Leider zu eng
Sehr schöner Schuh. Leider zu eng. Wenn Frau große Füße hat und deswegen Gr. 43 bestellen muss, dann kann es durchaus sein, dass sie nicht wirklich schmale Füße hat. Keine Ahnung wie man bei 43 da rein kommen soll. Entweder haben andere Frauen nur 3 Zehen oder ich hab doch Hobbitfüße. Hätte sie gern behalten. Aber geht mir leider bei fast allen Schuhen so.
zu eng geschnitten
Ich trage immer die Größe 39 und habe mir diese Schuhe extra in Gr. 40 bestellt, da ich eine Warmsohle einlegen bzw. dickere Socken tragen wollte. Aber das geht gar nicht, die Schuhe sind viel zu eng. Nicht einmal mit normalen Socken zu tragen. Geht deshalb zurück.
Ansonsten schöner Schuh, insbesondere die Laufsohle ist für den Winter/Schnee sehr gut.
Ich bin begeistert!
Normalerweise bestelle ich keine Schuhe über das Internet, da aber da die Rezensionen so genau waren, habe ich eine Nummer größer bestellt, eine Sohle eingelegt und somit war der Schuh perfekt. Ich habe einen sehr schmalen Fuß und wenig Spann und bin glücklich einen so bequemen Schuh gefunden zu haben.
Winterschuhe
Ich trage immer die Größe 39, aber die Schuhe sind sehr schmal geschnitten und auch mit normalen Socken zu eng, gehen deshalb zurück.
Ansonsten sehr schöne Schuhe mit Superlaufsohle für den Winter.
Sehen toll aus
Die Boots sehen echt klasse aus. Sind gut verarbeitet und von guter Qualität.
Leider für mich viel zu eng.
Schade, ich musste sie zurück schicken.
Ich habe es im November gekauft. Es ist Januar, aber die Sohle ist gerissen. Es ist unmöglich, sie zu tragen! Ich empfehle es nicht!
Einfach toll
Der Schuh ist so was von top. Ich habe ein breiten Fuß, was das Schuh kaufen nicht gerade leicht macht. Aber der passt super, und gibt auch schön warm
Bequem und warmer Winterschuh
Der Schuh ist sehr bequem und schön warm. Optimal für breitere Füße.
Schuhgröße unpassend
Vorne zu eng, hinten zu weit. Geht daher retoure.
Warm und schick
Farbe, Passform, Fütterung echt schön. Ich würde sie wieder bestellen. Tolle Boots.
Für schmale bis normale Füße
Sehr schöner Schuh, wie abgebildet. Habe wie in einigen Kommentaren erahnt eine Nummer größer bestellt, war aber leider unnötig. Habe sonst Größe 40 und 41 war viel zu groß / lang. Habe den Schuh nochmal in 40 bestellt und er passte besser. Allerdings war er am Hacken sehr steif und er ist nicht leider auch nicht für etwas breitere Füße geeignet, daher gingen sie komplett zurück. Sonst ein toller Schuh.
Bequem und warm
Meine Frau liebt diese Schuhe! Ihre Worte: "Sie sind weich und bequem, trocken und warm. Im Schnee selbst großteils rutschfest von den Sohlen her und meine Knöchel haben Stabilität."
Bequemer gar n ht klobig aussehender Winterstiefel. Sehr warm.
Schöne Schuhe
Warm,schön,,ich bin sehr zufrieden
Fällt etwas eng aus
Habe diesen Schuh leider zurück schicken müssen da er mir etwas zu Eng war. Ansich ein Schöner Schuh
Super warmer Schuh
Bequeme Schuhe
Die Schuhe sind richtig warm, bequem und schick. Tolle wahl für den Preis.
Sehr angenehmes Tragegefühl und kuschelig warme Füße!
Schöne Schuhe, leider sehr schmal
Die Schuhe haben mir optisch sehr gut gefallen. Ich habe sie absichtlich eine Nummer größer bestellt, damit ich dicke Socken darin tragen kann. Leider war selbst mit meinen dünnsten Socken der seitliche Druck durch das schmale Design zu unbequem, fast schmerzhaft. Für Leute mit sehr schmalen Füßen ok, sonst nicht empfehlenswert.
Warm nd bequem
Top☺️
Toller und bequemer Winterboot.. hält warm und ist toll zu tragen...ich bin sehr begeistert
Bequem
Ich finde die Boots sehr schön und bequem. Die Farbe ist zauberhaft, bin sehr zufrieden, toller Preis super Qualität
Toller Winterboot
Erster optischer Eindruck super. Innen richtig kuschelig. Schöner dunkler Khaki-Ton. Fällt größengerecht aus. Sehr bequem, bin wirklich sehr zufrieden. Guter Kauf !!!
Super 👍
Für schmale/normale Füsse angenehm zu tragen. Von Tom Tailor immer super. 👍👍
Stiefelette
Schöne, sportliche Stiefelette, die gut zur Jeans passt.
Durch die Farbe sieht man nicht gleich jeden Fleck auf dem Leder.
Im Schuhinneren bequem zu tragen.