Naturana Minimizer-BH Minimizer (1-tlg) Shaping-Effekt, breite Träger, basic, ohne Bügel, bequem In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider nicht so toll

Hatte mich eigentlich auf den BH gefreut, da er sehr schön aussah auf dem Bild. Aber ich habe darin einen "Spitzbusen", das hat mir überhaupt nicht gefallen. Ansonsten fand ich gut, daß er an der Seite hoch gearbeitet war, so daß keine Pölsterchen rausguckten. Darum ging er wieder zurück.

Wer soll sowas tragen??

Ich wollte einen BH, der gut hält. Der BH sollt ausnahmsweise mal ohne Bügel sein. Wurde von diesem Exemplar jedoch gänzlich enttäuscht. Geht gar nicht. Die Brustpartie ist total spitz genäht. Ich frage mich ehrlich, ob so ein BH überhaupt Trägerinnen findet. Ging natürlich zurück.

Bin andere Qualität von Naturana gewöhnt!

Extrem dünne, schlechte 2.Wahl Produkt. Größe 3cm kleiner als die Originale . Habe mehrere davon und eigentlich immer direkt bei Naturana bestellt und war immer sehr zufrieden. Das hier hat mit dem Original eigentlich wenig zu tun.

nie wieder - keine klare Busenkontur

Die Brüste (D-Cup) bleiben nicht im "Körbchen". Nach einer Stunde quetschen sich die Brüste formlos zusammen.

Material im Griff sehr schön, aber......

Eigentlich ein schönes Material, aber für große Oberweiten nicht geeignet. Schlechte Stützfunktion, fällt vom Unterbrustumfang deutlich enger aus normal. Geht zurück!

Ich hätte vorher die Bewertungen lesen sollen... Leider kann nicht nach dem Tragen reklamieren

Angenehmes Material

Gute Verarbeitung aus angenehmem Material. Die vorgeformten Cups sind gefüttert, aber nicht zu dick. Die Passform fiel für mich etwas zu groß aus.

Paßform katastrophal

Die Körbchengröße entspricht keinesfalls Größe B, Artikel sollte die Bemerkung enthalten: Fällt sehr groß aus, bitte kleiner bestellen

Naja….

Auf dem Bild sieht der BH ja toll aus, aber mir passte er nicht so und war doch nicht ganz so mein Geschmack. Daher zurück.

Bequem und ich liebe ihn …

Nach vielen Jahren habe ich nun endlich, den richtigen für mich gefunden.

komische Form

leider geben die Körbchen der Büste eine seltsame Form. Daher leider zurück.

guter Sitz

Bh Sitzt gut und engt nicht ein

Der BH sieht gut aus, das Material ist sehr ...

Der BH sieht gut aus, das Material ist sehr schön, aber leider zu groß

Schöner Farbton

Material etwas dünn, aber guter Tragekomfort.

Danke Grosse Klasse

Passt perfekt

BH

Gute Passform

Einfach klasse

Da gibts nicht viel zu sagen; nur soviel: Bester Minimizer BH ever.

Sehr guter Sitz!

So wie ich es von Naturana gewohnt bin, ein schöner und vorallem bequemer Bh mit gutem Sitz! Hatte ihn schon in beige und habe ihn mir jetzt noch in schwarz und weiss bestellt! Ich liebe den BH und empfehle ihn auf jeden Fall weiter☺️!

Toller Minimizer

Ein toller BH/Minimizer ohne Bügel. Sitzt super und ist angenehm zu tragen und macht eine gute Figur.

Naturana Minimizer-BH

Leider leiert das Material zu schnell aus und verursacht somit Rückenschmerzen. Beim ersten Probieren war der BH recht bequem, nur leider bei längerem Tragen nicht mehr. Schade.

Toller BH

Ich würde ihn immer wieder kaufen! Er passt, wie angegossen...sitzt fantastisch!!! Ich liebe diesen BH!!! Von mir eine klare Kaufempfehlung!!!

BH

Der BH sitzt Klasse. Würde ich immer wieder kaufen.

Toller BH

Der Bh selbst ist super, nur leider habe ich mich auf die Bewertungen verlassen und ihn eine Nummer größer bestellt. Daher geht er zurück und ich bestelle ihn nochmal in einer Nummer kleiner.

einfach Toll

sieht super aus, sitzt super, kann ich nur empfehlen

prima Teil

sitzt gut, ist angenehm

nicht zufriedenstellend

leider überhaupt nicht so wie erwartet - der BH gibt leider überhaupt keine Form

Guter Artikel

Der BH ist nicht schlecht,sitzt aber nicht gut. Die Nähte im Körbchen stören. Obwohl die richtige U.brustweite ist er zu weit.