BEKO Wärmepumpentrockner B3T32491, Knitterschutz, Hygienic Refresh, ProSmart Inverter Motor

TOP Wärmepumpentrockner

Bin bisher sehr zufrieden mit dem Trockner. Hab nichts zu bemängeln👍🏼Vorlallem die Lieferung/Spedition und die Fahrer haben überzeugt, es verlief alles problemlos. Schnell und unkomliziert👍🏼 Klare weiterempfelung👍🏼

Besser als erwartet

Endlich mal,nach langer Zeit, wieder ein Topprodukt von Otto bekommen.

Sehr leise

Ich bin sehr überrascht wie gut dieser trockner ist. Alles kommt trocken raus. Nichts wird kleiner. Spedition rhenus war auch sehr gut und kompetent. Ebenfalls der verkäufer rotcom. 👍🏻👍🏻 alles top. Super zufrieden

Zuerst, als sie angekommen ist, wurde mir gesagt, dass man sie nicht in einem Raum ohne Abflusssystem aufstellen darf. Aber nachdem wir es genauer untersucht haben, stellte sich heraus, dass es doch möglich ist! Ich bin sehr zufrieden damit und kann es nur empfehlen! Eine wirklich tolle Sache!

Meine Mutter ist sehr zufrieden.

Alles gute

Super top

Ich bin sehr zufrieden mit diese Trockner. Ich benutze sie bereits seit ein paar Monaten und bin ziemlich zufrieden. Eine Ladung von 9 kg dicken Baumwoll-Sweatshirts trocknet sie in etwa 1 Stunde und 40 Minuten.