Schönes Shirt wie abgebildet
Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Mag das Shirt sehr. Es ist leicht, hat eine tolle Farbe und einen guten Schnitt. Es ist recht kurz, aber da sieht man bereits auf den Produktbildern… bei mir reicht es genau bis zum Gürtel - also alles super…
Schickes und elegantes Shirt
Ich habe dieses Shirt bestellt. Es ist kurz geschnitten und passt daher gut zu einer Jeans.Es ist schick.Ich habe es daher in weiteren Farben bestellt.Ich kann es nur empfehlen.
Akzeptabel
Muss gestehen, ich hatte keine großen Erwartungen an Only. Ich brauchte einfach ein langärmeliges dünneres beiges Shirt für die Arbeit. Es ist etwas kürzer am Bauch als erwartet, es riecht unangenehm nach Chemiekeule. Aber meine bestellte Alternative war noch übler. Habe es daher behalten, würde es aber nicht wieder kaufen. Farbe wie abgebildet. Größe fällt eher etwas kleiner aus.
Qualität des Stoffes nicht gut
- die Festigkeit des Stoffes lässt schnell nach und ist für eine S zu groß
ONLY Langarmshirt ONLCARLOTTA
Zu kurz und zu schmal geschnitten. Deshalb ging es zurück.
Eher wie ein Schlafanzugoberteil
Schönes Shirt
Schnitt ist in Ordnung, angenehm zu tragen
Schick
Das Shirt ist sehr kurz. Preisleistung ist gut.
1A
100%Baumwolle.
Sehr angenehmes Tragegefühl.
Für Trockner eine Größe Größer bestellen.😉
sehr sehr schönes Shirt
Hätte es sehr gerne behalten, finde es wirklich sehr schön, Material nicht zu dünn und sehr angenehm zu tragen. Allerdings ist es etwas kurz. Da es aus 100% Baumwolle ist, kann es noch zusätzlich 5% einlaufen (im Shirt vermerkt). Das ist mir dann wirklich zu kurz. Sehr schade.
Passt gut
Farbe gefällt mir, das Lochmuster ist dezent, Gr. S passt gut von der Weite und Länge
Tolles Langarmshirt, schöne Farbe
Super Shirt, passgenau, tolle Farbe. Die Länge könnte etwas mehr sein, ansonsten toller Kauf.
Hübsches Shirt
Mal was anderes. Pfiffig. Mag die gekräuselten Abschlüsse an den Ärmeln und Bund. Lockert einen Basicpulli auf. Bin 164 cm und die Länge geht bis zum Hosenbund. Kürzer hätte es nicht sein dürfen, dann wäre es bauchfrei. Aber ich trage es eh nicht solo
Schönes Oberteil
Qualität ist gut.
Größe eine Nummer größer bestellen.
Preis ist Top.
Sehr schöne Passform
Schöner Pulli
Die Passform und Qualität des pullis sind perfekt .die Farbe ist so ,wie ich sie mir vorgestellt habe 👍👍
Danke super Artiekel
Sehr schönes Langarmschirt gerne wieder
schönes Langarmahirt!
Sehr schönes Shirt!
Es ist sportlich und trotzdem chic, kann zu Jeans oder auch edlen Stoffhosen getragen werden. Die Größe fällt normal aus. Ich habe es mir direkt in zwei unterschiedlichen Farben bestellt ;-)
Sehr schönes Shirt!
Sehr kurz
Ich habe mir das Shirt in L und XL bestellt.XL sitzt gut,ist nicht zu eng,aber leider sehr kurz am Bauch. Man kann es trotzdem anziehen, bin es aber nicht gewohnt das ein Shirt so kurz ist.Farbe ist sehr schön.
Hübsches Shirt, allerdings Recht kurz geschnitten. Habe es trotzdem behalten, da es mir insgesamt gefällt.
Dünner Stoff, kurzes Shirt
Für mich hat es nicht gepasst. Etwas zu kurz, durchsichtig. Fällt klein aus.
Viel zu kurz!
Das Shirt ist nur was für alle die bauchfrei mögen. Es erreicht noch nicht mal den Hosenbund. Definitiv nicht wie auf den Fotos!
Passt ganz gut
Der Artikel passt ganz gut, ist auch sehr gut verarbeitet könnte allerdings von der Qualität besser sein. Ist nicht wirklich bequem
Einfach schön
Habe dieses Shirt in drei Farben gekauft. Sie sind sehr gut zu tragen aber nicht besonders lang.
Schönes Shirt
gute Passform, leider mit einem sichbaren Fleck am linken Ärmel geliefert, geht zurück
Passt
Größe und Material sehr gut. Genau wie die Shirts in phantom und beige.
Einfach schön
Material und Größe genauso wie die Farben beige und weinrot. Super.
Schöne Farbe
Für den Preis gibt es nichts zu meckern