Großartig
Die Schuhe sind mega. !! Ich kann diese wärmstens empfehlen. Man geht wie auf Wolken, das Futter ist flauschig und warm. Das Leder ist Wasserdicht. Herrliche Schuhe
Rieker Winterboots
Ein bequemer warmer Winterstiefel. Mit dem weißen Fell oben muß man aufpassen, dass es nicht so schnell verschmutzt.
Toller Schuh
Toller Schuh zum super Preis
Tolle Ware super Bequem
Gute Breite
Angenehm am Fuß sehr leicht klasse
Leichter Schuh
Hält schön warm und ist schön leicht. Man merkt sie nicht an den Füßen.
Leicht , warm ,läuft sich prima ,sieht sehr gut aus .
Sehr bequeme Schuhe
Sind angenehm zu tragen und das Leder ist sehr schön
Winterboots
Top sehr weich und warn weiter zu empfehlen
Schuhe
Super bequem und warm sehen gut aus
Fällt zu weit aus
Schöne Boots, eher für breitere Füsse, hätte sie gerne behalten, schön leicht.
Vom Aussehen wirklich schöne und beqweme Sch
Also ich weiß nicht warum die Leute hier nicht die Wahrheit schreiben alle geben volle Sterne angeblich wehren die schuhe so toll und halten super warm vielleicht vom Haus bis zum Auto ich habe sie mir gekauft weil es nur super Bewertungen gab und bin echt enttäuscht wahr mit meine schuhe und woolpower socken zwei Stunden aufen Weihnachtsmarkt eiskalte füsse glaube nie wieder diese Beurteilungen hier bei Otto was hier geschrieben wird ICH EMPFEHLE DIESE SCHUHE AUF KEINEN FALL WEIDER
Rieker Winterboots
Sehr leichte trageform
Bequem
Halten richtig gut warm und sind super bequem. Statt Größe 39 habe ich Größe 40 bestellt und war genau richtig.
Sehr bequem...
Ganz tolle Stiefel. Fallen eine Nummer kleiner aus. Endlich für Mama welche gefunden... passen auch mit Hallux
Bequemer Schuh
Leider war mir der Schuh zu eng, da ich breite Füsse, also Plattform habe, daher hängt er über der Sohle letztendlich, wird hinterher ausleiern, somit ungesund für meine Füsse. Es könnte sein, dass er bei Grösse 40 besser passt, vielleicht sogar auch nicht mehr überhängig ist. Er sieht knuffig aus zur Jeans, vielleicht bestell ich ihn noch mal in Grösse 40.
Super Winterboots
Diese Winterboots sehen toll aus, sind wirklich schön warm. Was für mich nicht so schön ist, ist die weiche Einlegsohle. Ich hab da wenig Halt drin. Aber da kann man Abhilfe schaffen .
Ich habe diese Rieker Winterschuhe vor zwei Monaten gekauft. Sie sind sehr bequem und absolut wasserdicht. Auch beim Gehen im Schnee bleiben die Füße trocken und warm.
Sehr gute Qualität - ich bin sehr zufrieden!
Ich hatte den Boot bei einer anderen Patientin im Krankenhaus gesehen und er ging mir nicht aus dem Kopf … online gefunden … bestellt … Lieferverzögerung wegen Weihnachten und dann seh ich das der Schuh jetzt 10€ günstiger angeboten wird … ärgerlich wenn ich jetzt aber neu bestelle weiß ich nicht wann Der ankommt … alles richtig gemacht … geliefert angezogen und los … genial super leicht schön warm sehr bequem und sieht einfach toll aus
schöner Winterstiefel
ein guter Winterstiefel,etwas steif vom Material,Grösse ist passgenau
Sehr schöner schuh mann kann super gut da mit laufen
Schuh
Habe eine 39 bestellt fällt aber sehr klein aus ist schmal vorne kommt man schwer rein.
Sehr bequem und warm
Top Qualität, Bequem