Tolle Kopfhörer
Die Kopfhörer sind toll, sie sind sehr bequem und die Farbe ist fantastisch . Meine Tochter liebt sie und findet dieser sogar besse als AirPods2 . Würde sie weiterempfehlen
Tolle kopfhörer
Ich habe mir die kopfhörer bestellt da ich meine alten verloren habe. Ich muss sagen sie haben tollen klang und sitzen gut, ich würde sie jederzeit weiterempfehlen
Ordentliche Kopfhörer
sitzen gut, gut zu bedienen und reichen locker für mehrstündige Besprechungen
Top Ware
Top Sound
Ruhe auch ohne Musik zu hören
Ich benutze die ear pods in den öffentlichen Verkehrsmitteln, wenn mir die Umgebungsgeräusche einfach zu laut sind. Oft sogar einfach nur im noise cancelling Modus ohne Musik. Fantastisch! Klare Kaufempfehlung!
Soweit ein tolles Produkt
Leider haben wir in einem Jahr die Kopfhörer zwei Mal reklamieren müssen. Jedes Mal ist der linke Kopfhörer ausgefallen. Er hat keine Funktion mehr , reagiert auf nichts mehr.
Sehr gut!
Ich kann die Kopfhörer sehr empfehlen! Handhabung unkompliziert und funktionieren einwandfrei.
Wieder ein Kopfhörer nach 3 Monaten kaputt
Egal welches Modell von JBL spätestens nach drei Monaten geht immer ein Kopfhörer nicht mehr, jedes mal an die 100 Euro das ist echt eine Schande und eine Frechheit!
Top Kopfhörer
Qualität 1A. Sehr bequem und es gibt sogar eine App zu den Kopfhörer
Top Qualität, super Sound, für den Preis echt
Ein toller Kopfhörer, der Spaß macht
Funktioniert
Einfach nur schlecht.
Gleich vorab, seitens Otto lief alles super. Von der Bestellung bis hin zum Versand. Auch die Klangqualität der Ohrhörer ist überragend. Aber: Die Ladefunktion und das dazugehörige Case könnten nicht schlechter konzipiert sein. Da diese Stöpsel ein Geschenk waren und erst nach geraumer Zeit regelmäßig genutzt wurden, hat man das beim ersten auspacken leider nicht festgestellt und somit konnte auch keine Rückabwicklung über Otto stattfinden. Die Stöpsel laden (wenn überhaupt) nur wenn man sie mit ganz ganz viel Fingerspitzengefühl ins Case legt und dieses dann sanft auf den Tisch legt. Und selbst dort, trennen sie sich jedes 2. Mal von ihren (mehr als sauberen und zig-fach gereinigten Kontakten) und verbinden sich dann automatisch mit den nächstbesten gekoppelten Gerät. Laut JBL-Support kommt nur die Antwort, dass man die Hörer regelmäßig reinigen soll. Dieses Problem bestand allerdings bereits seit dem auspacken. Auch ein 2. und 3. bestelltes Paar wies dieselben Probleme auf. Diese konnte ich allerdings rechtzeitig reklamieren. Bisher hielt ich sehr viel von JBL Produkten, aber dank des sehr unfreundlichen und nicht hilfsbereiten Support (mit vorgefertigten Standardantworten, ich nehme an das Problem ist bekannt und will unter den Tisch gekehrt werden) war das definitiv mein letztes JBL-Produkt inkl. Nicht-Weiterempfehlung.
Alles too
Alles top ,
Bullshit
Keine Ahnung wieso ich immer das Pech habe weil Jbl ist ja ein riesenkonzern, aber ich hab warscheinlich genau die Kopfhörer erwischt die nur Probleme machen
Eine Woche alles gut, dann fangen sie an die Nebengeräusche wieder einzublenden, Probleme mit verbinden, mal geht die rechte Seite nicht mal die linke
Laden ist auch nicht richtig cool weil die Kopfhörer nicht richtig in der Box sitzen oder so, jedenfalls muss man da auch nachhelfen und vieles mehr, jetzt geht’s doch zu Apple
Lg
Ungefragt automatische Neubestellung
Habe die Kopfhörer gekauft, aber die Verpackung war bei Lieferung offen, weswegen ich mich an den Otto-Support gewendet habe. Der hat ungefragt eine neue Bestellung ausgelöst mit der Aussage "wir können alles lösen". Was die kollegin nicht sagte: sie stellen mir auch eine neue Rechnung. Somit wurde mir ungefragt zweimal das Gerät in Rechnung gestellt und ich musste schlußendlich das Ersatzgerät wieder zurückschicken. Auf meine Aussage hin, dass ich dann auch wieder zu anderen Marktbegleitenden wechseln kann kam ein tröstender Anruf, der das Thema komplett umschiffte. Sehr schade.
Nach zwei Monate linke Seite lädt nicht ein
Ich habe zu meine Geburtstag diese Kopfhörer gekauft m aber die haben nicht mal ein Jahr ausgehalten. Hör Qualität ist gut, aber allgemeine Ausdauer und Kopfhörer tägliche Nutzung Qualität ist schlech. Nach zwei Monate linke Seite hat nicht mehr geladen und jetzt auch die rechte Seite hält nicht lang.
Kopfhörer von Aldi für 12 Euro haben über ein Jahr gehalten im Vergleich zu diese JBL.
Schade.
Wie immer ein Kopfhörer schnell kaputt
Nach 2 Monaten ist leider ein Kopfhörer kaputt.
Egal welche Kopfhörer ich von jbl hatte, immer wieder das selbe Problem.
Keine Kaufempfehlung!
Top In-Ears
Seit ich meine Air Pods Pro nach 5 Jahren tot gehört habe, war ich auf der Suche nach neuen In-Ears. Da ich mit allen JBL Produkten die ich besitze super zufrieden bin, habe ich diesen Kopfhörern auch eine Chance gegeben. Und ich muss sagen, dass die echt top sind. Stabiles Noice Cancelling, gute Bedienung, baba Sound, sehr komfortabel und der Preis ist für die Quali echt unschlagbar. Solang die auch ungefähr so lange halten wie meine Air Pods dann bin ich echt geflasht.
Funktioniert sehr gut . Gefällt mir sehr das Akku bleibt mehr als 7 Tage
geliefert war auch schnell
Ansich coole Kopfhörer, der Sound ist gut. Was mich sehr stört ist, daß man die Box auflädt aber nicht gleichzeitig die Kopfhörer an sich! Bei mir laden die Kopfhörer nur wenn ich die Box geöffnet lasse, zumindest ist es bei mir so. Das ist natürlich sehr unpraktisch wenn man gerade unterwegs ist...
Merkwürdiges System
Finger weg!
Absolute Müll, nach nur eine Woche hat schon die rechte Kopfhörer angefangen probleme gemacht beim laden. Jetzt nach paar Monaten kann man es überhaupt nicht mehr laden.
Diese eine Stern gebe ich nur anstandashalber.
Müll Müll müll
Gute JBL Kopfhörer mit App
Ich habe die Kopfhörer für meine Tochter gekauft, da ihre alten (günstigen) Kopfhörer den Geist aufgegeben haben.
Sie haben eine tolle Farbe und man kann sie über die JBL App nach seinen Bedürfnissen anpassen.
Die Verbindung zum Smartphone wurde schnell gefunden, der Akku hält lange.
Meine Tochter ist zufrieden ♡
Töpfe Qualität Preis und Leistung
Die kopfhörer sind sehr bequem, haben ein sehr schönen Sound Quality, und das Preis ist wirklich wert , empfehle es jeden der gute in ear kopfhörer sucht zu diesen preis