Gute Verarbeitung
Ich bin eigentlich ein wirklich gerne Nutzer von Rieker Schuhen. Aber irgendwie hat sich hier doch was geändert. Die Leisten der Schuhe sind anders. Mir passen sie einfach nicht mehr richtig. Ich trage gr. 42. Bisher nie Probleme gehabt. Aber jetzt..... Nicht breit genung. Die Fütterung ist großartig und absolut wintergerecht. Aber leider verschmälert die Fütterung den Schuh so massiv, daß ich meine Fuß da kaum noch reinbekomme. Wirklich sehr schade. Da bin ich schon enttäuscht.
Klassischer Stiefel für kalte Tage
Toller Stiefel mit perfekter Höhe, um den Schuh auch im Winter mit Röcken zu tragen oder eng geschnittene Hosen reinzustecken. Sitzt für schmale Fersen sehr gut. Leider war er mir durch das Fell um den Fuß herum nur am Ballen zu eng, und da ich dort einen leichten Halux habe, musste ich ihn schweren Herzens zurücksenden. Ich fand ihn optisch ansonsten perfekt, eine schöne Ziernaht und ganz normaler Blockabsatz, und auch der Schaft war nicht zu weit. Schade, dass es von solchen Stiefeln nicht mehr Auswahl gibt, z. B. ohne Winterfutter.
Ein wunderschöner toller schicker warmer Stiefel , leider ist der Schaft etwas zu weit .. das liegt aber an meiner schmalen Wade .. schade ich musste ihn leider wieder zurück schicken , hätte ihn sehr gerne behalten
Extrem eng
Aufgrund voriger bewertungen extra eine nr. größer bestellt, aber dennoch viel zu eng, obwohl ich schmale füße habe. Noch eine nr. größer wäre am fuss viel zu lang. Schade.
Warmer und trotzdem leichter Stiefel
Dieser Stiefel ist schön leicht im Gegensatz zu vielen anderen Winterstiefeln.Gut gefüttert und hat eine gute Laufsohle mit Profil.
Gleich beim reinschlüpfen merkte ich die tolle Passform am Fuß.
Leider ging der Reißverschluss nicht ganz zu. Wie schade.
Ging deshalb zurück.
Sehr schöner Stiefel
Allerdings fällt der Stiefel sehr eng aus.
Ich trage normalerweise 38/39 selbst 39 war zu eng. Ich empfehle eine Nr. Größer zu bestellen.
Ansonsten war der Schuh wirklich ein Hingucker, richtig schöner Stiefel mit kuschelig warmen Fell. Müsste dennoch leider zurück, weil zu eng.
T0ller schuh
Ein sehr schöner stiefel schön warm war mir aber leider vorne zuklein
Ein toller Artikel
Klasse!
Absolut tolle Stiefel! Sie passen bestens, und man nutzt sie gerne bei kühleren Temperaturen. Ich habe eine Grösse höher gewählt als üblich, so sind die Stiefel sehr bequem , ausserdem sehen sie toll aus.
Super Stiefel
Passt wie angegossen und ist super bequem wie man es von Rieker kennt. Versand war auch sehr schnell
Gute Verarbeitung und besonders Bequem und warm.
weiter zu empfehlen
Der Artikel entspricht genau der Beschreibung, paßt und das Material ist gut.
Winterstiefel
Schicke warme Winterstiefel.
Bequeme schöne Stiefel
Absolut top, endlich hab ich ein paar Stiefel gefunden die optimal passen, dazu total bequem sind, so wie ich es von Rieker kenne. Sehr empfehlenswert.
toller Stiefel aber viel zu klein
Schöne Stiefel. tolle Optik, warmes Futter. Leider viel zu klein. trage sonst 39/40 und habe schon 41 bestellt. Leider immer noch zu eng.
Winterstiefel
Der Stiefel ist leicht, bequem und warm bei der Kälte. Füße bleiben warm.
Gut.
Schöne Stiefel, warm gefüttert. Oben etwas weit. Lieferung ging fix.
Fast ok
Waren mir zu klobig