Super Passform
Der BH trägt sich sehr angenehm und macht eine schöne Form, ohne zu drücken. Bei 70B ist bei mir der Unterbrust Umfang immer ein bisschen eng, bei 75A das Körbchen etwas zu weit. Wer dasselbe Problem hat: absolute Kaufempfehlung! Mir passt dieser in 75A perfekt:)
Bequem und sitzt gut
Der BH ist aus einem angenehmen Stoff, die Körbchen sitzen gut. Insgesamt trägt er sich bequem und sitzt gut.
Kein A-Cup
Ich habe den Artikel für den Brustunterumfang in den Größen 80 und 85 bestellt, weil ich genau dazwischen liege. Die Cups sind beim 85er VIEL größer als beim 80er. Warum? A bleibt A. Beim 80er passen die Cups, aber nicht der Brustumfang. Ist leider immer das Problem bei diesen Größen...
Die Qualität fühlt sich sonst gut an.
Passform seltsaam
Leider passte der BH trotz zwei bestellter Größen nicht. Bei 80B passten die Körbchen, aber die Unterbrustweite war zu eng. Bei 85B passte die Unterbrustweite, aber die Körbchen waren zu groß.
Außerden war der BH - wie auf dem Bild zu erkennen - tatsächlich am unteren Rand seltsam eingefallen. Also alles zurück.
Unterbrustumfang viel zu klein!
Der BH fühlt sich angenehm an. Aber die 70cm Unterbrustumfang sind ein Witz. 63cm ist der Umfang auf dem weitesten Haken, viel zu eng! Das Körbchen ist da schon eher passend im Vergleich mit anderen 70Bs. Musste daher leider zurück gehen.
Schöner BH
Leider passte mir die 75 A nicht.
Die Cups waren etwas klein und schnitten oben ein.
Entspricht nicht seiner Größe
Länge des Unterbrustbandes bei Größe 75C: 65-68 cm
Perfekter Sitz, gute Qualität, wie immer von Skiny ,
Sitzt nicht gut
Insgesamt fällt der Artikel kleiner aus.
Sehr bequeme Passform