Speedlink Soundbar Soundbar

Schöne kleine Soundbar!

Habe die Soundbar vor meinem Fernseher und bin zufrieden.Guter Ton für meinen kleinen Raum.Halbe Lautstärke reicht.Wenn über Bluetooth mit dem Smartphone wird schon mal lauter aufgedreht.Die LED Beleuchtung sieht auch schön aus.Habe mit Treuepunkte 19,99 Eur bezahlt.Also alles gut!

Guter Sound für den guten Preis

Die Soundbar hat einen guten Ton, das LED-Licht ist ok, Bass ist ok .... mehr brauche ich nicht, auf jeden Fall besser als der eigener Lautsprecher meines AIO PC. Für den Preis ist die Qualität sehr in Ordnung.

Soundbar

Super Sound für das Geld Mega . Sehr zu empfehlen Mit den Disco lichter richtig 😎 cool

toll

Hergestellt aus guten Materialien für den Preis... und die Leistung ist ausgezeichnet

Geht so

Der Ton ist ganz OK für einen PC in dieser Preisklasse.

Super Ware Super Preis

Super Ware Super Preis alles Bestens.

Stabil

Guter Klang leicht zu bedienen und arbeitet tadellos kann ich nur weiterempfehlen bin positiv überrascht

Speedlink Gravity

Super Gerät für einen super Preis . Qualität ist auch super Vielen Dank für die schnelle Lieferung

Super gut und so günstig und sehr gut verpackt

Vielen lieben dank einfach nur perfeckto

Super !

Guter Sound !

Sound

Super klang. Preis / Leistung stimmt. Gerne wieder

ist soweit ok!

Preis-Leistung passt!

Nicht so überzeugt

Also optisch sieht dieses Gerät echt gut aus, die Verarbeitung ist solide. Die Tonqualität der Lautsprecher ist mittelmäßig, da ist auf jeden Fall Luft nach oben, aber noch in Ordnug für diese Preisklasse. Das man hier keine High-End Qualität erwarten kann, sollte jedem klar sein. Was aber richtig schlecht ist, ist die Tonqualität wenn man über diesen Soundbar einen Kopfhörer einsteckt...Blechdosenalarm! Auch der Lautstärkeregler ist nicht so toll. Man hat keinen Bereich zum einstellen, sondern dreht sich das Rad immer weiter, und die Abstufungen der Lautstärken sind unvorteilhaft, feinjustierung ist nicht möglich. Ich persönlich werde ihn nutzen, aber beim nächsten Kauf doch definitiv nach einem höherwertigem Produkt schauen.

Ist soweit in Ordnung

Wie gesagt das Gerät an sich ist völlig in Ordnung,nur leider hat es keinen Akku sondern muss den Strom über ein fest installiertes Kabel USB Kabel beziehen...das einzige was mir richtig nervt das das Teil in einem Karton geliefert wurde in welchem locker sechs bis acht Geräte gepasst hätten, eigentlich eine Frechheit und dann noch was vom Umweltschutz zu erzählen.Darunter verstehe ich etwas anderes

Usb Anschluss wackelt

Dadurch das der usb Anschluss zu locker ist rauschst die Box immer mal wieder nervt einfach

Zurückgeschickt

Wollte ne coole Box für PC um Spiele wie zb Manor Lords nicht mit Headset zu zocken. Aber die soundbar hat echt schlechte Tonqualität.

Funktioniert für Fernsehen is zu leise

Normale Lautstärke nach anstecken geht nur da die Lautstärke. Aber mein Fernseher hat schon besseren Klang .