adidas Performance Sporthose TRAIN ESSENTIALS TRAINING WOVEN

adidas Performance Sporthose TRAIN ESSENTIALS TRAINING WOVEN In weiteren Ausführungen verfügbar

Leichte Trainingshose

Eine sehr leichte Trainingshose, nicht zum wärmen, sondern ausschließlich fürs Training oder warme Tage.

Hose fällt sehr kurz aus

Ich kaufe es zum zweiten Mal, nur in einer anderen Farbe. Ausgezeichnete Qualität

Sehr angenehm

Passt genau und ist qualitativ sehr gut

Perfekte Hose

Das Material ist super leicht. Die Hose angenehm warm. Das Bündchen ist ne gute Idee. Vorne wie ne normale Hose hinten mit Bündchen, sodass selbst wenn sie etwas zu lang ist, man nicht hinten drauf treten kann. Perfekte Lösung.

Gewohnte gute Qualität von Adidas

Wie meistens von Adidas gute Qualität, Reißverschlusstasche für Autoschlüssel etc. vorhanden. Material schnell trocken und gut vom Tragegefühl. Für mich fällt die Hose eher groß aus, kam immer mit L hin, bei diesem Modell habe ich M nachbestellt und passt in M.

Adidas Sporthose

vom Material her ist die Hose schön dünn für den Sommer Nur der unangenehme Geruch ist nicht schön.. Man sollte die Hose auf jeden fall vor der Benutzung waschen!

Sporthose

Die Hose ist vom Material sehr dünn und sitzt somit an der Hüfte und am Gesäß sehr weit. Sackförmig....für mich keine Kaufempfehlung.