicht.
Funktionen, wie Waaser Anteil suche ich noch. App nur in English und natürlich wird man bei jedem 2. Klick zum Abbo eingeladen (was auch monatlich mehr kostet). Schauen wir mal, ob die Waage bleibt.
Design toll....
Die Waage ist wirklich sehr schön und ich habe mich riesig gefreut als sie endlich da war und ich gebe sie ungern zurück aber leider sind die Ergebnisse sehr fragwürdig. Ich habe mich mit Sachen gewogen und direkt danach ohne, das das Gewicht anders ist ist klar, aber das sich dadurch auch die Fett -und Muskelmasse ändert zeigt mir das die Auswertung nicht so richtig passt. Manchmal überträgt sie die Daten auch gar nicht ans Handy.
Ich habe noch andere withings Produkte von denen ich, auch nach Jahren, noch immer begeistert bin und die super mit der App funktionieren.
Software verbesserungsfähig
Daten werden nicht immer übertragen. Bei zwei Benutzern funktioniert die Zuweisung nicht. Waage wurde zurückgeschickt.
Gute Waage
Installation kompliziert
Die Installation ist sehr aufwändig und kompliziert. Viel zu viele Informationen, unnötiges Bonus sammeln, die Waage macht uns keinen Spaß.
Ich bin begeistert
Tolle Waage !
Ich finde am besten das ich den Trend von mein Gewicht bereits schon auf der Waage im Display sehen kann . Zu sehen wenn der Trend sich nach oben bewegt lässt mich gleich wieder bewuster essen.
Ich habe auch die Werre Körperfett und Muskelmasse immer im Blick .
Zu sehen wie die tagestemperature ist finde ich gut zu Wissen. Ich bin total zufrieden mit der Wasge.
I love this item
It measures fat, muscles, weight and etc. it amazes me. Though, theres a little very little con. The weight is changing from time to time. Still, I love the electronic weighing scale.
Kam nie an
Sehr schöne Waage