Camano Kurzsocken function (4 Paar) mit entlastender Halbplüschsohle

Camano Kurzsocken function (4 Paar) mit entlastender Halbplüschsohle In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Sport-Socken

Schön gepolsterte Socken im Trittbereich, sodass beim Sport nichts drückt und der Schweiß gut aufgesaugt werden kann. Was ich persönlich etwas störend empfand waren auf der Sockeninnenseite die nicht abgeschnittenen "Fransen" des gepolsterten Bereichs beim Übergang zum "normalen" Sockenbereich. Das hat an den Zehen etwas gekitzelt.

Die Socken gefallen meinem Mann sehr gut. Sie lassen sich angenehm tragen und haben keine unangenehme Naht im vorderen Bereich. Des Weiteren sind sie qualitativ sehr hochwertig. Durch die Pro-Tex Funktion, wird das schwitzen der Füße verhindert wird.

Passt super !

Super Passform und die Socken rutschen nicht mein Mann ist zufrieden zumal mit Schuhgröße 50 es schwer ist überhaupt gute socken zu finden.

Gute Socken für Sport

Die Socken erfüllen ihren Zweck und sind angenehm zu tragen. Sie entsprechen der Größe. Sie lassen sich gut waschen.

Sehr gute Passform

Sehr gute Passform da mir alle Socken zu eng sind, sind mir diese auch zu eng. Ich hätte Sie super gefunden

Socken

Die Farbe ist perfekt, die Socken etwas zu dünn. Also werden sie nicht lange halten

Gutec Passform

Die Socken passen wie angegossen,kann nur empfehlen.

Tolle Qualität, daher gleich nochmal bestellt. Gut als Wintersocken geeignet.

leicht gepolstert

Sehr schöne sneacker Socken, leicht gepolstert passt mir sehr gut.

Qualität ungenügend, Rückgabe sehr problematisch

Ich bin sauer. Die Socken hatten wir schonmal da war alles gut nun erneut bestellt und beim waschen sind die bündchen viel zu eng geworden. Sind nicht mehr tragbar. Den Großteil der Rechnung soll ich trotzdem bezahlen! Stehe mit Otto noch in Klärung, aber das ist echt frech

Nicht ganz

Mich kannst was ich erhofft habe hatte mit der Qualität

Super angenehm zu tragen

Einfach nur Wohlfühlsocken! Super angenehm zu tragen und preislich top. So wie beschrieben.

Socken

hallo die grße Passt super aber der halt ist schlecht die drehen sich um den fuß schade es ist auch sehr schwer Socken aus zusuchen die ich suche

Kurzsocken

Schlechte Qualität. Nach einmaligem tragen Fusseln sie an der Sohle, sodass sie in einem Wäschenetz gewaschen werden sollten. Auch schneidet das Bündchen ein. Die Frotteeinnensohle ist ok. Trotzdem, keine Kaufempfehlung.

Trage die Socken in meinen Trekkingschuhen zum Spazieren. Angenehm weich und dämpfend im Neuzustand. Ob es nach mehrmaligem Waschen ribbelig wird, bleibt abzuwarten.

Leider Fusseln die Socken auch nach mehrmaligem Waschen.

Schöne Sportsocken.

weicher Stoff mit Fußbett, auch schön zum Gehen und Laufen.

Bequeme Socken

Bequem guter Sitz Leider war bald ein Loch drin

Passform

zu eng, schneidet am Bündchen ein

Zu rutschig

Sehr weich und angenehm auf der Haut, aber zu rutschig beim Laufen, Unfallgefahr. Vielleicht wird das besser, nach einigen Wäschen. Wirken auch nicht so, als ob sie lange halten, vom Gummibund her.

Super Sportsocken

Habe sie für mein Mann bestellt. Da sie schön weich in sind. Er trägt sie sehr gerne. Kaufempfehlung ja

4 ER SOCKEN

Leider vertan beim bestellen, deshalb zurück.

Super Passform. Gute Qualität. Habe nochmals in anderer Farbe bestellt.sehr zu empfehlen.

Socken/ Sneaker

Gute Qualität/ lange haltbar trage ich nur bestelle ich immer wieder/ sind einfach toll

Sneaker

Trägt sich gut auf der Haut. Sehr gute Qualität..langlebig

Sneaker Socken

Trägt sich gut/pflegeleicht/ sieht chic aus/ gute Qualität