BEKO Gefriertruhe HSM46740 457500000014, 155,5 cm breit, 451 l

Nicht zu empfehlen nicht

Ich habe das Gerät vor kurzem gekauft und das läuft überhaupt nicht gut es ist überall voll mit Eis bis zum ihnen die Türe sogar Licht ist komplett mit Eis obwohl ich hab Minimum Stufe eingestellt trotzdem und ich hab reklamiert und der Verkäufer sagt ich muss selber mit Hersteller kontaktieren und klären dass geht gar nicht ich hab von euch gekauft und bestimmt bei euch reklamiere ich auch. Ich hab trotzdem mit Hersteller telefoniert und die haben gesagt 24h aus schalten und wieder an machen das hilft ich hab gemacht aber hat nicht funktioniert und das Gerät ist nicht billiger es kostet knapp 700€ Qualität muss passen mit preis.

Es İst ein sehr gute Qualitet sehr groß innen bereich bin sehr sehr zufrieden .💯⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

sehr schlecht mein Gefriertruhe ist nach zwei Monat total defekt , bis jetzt möchte sich keine verantwortlich sein und ich habe 2 Jahre Garantie, falls ich keine Antwort bekomme bin ich leider gezogen eine Rechtsanwalt einzuschalten.