Soweit okay
Verarbeitung und Material istauf den ersten Blick in Ordnung. Nur die Passform ( zu schmal am Po) ist nicht meines. Bedeckt nur zur Hälfte die Gesäßbacken.
tolle Höschen aber nur 40 Grad wäsche
Die Höschen sind gut jedoch und ich habe nicht darauf geachtet dürfen diese nur mit 40 Grad wäsche gewaschen werden was für mich neu ist da ich Unterwäsche immer bei 60 Grad wasche sind diese natürlich eingegangen. Würde diese mir aus dem Grund der Wäsche nicht mehr kaufen. Ansonsten sind sie schön aber 40 Grad ist einfach zu wenig für Unterwäsche!
Zu enger Beinausschnitt
Ich bin 173 cm und trage Gr. 40/42. Dieser Slip schnürte im Schritt ein. Am Bauch und Po saß er gut. Ich hätte mich damit wund gelaufen. Auf dem Bild sah es wie ein schön hoher Beinausschnitt aus, ist es aber leider nicht. Das ist nix für etwas Kurven. Schade. Das Material fühlte sich gut an....ging wegen mangelnder Passform retour.
Gute Qualität, aber ...
Die Slips sind eigentlich von guter Qualität. Im Vergleich zu anderen Slips von Speidel in Größe 38 fallen diese jedoch wesentlich kleiner aus. Die Beinausschnitte sind recht eng und mit einem recht harten Band eingefasst, das bei jeder Bewegung kratzt. Daher würde ich die Slips nur eingeschränkt empfehlen.
Ich trage diesen Slip schon seit vielen Jahren und wurde nie enttäuscht. Auch nach 1000 Wäschen immer noch einwandfrei. Habe auch Slips von Mey, beide sind gleich gut in der Qualität und im Komfort.
Ein sehr schöner Slip
Ich habe Konfektionsgröße 40/42 und habe den Slip in Größe 42 bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Habe die Slips bei 60 Grad gewaschen, obwohl 40 Grad angegeben sind. Wasche Unterwäsche immer bei 60 Grad, und die Slips hatten auch nichts dagegen. Eine sehr gute Qualität, die ich gerne weiter empfehle. War nicht mein letzter Kauf bei der Firma Speidel.
Bequeme Unterhose
Sehr bequeme Unterhose, super Schnitt, sieht auch toll aus, sitzt gut, allerdings färbt sie leider im Schrittbereich ab, das sieht wirklich nicht schön aus. Deswegen nur drei Punkte.
Schöner Slip für die reifere Frau.
Das Material ist sehr angenehm zu tragen. Größe und Passform sind echt gut. Allerdings lösen sich nach dem 2. Waschen( Schonwaschgang) schon die Gummis an den Beinen.
Gefällt gar nicht
...weil viel zu hoch geschnitten. Ich hatte das vom Foto her nicht so erwartet. Material und Sitz sonst gut. Wer es also sehr hoch geschnitten mag, liegt hier richtig
Perfekter Schnitt und Sitz
Sehr guter, hoher Schnitt, deshalb heißt er ja auch so 😁, prima Verarbeitung, tolles, weiches Material und ehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schöner Hüftslip
Ich kaufe sehr gerne Speidel Slips und bin auch wieder sehr zufrieden. Gute Passform, gute weiche Qualität, deshalb kann ich sie nur weiterempfehlen.
Guter Sitz
Der Hüftslip sitzt perfekt und auch die Qualität ist überzeugend. Werde wahrscheinlich noch welche Nachbestellen. Genau was ich immer gesucht habe.
Besser als erwartet
Der Slip passt wie angegossen. Material und Verarbeitung sind super. Diesen Slip habe ich mir in weiß und schwarz gleich noch einmal bestellt.
Guter Sitz
Die Slips sind Mega bequem und total zu empfehlen. Ich habe sehr empfindliche Haut und ich merke diese kaum
Super Kauf!!!
Speidel hält , was es verspricht!
Gute Passform, keine störende Nähte und nach dem Waschen noch in Form!!!
Klare Kaufempfehlung!!!
Entspricht der Konfektionsgröße
Gute Qualität und sitzt perfekt, müßte nicht ganz so hoch geschnitten sein.
Ich habe Konfektionsgröße 38/40 und Gr.40 paßt gut.
ein Artikel, derhält was er verspricht-------
gute Paßform, Baumwolle...gute Qualität...kann ich jederzeit empfehlen würde ich immer wieder kaufen !
qualitativ hochwertiger Hüftslip
Sehr hochwertige Baumwolle, guter Sitz - sehr gute Ware zum tollen Preis! Slip fällt größengerecht aus.
sehr gut
Top Artikel gute Passform ,Preis angepasst nur ist der Gummi am Bund nicht immer gut vernäht
Super Ware!
Sehr gute Qualität, sitzt sehr gut, auch nach mehrmaligem waschen,
kann ich nur empfehlen!
gut sitzender Slip
Der Slip passt super. Er sitzt und passt sich gut an. Qualität ist klasse!! Speidel eben.
Für Größe 48 deutlich zu klein...
Meine normale Größe ist 48, aber diese Slips sind eng und unbequem wie Miederslips.
Gute Passform, Qualität mag ich weil nicht nur Baumwolle, guter Preis.
Qualität
Hier weis man die Qualität zu würdigen. Schnitt und Passform sehr gut.
schöne Slips
Material und Passform ist einwandfrei. Die Slips tragen sich sehr gut.
Super Artikel
Der Hüftslip hat eine gute Qualität, perfekter Sitz, gefällt mir gut
Gute Wahl
Passwort wie beschrieben, gute Haltbarkeit auch nach vielen Wäschen
Super Passform gutes Matrial kann man einfach nur weiterempfehlen
Super Slip
Kann man gut tragen. Sieht gut aus. Würde ich weiter entfehlen.
Passgenau und sehr guter Sitz wie in der Artikelbeschreibung.