Hisense PL1SE Laser-TV (2100 lm, 3840 x 2160 px)

Zum Beamer? Einfach genial.

Super Bild Super Ton Einstellungen einafch zu bedienen und für jedern zu bedienen auch ohne Vorkenntnisse. Leider war nur der Hermes Fahrer total unfreundlich und eigentlich ein..... Sorry. Er stand mit seinem Wagen vor unserem Haus und wollte unser Packet nicht rausrücken und sagte er kommt in 1-2 Stunden wieder obwohl das Packet ganz vorne im Wagner Stand. Wir haben darum gebeten das er uns das gibt aber leider zu viele Diskussionen. Am Ende haben wir es doch bekommen. Sonst alles Super. Bitte Otto Trend euch von Hermes immer unfreundlich und ne Katastrophe. Danek

Ein Klassen Laser TV

Ich bin sehr begeistert von diesem Produkt es stimmt einfach alles Tolles Bild und Sound kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr guter Laser TV

Top Laser TV, doch leider ist die Ausrichtung von Laser TV's auf die Leinwand nicht die einfachste.

Leider unbrauchbar

Das Gerät macht ein tolles Bild auf der richtigen Leinwand, der Sound ist gut. Für das Geld kann man es BOCA besser erwarten. Leider verliert es regelmäßig die Fernbedienung, so dass man diese neu verbinden muss. Die automatische Kalibrierung klappt auch so gut wie nie. In den ersten Tagen fiepten irgendwelche Lüfter oder Spulen, wenn der TV im Standby war - ein Firmware-Update brachte ein paar Tage Besserung. Dann trat das Problem wieder auf. Der Service war mittelmäßig - ich bekam zwar ein Leihgerät, aber zum einen stank es nach Parfüm und zum anderen hatte dieses einen größeren Wand-Abstand, so dass es nicht wirklich brauchbar war. Die Reparatur dauerte drei Wochen. Nach dem Mainboard-Tausch kann das Gerät zurück - ein Post Tage später derselbe Fehler!!! Im Schlafzimmer ist das Geräusch einfach nicht tragbar. Erneut die Reklamation gemeldet, aber ich möchte das Gerät nicht mehr und bestehe auf Rücknahme oder Tausch in ein fabrikneues Gerät. Hier lässt sich Otto sehr viel Zeit (zu viel), darüber ärgere ich mich sehr. Zur Information: Der Laser TV ist fünf Monate alt und wurde weniger als 20 Stunden benutzt. Was erwartet mich erst, wenn es älter wird? Sehr schade, dass es anscheinend ein Seitenfehler ist und man im Regen damit steht.