Fusselt wie verrückt durch die Innenseite
Die Innenseite ist angeraut und fusselt dadurch stark. Selbst nach dem Waschen waren innen und aussen nur Fusseln, einfach furchtbar. Mein Mann hatte nach dem Tragen diese Fusseln auf dem Tshirt. Bin sehr enttäuscht und beantrage einen Preisnachlass.
Schon nach dem ersten Waschen -Schrott
Erstens haben wir gedacht, dass die Jacke so weich und schön ist, aber nach dem ersten Waschen waren innen und aussen nur Fusseln, sieht schrecklich aus. Weggeschmissenes Geld. Sind sehr enttäuscht
super jacke
die jacke gefällt super ich kaufe schon lange bei OTTO Versandhaus ist super qualität immer wieder gerne ich empfehle die jacke passform bei xxl passt
Sehr schlecht Qualität
Lieferung war wie immer gut aber Qualität sehr schlecht sogar noch nicht gewaschen überall Fussel
👌👌👌👌👌👌👌👌👌sehr gut
Wunderschöne Strickjacke, sehr angenehmes Tragegefühl, Reißverschluss lässt sich ohne Probleme öffnen und schließen
👍
👍
Gute Ware, guter Preis, passt.
Sieht sehr edel aus
Super Schnitt, gute Qualität
Habe drei verschiedene Farben bestellt😊
Tolle Jacke
Sehr schön zu tragen. Auch nicht zu dünn.
Wie immer super Qulität
Super warm! Ich trage sie sogar im Job zu Jeans und Sneaker! Kein grosses logo, was ich positiv finde
Ich bin begeistert
Super Jacke
Habe die Jacke schon in schwarz gekauft und auf Grund der tollen Trageeigenschaften habe ich jetzt noch die blaue bestellt. Schönes Material und größengerechte Passform. Hier stimmt alles. Guter Kauf und wirklich zu empfehlen.
Mega
Super warm! Erstaunt über die qualität! Hab schon öfters sachen von dieser marke bestellt und wurde noch nie entäuscht!
Ein wirklich sehr gute Kaputzensweatjacke die man zu jeder Jahreszeit tragen kann..
Eine Kaputzenswetjacke die auch gut am Körper anliegt,und ideal für die ganze Jahreszeit zu empfehlen ist.
Mangelhaft
Nach dem ersten Waschen schon komplett aufgerieben an den Ärmeln, leider absolut kein Geld wert.
Schöner Tragekomfort
Schöne kapuzen jacke für zwischendurch mal über sie schulter werfen materila sowie farbe schön
Wie immer gut
Ich habe schon sehr oft und viele Sachen von Jack& Jones für meinen Sohn gekauft. Bis jetzt sind wir immer mit der Qualität zufrieden gewesen.
Eine bequeme Jacke für jeden Tag. Leider ist die Größe falsch, daher geht sie zurück.
Habe viele veschiedene Farben gekauft
Super Qualität, passt perfekt👌
Gute Qualität, guter Sitz
Die Jacke fühlt sich gut an und hat eine gute Länge. Die Farbe entspricht der Abbildung. Der Reißverschluss läuft ohne zu haken.
Tolles Teil
Für wenig Geld
Ware schlecht
Ich wasche meine neue wäsche immer Nach einmal waschen starke fusselbildung rücksendung wurde abgelehnt !!! Dann soll man rückporto für mangelhafte Qualitätsware bezahlen weil erstattung bekommt man nicht toller Service!!!Nie wieder
Schöne sweatjacke
Die sweatjacke fällt ein bisschen klein aus in xl passt aber trotzdem