Tefal Bratpfanne Hard Titanium Pro, Aluminium, Antihaftversiegelung, Induktion, Temperaturanzeiger, Made In France

Keine 7,1 cm hoch ,

Ärgerlich!!! Diese Pfanne ist viel zu niedrig, da habe ich schon eine 6 fach beschichtete Pfanne ,ich hatte mich auf die 7,1 cm Höhe gefreut ,für kleinere Pirtionen zum schmoren, hab lange darauf gewartet, hätte doch eher die negativen Bewertungen lesen sollen 😡

Braucht lange Zeit zu braten.

Tefal Bratpfanne

Die Pfanne ist leicht zu reinigen ich würde sie immer wieder empfehlen.

Gute pfanne

Ich bin sehr zufrieden damit. Ich habe seit mehr als zwei Jahrzehnten tefal Pfannen und für mich ist das die beste

Tolle Qualität-liegt gut und schwerer in der Hand als meine no Name Pfannen die ich bislang hatte-Danke

Duese Pfanne ist ein super guter Artike

Ich hatte mir erst eine zu kleine Bratpfanne schicken lassen. Musste zurück. Doch diese Pfanne ist für mich super gut. Auch das Reinigen geht ohne Probleme. Ein gute Kauf

War für meinen Sohn …er ist total begeistert ! Nix klebt an , alles auf den Punkt gebraten ..fünf Sterne

Die Pfanne kann man empfehlen

Die Pfanne ist plan und lässt sich sehr gut reinigen allerdings könnte die Induktion ein wenig besser sein.

Pfanne

Endlich eine leichte Pfanne, die trotzdem gut auf Ceranplatte aufliegt und schön heiß wird, der hohe Rand ist von Vorteil bei dickerem Bratgut!

Ich kaufe seit Jahren nur Tefal Pannen. Einfach super die Pfannen.

Zu empfehlen

Tolle kleine Pfanne und angenehme Höhe, liegt gut un der Hand, nicht zu schwer, gute Beschichtung

Die Bratpfanne ist leicht, man braucht kaum Fett und es brennt nichts an Ich bin zufrieden

Super Pfanne

Die Pfanne ist nicht zu schwer und brät super hält was sie verspricht 👍

Guter Kauf

Bin mit der Pfanne super zufrieden. Setzt nichts an

Tefal Bratpfanne Hard Titanium Pro

Die Pfanne ist super ich kann sie nur weiterempfehlen.

Sehr gutes brat Ergebnis, aufheizen dauert etwas.

Einfach klasse

Selten so eine tolle Pfanne gehabt

TEFAL Pfanne

Das ist mal eine richtig gute Pfanne, schön hoch, liegt vollkommen plan auf dem Ceranfeld und ist innen auf plan. Habe den Kauf nicht bereut, war jetzt schon dreimal im Einsatz und weil ich zufrieden bin, wurde auch bereits die 24er Pfanne bestellt.

Prima

Die Pfanne ist wirklich prima. Ich benutze sie jetzt seit 2 Monaten fast täglich (mitunter aber auch mehrmals täglich) und es gibt keine Probleme damit.

Leider brauchen die Gerichte lange um das Braten anzufangen

falsche Angaben

Beschreibung, Höhe der Pfanne nicht wie angegeben. Es fehlen 2 cm. So schafft Otto sich Retouren, welche nicht nötig wären.

Artikel wie beschrieben.

Artikel wie beschrieben.

Pfanne riecht chemisch

Diese Pfanne überzeugt mich nicht. Auch wenn ich einen alten Herd ( Ceranfeld ) habe, finde ich 10 Minuten für die Aufhitzung (Stufe 4 v. 6) doch ziemlich lang. Am schlimmsten ist aber der chemische Geruch beim braten, der auch nach mehrmaliger Anwendung nicht verschwunden ist. Bei meinem Exemplar war zudem die Beschichtung schon Stecknadelkopfgroß abgesplittert, was ich leider zu spät bemerkte. Soviel zur Qualitätskontrolle bei Tefal! Die Pfanne ist mittelmäßig schwer und lässt sich leicht reinigen. Würde diese Pfanne nicht mehr kaufen, da es günstigere gibt, die besser sind.

Zu klein

Die Pfanne hat am oberen Rand 28 cm Durchmesser unten nur 26 . Für mich zu klein Ansonsten wertig , schwere Qualität

TOP

eine sehr gute Pfanne.