DOGO Long Boots Schnürstiefel Go Back To Being Yourself Black Damen Schnürboots Handgefertigt In weiteren Ausführungen verfügbar

Interessante Boots

solche außergewöhnlichen Boots wollte ich schon immer haben aber… sie fallen zu groß aus, Gr. 38 ist die Gr. 39 Schlimmer ist aber , man kommt kaum rein, es ist kein Reißverschluss da und man ist nur am Schuhbändel lockern und trotzdem kommt man nicht rein. Auch nicht gut ist, dass ein Schuh quietscht und knatscht, wenn man läuft Ich hätte sie gerne behalten aber das sind zu viel Punkte, die nicht passen !

Sehr schönes Design, gute Passform.

Einfach Klasse

Schick, was aussergewöhnliches, gute Qualität. Er passt genau. Sehr bequem. Ein toller Hingucker.

Toll, aber ...

Schöne Stiefelette, sauber verarbeitet, tolles Design, endlich mal nicht langweilig, aber es fehlt unbedingt ein Reißverschluss, damit man schneller (oder überhaupt) hineinkommt. Aus diesem Grund gehen die Stiefeletten leider zurück.

Toller Schuh

Super Passform und cool bequem und ein absoluter Hingucker, sagt meine Frau

Optisch ein Eyecatcher

Hatte mich sehr auf diese Schuhe gefreut. Optisch sehr schön, Passform fällt leider größer aus. Deshalb Retoure