Na ja ....
Weiterempfehlen würde ich den Artikel nur unter Vorbehalt. Die erste Lieferung musste ich zurück schicken, da der Weckton nicht ging, bei der nachfolgenden Lieferung wurden mir leider dann nochmals Zustellgebühren von knapp 6,00€ berechnet, aber der Wecker funktioniert wenigstens. Ich finde den ihn ganz nett und lustig - die Erwachsenenwecker sind entweder schwarz, weiß oder silber - einfach in der Früh zu triste - auch für Erwachsene! Allerdings ist der Weckzeiger zu kurz (schwierig für eine genaue Einstellung) und hinten der Einstellknopf - der sowohl für die Weckeinrichtung als auch für die Zeiteinstellung zu benutzen ist - ist windig und wacklig - habe schon Angst, dass er mir bald abbricht. Wenn ich diesen "Kinderwecker" mit den angebotenen "Erwachsenenweckern" vergleiche stimmt auch das Preisleistungsverhältnis nicht - für diese Qualität zu teuer - wahrscheinlich zahlt man die Farbe :) …
eine Kundenbewertung aus Peissenberg am 20.10.2018
schöner Wecker - unbefriedigende Handhabung
Optisch ist der Wecker schön. Doch in der Handhabung hat er Mängel. So ist eine genaue Weckzeit, wenn es nicht die volle Stunde ist, nicht möglich da der Zeiger für die Weckzeit sehr kurz ist. Aktivieren kann man den Wecker nur kurzfristig. z.B. steht er bei uns auf 6:30 morgens, doch auch um 19:30 Uhr kann man ihn nicht aktivieren, da er dann sofort klingelt. Geht also erst wenn wir Eltern ins Bett gehen. Leider gibt es für die Uhrzeiteinstellung keinen separaten Knopf, sondern es ist der gleiche der auch für die Weckzeit genutzt wird. So kann leicht, grade von Kindern, die Uhrzeit statt die Weckzeit verändert werden. Somit ist die Handhabung nicht kindgerecht.
Positiv ist, dass er absolut leise läuft.
eine Kundenbewertung aus Bornheim am 19.09.2017
Schöner und farbenfroher Wecker
Mir persönlich gefällt das Design und die Farbkonstellation. Das Ticken der Uhr ist nicht zu hören, so dass man entspannt einschlafen kann. Der Weckton ist laut genug und geht bereits nach wenigen Sekunden in einen Dauerton über.
Optimierungswürdig ist das Einstellen der Weckzeit. Diese kann man nicht minutiös einstellen. Z.B 6.50h. Volle Uhrzeiten sind da leichter zu handhaben.
eine Kundenbewertung aus Niederkassel am 20.10.2018
Empfehlenswert
Fließend, gleitender Sekundenzeiger - absolut geräuschlos.
Die Beleuchtung ist angenehm hell .
Die Weckfunktion erfolgt in versch. steigenden und lauter werdenden Pieptönen und ist auch mit Weckwiederholung im 5Min. Takt möglich.
Fazit: Empfehlenswert für jung und alt und man bekommt den Wecker auch in versch. Farben.
Für jeden Geschmack etwas dabei.
eine Kundenbewertung aus Bonn am 12.04.2017
Der perfekte Kinderwecker
Ein sehr schöner Wecker. Es gibt kein nerviges Ticken und das Wecken am Morgen beginnt mit einem ruhigen Piepen. Durch die Snooze Funktion erleuchtet ein blaues Licht, welches sehr angenehm ist. Dieser Wecker eignet sich wunderbar für Kinder. Auch das Ziffernblatt lässt sich wunderbar ablesen. KURZ GESAGT, EIN TOLLER WECKER
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 09.08.2016
HilfreichNicht hilfreich
Spitzenwecker - nicht nur für Kinder!
Dieser Wecker ist, nach längerer Suche, ein echter Hauptgewinn: lautloses Uhrwerk, einfache Bedienung, großes Ziffernblatt, gutes Licht, bei Bedarf, in der Nacht und ein angenehmer Weckton - absolut nicht nur für Kinder zu empfehlen, sondern auch für alle "Großen" die keine Angst vor Farben haben :-)
eine Kundenbewertung aus Loerrach am 20.08.2016
HilfreichNicht hilfreich
Meine Tochter hat sich einen Wecker gewünscht, aber nicht irgendeinen-lila sollte er sein.
Kurz: die Kinderaugen strahlten! Es ist ein einfacher Wecker mit tollen Farben, ohne Schnickschnack. Aber für unsere Zwecke völlig ausreichend.
eine Kundenbewertung aus Rodenbach am 30.09.2019
Super Wecker für Kinder.
Super Kinderwecker . Mein Sohn( 9 Jahre) ist begeistert. Lässt sich jetzt von Wecker zur Schule wach klingeln wie die Grossen. Wecker meldet sich nach 5 min wieder wenn er nicht ausgemacht worden ist. Würde den Wecker immer wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Iserlohn am 21.07.2016
Ideal für kinder
Einfache Bedienung, kein nerviges Klicken der Sekundenzählung. Die Farbauswahl ist auch sehr zweckbezogen ausgelegt und die Verarbeitung der Kunststoffteile zeugt von einer guten Qualität.
Ein 1 A Geschenk z.B. für die Schuleinführung.
eine Kundenbewertung aus Reichenbach Friese am 11.07.2017
HilfreichNicht hilfreich
Ein kleine handlicher Wecker ideal für Kinder. Hat eine Lichtfunktion damit man auch in der Nacht nach der Uhrzeit sehen kann und ist einfach zu bedienen. Das beste ist das er außer den Weckerton keine anderen störenden Töne macht.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 28.10.2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Wecker ist etwas schwierig einzustellen, so dass Kinder dies wohl nicht alleine können. Der Weckton ist sehr laut. Die Zahlen sind gut lesbar und können außerdem nachts beleuchtet werden. Alles in allem für den Preis okay.
eine Kundenbewertung aus Reichshof am 10.03.2020
Sehr leiser Wecker
Der Wecker kam bei unserem Enkelkind sehr gut an. Das Grün ist nicht zu grell, das Laufgeräusch ist fast nicht zu hören. Die Ziffern sind kindgerecht groß und bunt. Die Weckfunktion beginnt sehr leise und steigert sich dann.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 29.12.2016
sieht sehr toll aus
Leider funktionierte die Weckeinstellung nicht :(
Deshalb habe ich ihn zurückgeschickt
Das Klacken zur eingestellten Weckzeit war zu hören , es erfolgte aber leider kein Weckton.
Service Top bei Ottoversand !!!!!
eine Kundenbewertung aus Mickhausen am 08.09.2018
sehr kindgerecht
Kein lautes Ticken stört, kann unmittelbar neben dem Bett stehen. Die Farbe ist sehr gelungen und schön sind auch die am und pm Zahlenanzeigen. Kann wirklich sehr empfohlen werden, ohne schnick und schnack.
eine Kundenbewertung aus Erkner am 08.12.2016
Ein toller Artikel
Ein toller Wecker. Farbe wie abgebildet. Das gute an dem Wecker ist, dass er keine störenden Tickgeräusche macht. Mein Sohn ist begeistert. Wir haben ihn ein zweites mal für meine Tochter bestellt.
eine Kundenbewertung aus Hemau am 14.11.2016
Toller Wecker
Meine großen Mädels sind total begeistert und der Wecker sieht optisch sehr schön aus
Der ist nicht zu groß und nicht zu klein und vorallem leise...
Hab die Farbe lila super schön...
eine Kundenbewertung aus Stralsund am 13.06.2018
Sohn gefällt dieser
Mein Sohn ist nun Schulkind. Der klar strukturierte Wecker mit den anfänglichen dezenten Piepen und dann immer lauter werden bekommt alle aus dem Bett. Würde ihn wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Niemegk am 16.10.2017
Kein ticken
Super Wecker das nervige ticken gibt es bei im nicht.
Ich finde nur der Weck ton ist ziemlich laut habe etwas auf den Lautsprechern drauf geklebt dann geht es
eine Kundenbewertung aus Saarbruecken am 03.10.2020
HilfreichNicht hilfreich
Super Wecker. Nicht zu klein nicht zu groß,Genau richtig für meine 6 jährige Tochter! Snooze Funktion findet sie klasse und er ist super zum erlernen der Uhrzeit..
eine Kundenbewertung aus Berlin am 12.01.2017
Spaß für Kids
Der Wecker ist robust und optisch für Mädchen ansprechend. Auch gut zum Uhrzeit Lernen geeignet, da die Uhrzeiten bis 24 Uhr ablesbar sind. Für den Preis top.
eine Kundenbewertung aus Ahrensboek am 21.08.2019
Schöner Wecker, schon kaputt
Optisch ein schöner Wecker, aber leider schon kaputt. Die Batterie fällt aus dem Batteriefach und somit funktioniert der Wecker nicht mehr.
von einer Kundin aus Bremen am 18.12.2021
Farbenfroher Spaß!
Mein Sohn wünschte sich einen Wecker. Und diesen hier fand ich und nun auch mein Sohn sehr schön. Tolle Farben und gut zu lesen. Gerne wieder.
eine Kundenbewertung aus Moormerland am 23.09.2017
Toll für kleine Jungs!
Der Wecker ist wirklich sehr schön. Kräftige Farben, kein nerviges geticke des Sekundenzeigers und ein kleines blaues Licht auf Knopfdruck.
eine Kundenbewertung aus Hille am 03.12.2016
Toller Kinderwecker
Perfekter Wecker für Kinder, große lesefreundliche Zahlen, die Minuten auch in 5er Schritten beschriftet. Der Wecker ist nahezu geräuschlos
eine Kundenbewertung aus Lingen am 20.09.2016
Kinderwecker
Das ist ein idealer Wecker für Kinder. Habe ihn für ein Kind zum Schulanfang gekauft.
Er ist gut lesbar und für Kinder gut verständlich.
eine Kundenbewertung aus Korntal-Muenchingen am 19.07.2018
Ein toller Artikel
Keine Probleme mehr das mein Sohn verschläft, Wecker klingelt alle 5 Minuten mit einem ansteigenden Ton bis er ganz ausgeschalten wird
eine Kundenbewertung aus Besigheim am 03.03.2017
TOP!!!Sehr zu empfehlen!!!!
Der Wecker ist sehr schön. Er ist recht gross und das ticken hört man gar nicht. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. TOP!!!!
eine Kundenbewertung aus Luenen am 14.08.2016
Schöner Wecker
Meine Tochter brauchte einen Wecker, dieser ist schlicht und tut was er soll. Gute Qualität für einen guten Preis. Alles top.
eine Kundenbewertung aus Hilter am 07.04.2019
Schöner Wecker
Der Wecker erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck, ist kinderleicht zu bedienen und ein Top Preis-/Leistungsverhältnis.
eine Kundenbewertung aus Bergisch Gladbach am 27.07.2019
Gut angekommen
Als Geburtstagsgeschenk für 8-jährige gut angekommen. Die Kinder können den Wecker gut bedienen.
Ideal für Kinder
eine Kundenbewertung aus Todesfelde am 03.05.2018