Tolles Bett
Die Farbe und die Optik einfach toll! Abzug gibt es für die Aufbauanleitung, hier ein guter Tipp, der mir einige graue Haare erspart hat, ladet euch die Anleitung runter. Einige Dinge kann man besser sehen, wenn man es heranzoomen kann. Der Aufbau funktioniert auch alleine, zu zweit ist es um einiges einfacher. Die Füße haben auch nicht so gepasst wie die Löcher vorgegeben sind, aber es hält. Ich habe mir in die Mitte noch
Stützfüsse gesetzt, da wäre es toll wenn die mit dabei gewesen wären.
Tolles Bett
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Bett. Aufbau mit etwas Zeit durch leicht verständliche Anleitung unkompliziert. Seitlich zu öffnende Feder Lattenrosten lässt leicht hoch und runter.
Belüfteter Stauraum ist ideal für Decken, Kissen oder Bettwäschen.
Metallfüße sind die Highlights für mich, da ich sehr leicht saugen und putzen kann.
Fazit, ich bin in meinem Bett verliebt und kann es nur weiterempfehlen.
Aufbau Anleitung Katastrophe
Das Bett ist schön, aber wir haben Stunden gebraucht, um diese so schlechte Aufbauanleitung zu verstehen! Wir hätten den Aufbau mit buchen sollen. Teile waren verschmutzt. Manche Teile frisch lackiert und noch zusammen geklebt. Auch waren alle Teile nicht markiert. So dass man rätseln konnte, rechts links etc. Bin froh, dass ich es stark reduziert gekauft habe.
Kann ich nur Empfehlen
Also ich weiß nicht was manche hier haben mit dem Aufbauen!? Das war ziemlich einfach. Ich habs allein ins Schlafzimmer hoch getragen und auch alleine aufgebaut.
Zum Bett: einfach schön. Mein Frau ist begeistert und ich hab meine Ruhe :)) Im Ernst: Das Bett ist wirklich sehr schön. Eine Augenweide. Ein Mango, was ich finde, ist die Matratze. Für mein Gewicht von 86kg ist es nichts. Hab morgens schmerzen beim aufstehen. Meine Empfehlung ist dies das man am besten die Matratze separat bestellen.
Schönes Bett
Ich bin an sich sehr zufrieden mit dem Bett. Es macht einen stabilen Eindruck und wirkt auch sehr hochwertig.
Ein Stern Abzug gibt es allerdings für die Aufbauanleitung. Das gute ist, das eine digitale Version gibt auf der man ranzoomen kann und dadurch manches besser zu erkennen ist. Und ich bzw wir (Hatte Hilfe beim aufbauen) haben um einiges länger als die angegebenen 60 Minuten gebraucht. Aber gut, so ein Bett baut man ja nicht so schnell wieder ab bzw auf.
Lieferung hat alles super und schnell funktioniert. Es kam sogar schneller als angegeben.
Bett ist ein traum
Dank den Stoffproben, die ich mir von Otto bestellt habe, konnte ich die Farbe sehr gut einschätzen. Ich bin jetzt,wo das Bett da ist, sehr zufrieden und passt perfekt. Das Bett ist sehr stabil und war mit der Beschreibung gut aufzubauen.
Richtig gutes Bett nur zu empfehlen
Der Stoff ist schön. Die Farbe wie auf dem Bild und lässt sich super easy zusammen bauen. Nur zu empfehlen. Ausreichend Platz vom Bettkasten her hat man auch. Echter Hingucker :)
Preisleistung: Top! Isso!
Aufbau klappt auch alleine gut. Quali ebenso gut. Würde ich immer wieder kaufen! Einfach nichts zu reklamieren und das Bett ist top!