Wie erwartet
Ich wollte einen platzsparenden Drucker für gelegentliches Drucken. Hier muss ich kein unnötiges Patronen-Abo abschließen und die Maße halten sich sehr im Rahmen. Preis-Leistungsmäßig ist der Drucker das was ich wollte.
Bei der Einrichtung war ich aber erschrocken: Ja, Epson versucht modern über eine App Schritt für Schritt zu erklären, aber die Schritte sind trotzdem nicht gut beschrieben. Hinzu kam, dass ich einen Router auf 5Ghz betreibe, was vom Drucker nicht unterstützt wird. Dieses Problem zu erkennen war trotz App-Hilfe echt ein Krampf. Ich verstehe nicht, warum Drucker einrichten noch immer so ein Krampf ist, wie vor 20 Jahren…
Zum Ausdrucken hervorragend
Dieser Drucker nimmt nicht soviel Platz ein. Für Ausdrucke perfekt. Installation super einfach und mit der App klasse
Nicht empfehlenswert
Keine Bedienungsanleitung. Nach zwei Monaten nun spinnt er völlig. Erkennt neue eingelegte Originale Druckerpatronen nicht. Und weiteren Fehler beim Drucken.
verarsche
Zu dem Drucker wird ein Satz Tintenpatronen geliefert . Diese Patronen sind mit "Setup" gekennzeichnet . Leider erkennt der Drucker keine der vier Patronen . Also habe ich eine Packung Tintenpatronen von meinem alten WF-2010 opfern müssen !
Somit zusätzlich 58 Euro ausgeben müssen . Das ist in meinen Augen absoluter Betrug . Schöne Grüße an Epson , Eure Qualität hat echt nachgelassen !
Mit Preis und Leistung zufrieden
Hatte den Vorgänger und war zufrieden…jetzt mit BlueTooth.. man braucht kein Kabel.. hatte mit dem Handy die Einstellungen vorgenommen, das ging schnell… es dauert etwas bis der Drucker reagiert.. druckt sauber.. bin wieder zufrieden!