alles TOP
Für mich als Einsteiger und Gelegenheitsfahrer (160 km/Woche) ist das Rad sehr gut, es klappert nicht es fährt sich super,bei voller Akkuladung komme ich gute 110 km (ja nach Einstellung)
das schöne, 3 Service POI gibt es im Umkreis von 10 km.
Also es müssen nicht immer 3000 Euro sein
meine Weiterempfehlung: auf jeden Fall.
Top Ebike
Pünktliche Lieferung und sehr netter Hermesmitarbeiter. Fahrrad ist ohne Mängel und Beschädigungen geliefert worden. Lenker gerade gestellt, Pedale montiert und losgefahren. Fahrrad fährt sich super. Rundum zufrieden,absolute Kaufempfehlung.
Fischer Viator 4.2!
Top verpackt mit allem was man braucht kam es bei uns an. Akku geladen, Schrauben festgezogen und los ging’s. Top Ebike! Verarbeitung und Materialien wirken hochwertig. Ist zwar auf Grund des großen Akkus ein schwerer Brocken aber fährt sich sehr agil. Auch die 5 Stufen des Elektromotors sind gut abgestimmt so das hier für fast jede Steigung genug Power vorhanden ist. Reichweite ist je nach Stufe gut bis sehr gut und entspricht den Hersteller Angaben. Einzig die Gangschaltung musste ich noch einstellen da der 9. Gang immer wieder auf den 7. zurück gesprungen ist. Fazit: Top Ebike zum vernünftigen Preis!
Bin Enttäuscht
Fing schon an mit der Spedition, Termin kam spät und Bei Lieferung war der Karton total zerstört, mir wurde gesagt hätten die so bekommen und dann musste ich auch noch mit Ausladen. Das.Rad.sieht zwar gut aus aber der Motor unterstützt nur Sporadisch erreicht auf Stufe 5 die 25 Kmh mit sehr viel Kraftanstrengung, dazu.Bremst er dich selbst schon bei 20Kmh ab. Der 24/7 Kundenservice ist lächerlich ich muss 3-4wochen warten bis sich einer jemand bei mir meldet. Kann ich leider nicht Empfehlen.
Reparatur
Im März gekauft. Ansich ein schönes Rad, aber schon die 2 Reparatur. Zuerst eine Unwucht im Hinterrad schon bei der Lieferung
Kurze Zeit später Computer defekt.
Das schlimmste daran man wartet WOCHEN auf einen Reparatur Service da Fischer sein eigenen Reparatur Service hat.
Besser wäre ein Service vor Ort.
So hat man ein Rad und kann es über Wochen nicht nutzen. ☹️☹️
Macht Spaß !
Habe es drei Monate und kann sagen ein Gutes E-BIKE !