KÄRCHER Hartbodenreiniger FC 4-4 Battery Set, inkl. Akkus und Ladegerät

Sehr aufwendige Reinigung

Mich überzeugt das Gerät nicht wirklich. Man kommt nicht unter Möbel, an den Rändern wischt das Gerät nicht weil die Walzen seitlich nicht etwas vorstehen. Und das Staubsaugen wird auf keinen Fall wirklich ersetzt da man mit dem Gerät nicht gut in die Ecken kommt. Außerdem braucht man für die abschließende Reinigung des Gerätes ca. 20 Minuten (ich habe zwei Katzen) bis man alle Haare und Krümel aus dem Schmutzwassertank und den Borsten entfernt hat. Ich werde das Gerät behalten weil mir (66) der Aufwand, alles wieder einzupacken und zurück zu senden zu viel ist. Weiter empfehlen kann ich es leider nicht

Klasse und schön leicht

Ich bin von einer anderen Marke umgestiegen, er ist schön leise und kommt super bis an die Kanten. Akkus sind schnell geladen und ich bekomme mit ner halben Akkuladung meine 80qm Wischfläche problemlos bearbeitet. Auch das schnelle Bürsten abnehmen zum reinigen etc. ist prima. Alles in allem ein wie ich finde tolles Gerät.

Effizientes Reinigungsgerät

Super sauber und sehr einfach zu bedienen. Der Schmutzwassertank lässt sich schnell abbauen und wieder einbauen,die Reinigungsrollen sind leicht aufzustecken. In der Waschmaschine schnell wieder zu reinigen.

Top Gerät

Fußbodenreinigung war noch nie so einfach.Das Gerät ist leicht zu Handhaben und reinigt schnell und gründlich jeden Belag.

Top macht was er soll

Bin sehr zufrieden mit dem Wischer sehr begeistert

Falsche Lieferung

An Stelle des bestellten Bodenreinigers wurde ein Fensterreinigungsgerät geliefert. Die Zufriedenheit mit dem Lieferanten Otto wird wegen sich häufenden Fehlern immer geringer.