Vero Moda Cargohose VMIVY MR ANKLE CARGO PANTS NOOS

Vero Moda Cargohose VMIVY MR ANKLE CARGO PANTS NOOS In weiteren Ausführungen verfügbar

Gut. Fällt etwas größer aus.

Hatte die Hose erst in 42 bestellt. Fiel groß aus. In gr. 40 passt sie gut, obwohl sie sich beim tragen noch weitet. Wer sie wirklich eng tragen möchte, sollte sie eine gr. kleiner bestellen.

Sehr bequeme Hose.

Wer zwieschen 38 und 40 ist, besser kleinere Grösse nehmen, sonst ist die nicht so knakich am Po ...Die Hose ist normal geschnitten,Kurzlänge passt optimal für 158 cm grosse Frau. Gutes ,nicht zu dünnes ,festes Material, bequeme Sitz, nichts rutscht runter ,kann man ohne Gürtel tragen.Sportliche Variante für alle, die es so mögen.

Hose für jede Gelegenheit

Die Hose sitzt perfekt durch den Stretch und passt zu sportlichen und auch festlichen Anlass

Schöne Hose, leider keine 34er Länge

Schöne Hose, sitzt in der üblichen Größe etwas lockerer (ähnlich der Abbildung). Das Bündchen ist ziemlich weit, aber mit Gürtel geht’s. Die Verarbeitung ist in Ordnung, obgleich ein oder zwei Nähte besser hätten sein können (Fäden stehen ab).

Coole Hose

Auch nach Monaten noch sehr zufrieden ! Passform genau Farbe schön wie abgebildet Auch nach ein paar mal waschen super ! Absolute Empfehlung

schicke Hose

Sieht gut aus, sitzt gut. Schöne enge Beine. Länge könnte für große Frauen ein Problem werden. Aber durch den Gummizug, reicht es ja bis zum Knöchel. Hab sie auch in schwarz. Stoff ist ziehmlich dick.

Schöne Hose

Farbe super. Sitzt sehr gut. Etwas locker bei grösse 36 wie auf dem Foto. Habe noch eine Hose von einer anderen Firma bestellt die mir besser passt, deshalb zurück. Aber schöne kann diese empfehlen.

Modische kompakte Hose

Modisch, jeansiger Stoff, robust. Bestellt euch eine Nummer größer, ich muss mir eine Nummer größer bestellen. Will sie unbedingt haben.

Auch für zierliche Frauen!

Top Preis-/Leistung, tolle Passform! Endlich eine Hose die auch für kleine, zierliche Frauen gemacht ist Die Farbe ist toll, außerdem ist sie super bequem.

für dünne Beine und breitere Hüften

Der Stoff war schön griffig nicht zu dünn, sehr elastisch, nur die Nähte am Oberschenkel leider nicht, sodass es einschnürte-NO GO schade geht retour

Farbe fällt gut aus . Passform ist normal , sitzt eher tief

Passt perfekt

Die Hose hält was versprochen wird. Sitzt perfekt. Ich trage zwischen S und M und habe M/ 32 bestellt. ( 34 war ausverkauft )

Sieht toll aus. Fällt für S nur etwas groß am Bauch aus aber es gibt ja gürtel. Sonst ist sie perfekt

Tolle Hose

Gesehen, bestellt, prompt geliefert ,passt wie angegossen! Was will man mehr!

Schöne Hose, mir war allerdings der Stoff zu dick. Daher ging Sie zurück

Auch bei einer 34 Länge ist sie nur Knöchellang

Bequeme Hose

Sehr bequeme Hose, die der Grösse entspricht, angenehm zu tragen ,aber etwas kurz ,bei einer 32 Länge.

Alles super, nur leider nicht mein Geschmack

Sehr schöne Hose

Die Hose fällt für gr. 42 etwas groß aus. Nach einigen Stunden tragen weitet sie sich noch mehr. Habe sie trotzdem behalten, weil sie etwas weiter bequem ist.

Super schöne Hose

Ich trage sehr gerne Cargohosen und diese hier gefällt mir sehr gut. Der Stoff ist angenehm und nicht zu dünn. Sie sieht richtig gut aus. Ich musste sie allerdings eine Nummer größer nehmen, weil sie in meiner regulären Größe am Knie nicht gut saß (etwas zu eng). Jetzt sitzt sie oben etwas lockerer und ich trage einen Gürtel dazu (wie bei fast allen meiner Hosen) und das stört mich nicht. Qualität macht auch einen guten Eindruck. Ich werde mir wahrscheinlich noch eine zweite bestellen.

Leider zu eng

Die Hose ansich ist top, nur leider an den Oberschenkeln viel zu eng. Ich würde hier 1 bis 2 Nummern größer empfehlen, wer es etwas lockerer mag. Sie gibt leider kaum nach und ging daher zurück.

Schöne Hose leider zu groß, ging zurück

Coole hose

Sehr schönes Material , man schwitzt nicht schnell.farbe wie auf der Abbildung .einziger Nachteil , wenn man etwas Bauchvhat , rutscht die Hose .denke sie ist nicht ganz so hoch geschnitten.mit Gürtel geht's

nichts für die Beine von Sportlerinnen

eine echt schöne Hose! Leider an den Oberschenkeln zu eng, daher muss ich sie zurücksenden! Bei 178 cm Körperlänge und Größe 38, sehr schade!

super Hose

Sitzt sehr gut

Viel zu klein

Diese Hose fällt so klein aus, sie passt meiner Tochter absolut nicht. Meine Tochter ist sehr schlank und groß. Es ist aber nicht nur dass die Hose viel zu kurz ist, auch so eng dass es nicht zur angegebenen Größe passst. Schade.