Ein sehr bequemer und hochwertiger Schuh mit elegantem Design. Schon beim ersten Tragen habe ich den hohen Tragekomfort deutlich gespürt. Die Rolling Soft-Sohle sorgt für ein angenehmes Laufgefühl, entlastet die Füße und bietet guten Halt. Das Material ist leicht und robust zugleich, ideal für den täglichen Gebrauch und längeres Gehen ohne Ermüdung.
Sehr empfehlenswert für alle, die Komfort und Stil miteinander verbinden möchten.
Jedes Mal ein Volltreffer
Das ist jetzt mein drittes Paar von den Rollingsoftmodellen, es geht nicht bequemer ! Eigentlich möchte ich keine anderen Schuhen mehr tragen, geht aber nicht, da ich für den Bürojob natürlich elegantere Schuhe tragen muss. Ist ein bisschen wie Urlaub für die Füße, einfach unfassbar angenehm !
Man kann nicht komfortabler gehen als mit diesen Rollingsoft Schuhen von Gabor !
Jetzt habe ich mir 2 Paare hintereinander gekauft und liebe dieses butterweiche Tragegefühl und das sehr angenehme Abrollen !
Sieht in Größe 43 sehr nach Herren Schuh aus
Ansonsten ist er sehr bequem,und kann man super gut drauf laufen.Ich selber habe von der Rollingsoft schon mehrere Modelle 😉
Sehr gut laufen und unbedingt weiter empfehlen