Mittelmäßig
Dieser Pulli fällt extrem weit aus und die Ärmel sind viel zu lang. Ich habe in allen Farben bestellt, und die sind alle anders als abgebildet. Der Strick ist wirklich kuschelig und nicht kratzig. Aber die Qualität ist enttäuschend und daher überteuert. Und diesen Pulli in dieser Qualität gibt es bei Woolworth für 10 Euro. Leider habe ich die Materialzusammensetzung überlesen. In Polyacryl und Polyester kann kein Luftaustausch stattfinden. Eine sehr schwitzige Angelegenheit.
Mittelmäßig
Alles in allem zu empfehlen
Kuschelig weich, leicht und hält gut warm. Man sollte allerdings keine schweißtreibenden Tätigkeiten ausüben, denn atmungsaktiv ist der Pullover so gar nicht. Und er lädt sich stark auf, bei trockener Heizungsluft knistert es gewaltig, wenn man ihn aus- oder anzieht. Oder wenn man ihn nur auf links dreht.
Pullover ist federleicht und weich. Ich habe sonst Gr 36/38, habe hier Gr. 34 bestellt, das ist trotzdem im Schulter- und Brustbereich zu weit. Das ist sehr schade, deshalb zurück. Kann ihn aber sonst weiterempfehlen, wen das nicht stört.
Weicher Pullover
Der Pullover ist schön weich und sicher auch warm. Allerdings finde ich die Materialstärke besonders an den Ärmelenden zu dünn, daher ging er leider zurück.
War zu gross
Man muss den legeren Stil mögen
Dieser Pullover fällt extrem weit aus und hat sehr lange Ärmel. Ich habe ihn in meiner normalen Größe bestellt und er war viel zu groß. 2 Nummern kleiner hätten ausgereicht. Daher ging er zurück.
Leider nicht überzeugend
Farbe und Schnitt waren wirklich sehr gut, aber die Qualität konnte mich nicht überzeugen. Daher ging der Pullover leider zurück.
Kuschel Pulli
Der Pullover ist sehr weich. Auch die Farbe gefällt mir sehr!
Die Größe (S), fällt großzügig aus. Aber mir gefällt es.
Schöne Farbe
Schöner Pulli. Fällt etwas groß aus.
Schöner Pulli
Schöner Pulli aus kuscheliger Qualität. Es empfielt sich, eine Größe größer zu bestellen
Toller Pulli
Er tragt sich sehr schön , ich trage ihn gerne . Ich habe sonst Größe 40 und habe Größe 38 bestellt . Passt perfekt
Pulli
Das Material vom Pulli war nichts fur mich
Warmer Pullover
Größe passt genau , ich bin 160 cm und habe Gr42 , schön weit geschnitten und sehr warm genau das richtige für die kalte Jahreszeit
Lieblingsteil
Der Pullover sieht gepflegt aus und hält schön warm. Am besten liegend trocknen, damit er nicht länger wird.
Kuschelig, kratzt nicht!
Sitzt gut, wäscht sich gut.
Hiffe er bleibt so gut in Form.
Warm und flauschig
Super schöner Pulli. Er ist sehr weich und flauschig und hält schön warm. Er sitzt bequem und liegt nicht an wie eine Wurstpelle. Perfekt für mich, da ich keine 'enge' Kleidung mag.
Pilling-Pullover
Neu sieht der Pulli schön aus, ist auch warm - aber: nach 14 Tagen Tragezeit ist er voll mit kleinen Knötchen und verfilzt, damit kann man sich echt nicht mehr zeigen! Schade!
Schöner Pulli
Leider gab es den Pulli nicht in XS, deshalb habe ich ihn zurückgeschickt. Der Pulli ist aber total super.
Schöner Pullover
Ich bin sehr zufrieden
Es passt bei diesem Pullover einfach alles
Damen pullover
Angenehm zu tragen
Toller Pullover
Ein super pulli sieht schick aus