JBL Tune BUDS wireless In-Ear-Kopfhörer (Active Noise Cancelling (ANC)

JBL Tune BUDS wireless In-Ear-Kopfhörer (Active Noise Cancelling (ANC) In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Besten!

Habe meine alten verloren. Die waren auch von JBL die waren aber immer komisch und haben im Ohr weh getan wollte dann eigentlich welche von Samsung aber da bin ich mit dem Geld gezogen. Die Farbe hat mir hier so gefallen und 89 Euro waren immerhin besser als knapp 200 Euro von Samsung und ich bin überglücklich mit diesen hier! Wahrscheinlich waren meine ersten JBL ein Montagsmodell aber diese hier kann ich nur empfehlen!!!

Gashi

Halo Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Sind so gut und Bass ist sehr stark genau wie mir gefällt Vg

Halten nicht

Gute Hörqualität, aber sehr schlecht angepasste Form der Kopfhörer. Fallen immer wieder aus dem Ohr, trotz verschiedener Aufsätze. Keiner passt bequem ins Ohr. Liegt an der Form der Kopfhörer. Schade, gehen zurück.

Tolle Airbuds!

Super Klang und satter Bass, Preis-Leistung Top! Das ist JBL👍🏻

Super Kopfhörer.

Ich nehme die Jbl's überall mit hin zur Arbeit zum Joggen usw.

Tolle Tune BUDS ,sitzen gut im Ohr, sehr schöner Klang und toller Bass. Würde sie immer wieder gerne Kaufen.

Sehe gute Qualität und gute Klang

Phenomenal

Die Kopfhörer haben einen kristallklaren Klang und einen mega Bass. Die besten Kopfhörer die ich je hatte. Was mir an JBL immer wieder positiv auffällt: Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis mehr als zufriedenstellend.

Der Coon

An sich waren die Kopfhörer nicht schlecht, guter Bass, klang und laut. Aber!!! Die Kopfhörer haben unterwegs die Verbindung verloren und das immer wieder, so oft das man kaum ein Song normal hören konnte. Trage Komfor war auch nicht so der Hit. Fallen leider leicht raus durch die Form. Ich habe sie zurück geschickt und habe mich für andere entschieden.

Gute Kopfhörer aber schwacher Bass

Ich hab mir die Kopfhörer bestellt, da ich schon gute Erfahrungen mit Jbl Tune gemacht habe. Diese Kopfhörer sind gut, sitzen gut im Ohr, die Verbindung ist auch absolut kein Problem, haben einen schönen Klang und auch die Verpackung fühlt sich gut an.. ABER Man sieht jeden noch so kleinen Kratzer auf dem Ladecase, der Bass könnte um einiges stärker sein aber dann müßte man auch tiefer in die Tasche greifen, wer sich mit weniger Bass zufrieden gibt, kann diese gerne kaufen aber wer sehr auf Bass aus ist, sollte sich lieber andere Kopfhörer holen.

Klasse Sound, aber fallen aus den Ohren...

Die TuUNE BUDS haben einen wirklich tollen Sound und die JBL App dazu ist auch gut. Ebenso die Box, die ist klasse. Leider wollten sie ununterbrochen aus meinen Ohren fallen, wofür ich die Bauform verantwortlich mache. Konnte Sie darum leider nicht behalten. Habe mich dann für die WAVE BUDS entschieden, welche trotz gleichem Gewicht in den Ohren bleiben.

JBL Kopfhörer 🎧

An sich waren die Kopfhörer nicht schlecht, guter Bass, klang und laut. Aber!!! Die Kopfhörer haben unterwegs die Verbindung verloren und das immer wieder, so oft das man kaum ein Song normal hören konnte. Trage Komfor war auch nicht so der Hit. Fallen leider sehr schnell raus durch die Form. Ich habe sie zurück geschickt und habe mich für andere entschieden.

Für den Preis was besseres erwartet!

Ich habe mich für JBL entschieden, weil ich dachte das ist eine gute Marke. Aber ich wurde enttäuscht, der klang war blechen, kein schöner Bass. Also gingen sie zurück

Die Kopfhörer sind soweit ok, aber der Versand über Hermes ist einfach schrecklich.

👍

💞💞💞💞

Sehr gute Qualität

Zufrieden

Rechter Kopfhörer

Der Klang isz gut. Am 27.11. geliefert 3x je 10 min gehört und schon ist der Rechte Kopfhörer schon leer Wie kann das ? Links 100% Rechts nur 10%? Bin echt enttäuscht

Ich kann die Kopfhörer empfehlen, aber die Lieferung dauerte mehr als zwei Wochen

Die Kopfhörer sind wirklich sehr gut, aber die Lieferung ließ sehr zu wünschen übrig; es dauerte zweieinhalb Wochen. Ich musste den Verkäufer kontaktieren und erhielt die Ware erst, nachdem ich eine Rückerstattung beantragt hatte.

Sitzen nicht richtig fest im Ohr, sonst aber top!

Meine Bestellung ist angekommen, aber die Kopfhörer waren gebraucht, nicht neu.

enttäuscht von der Qualität"

"Leider ist der linke Kopfhörer (Bluetooth-Kopfhörers defekt) Da ich zuvor bereits einen JBL-Kopfhörer hatte, der als guter Qualität war, und den ich zu einem sehr günstigen Preis gekauft hatte, entschied ich mich erneut für diese Marke JBL , Diesmal habe ich mich für dieses Modell hauptsächlich wegen der lila Farbe entschieden, da sie zu meinem Handy passt – weil der Kopfhörer farbe mir sehr gefällt hat . Doch leider hielt das neue Modell nicht, was ich erwartet hatte, und ging bereits nach weniger als 4 Woche kaputt. Da beide Seiten für die Wiedergabe erforderlich sind, ist eine weitere Nutzung nicht möglich. Daher betrachte ich den Kaufpreis als Verlust."

Toller Klang...

Und preislich auch sehr gut

Schlechter halt...

Ich schicke die Kopfhörer auf schnellsten Wege zurück, Design und Klang ist gut das warst auch schon. Der Sitz ist schlecht und das einsetzen sehr unsicher. Total locker und man hat ständig das Gefühl das sie raus Fallen und das haben sie auch getan. Kann die guten Bewertungen garnicht verstehen.