Sehr guter Flächenreiniger
Wir haben den Flächenreiniger für die Reinigung unserer Terrasse gekauft.
Diese Anschaffung hat sich mehr als gelohnt, da unsere Terrasse so sauber geworden ist, dass sie bald aussieht wie frisch gepflastert. Der einstellbare Reinigungsdruck, genauso wie die Eckenreinigungsfunktion machen das Gerät universell und überall einsetzbar und die Spülungfunktion rundet den sehr guten Gesamteindruck ab. Von mir gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung.
gleich kaputt
schon nach der ersten Benutzung, ich habe die Pflastersteine meiner Einfahrt gesäubert, hat es die filigranen „spritzgussgerechten“ Stege zerlegt.
Da mein Mann selber Produktentwickler ist, würde ich das als suboptimales Produktdesign bezeichnen – das geht besser.
Top Gerät, top Ergebnis!!!
Ich habe den Kärcher Flächenreiniger heute bekommen und sofort ausprobiert. Meine Terrassen Pflastersteine sahen schlimm aus, jetzt sind sie wie neu. Absolute Weiterempfehlung.
Vollkommen OK
Reinigung von Steinplatten effizienter und sauberer als mit der Strahldüse!
Handlich und praktisch
Gute Reinigungsleistung bei geringem Wasserverbrauch. Die Anschlüsse sind allerdings nicht aus gutem Material.
Qualität von Kärcher
Hier merkt man die Erfahrung von Kärcherprodukten.
Kärcher Flächenreiniger T7 Plus T-Racer
Guter Flächenreiniger mit zwei Verlängerungsrohren. Stabile Verarbeitung, mit Eckdüse. Kann ich nur witeremfehlen.