INTER-FURN Kommode Latera (1 St), Massivholz / Klarlack matt, Kiefer, B/H/T: 110 x 79 x 39 cm

Reduziert - Für Handwerker ein Schnäppchen

Leichte Mängel vorhanden. Wie z.B. wenige falsch gebohrte Löcher. Für einen handwerklich begabten Menschen, ohne viel Aufwand, problemlos zusammenzubauen. Habe mehrere Schränke in verschiedenen Ausführungen dieses Herstellers gekauft. Alle stehen nach Aufbau einwandfrei da, sind funktional und sehen richtig gut aus.

Freudig wollten mein Mann und ich den ...

Freudig wollten mein Mann und ich den Schrank aufbauen, doch das ganze endete fast in einer Ehekrise. Die Schrauben unbeschriftet, müssten erstmal sortiert und AUSGEMESSEN werden, weil alle gleich aussahen.. und am Ende teilweise auch zu lang waren. Eine der vorderen Leisten war ebenfalls zu lang und sorgte dafür das der Schrank nicht richtig zusammen gebaut werden konnte. Eine Seite hatte riesige Spalten und war total schief. Nach langem hin und her haben wir die Leiste weggelassen, aber das Elend hörte nicht auf. Nach Stundenlanger Fummelei war dann alles zusammen gesetzt, doch die Türen hängen ungleichmäßig und eine davon schliff beim Öffnen.. die Bohrlöcher also lieber ignoriern - zum Heulen.. danach wieder auseinander gebaut und wieder zusammen... jetzt geht's halbwegs, aber ich finde für den Preis kann man erwarten, dass die Schrauben beschriftet und die Bretter die richtige Länge haben.. wirklich eine Frechheit.

Katastrophe

Zerkratze Teile schon im Karton, runde Schraubenhalter brechen beim Drehen und werden zum Geschoss weil die Qualität minderwertig ist. Das Bonbon war das Mittelteil welches falsche Bohrungen am Boden hatte und theoretisch Schubkastenschienen den Türhaltern gegenüber sind. Dies war auch bei der zweiten kleineren bestellten Kommode der Fall! Also keine Eintagsfliege .Das wurde aufwendig mit Holzbohrer gelöst und neue Löcher gebohrt, auch die untere Zierleiste musste mit der Flex um 0,5 cm gekürzt werden, damit sie überhaupt passt. Ausgebrochen war eh schon eine Seite! Fazit- ich liebe Möbel zusammenbauen aber das war eine Katastrophe

Das Dark Souls Möbelstück für Handwerker

Vorab: Ich habe eine Kommode gesucht, welche ich als versteckte Katzentoilette nutzen kann! Daher bewerte ich das unter diesem Aspekt. Der Aufbau insgesamt war sehr besonders. Schrauben sehen nicht wie abgebildet aus und Leisten, Schraublöcher u.s.w. sind nicht stimmig. Ich bin mehrfach am Aufbau gescheitert und ja, ich musste teilweise mit einer Stichsäge arbeiten. Aber man kommt dahinter und man bekommt ein schönes Stück. In meinem Fall eine sehr schöne Front, stabile Front.

Super Schrank Massivholz

Hatte bis jetzt viele Schränke aber nie Massiv. Hält einfach länger und dann wurde er noch runtergesetzt da habe ich direkt zwei bestellt . Den Aufbau habe ich selbst bewältigt es war nicht schwer das einzige was ich bemängel ist,das die Schrauben nicht beschriftet waren Mann sollte stattdessen jede einzelne messen,fand ich persönlich nicht zeitsparend aber das ist wirklich das einzigste.Würde auch Fotos mit hängen geht aber leider hier nicht.

Für Bastler

Der Aufbau gestaltet sich schwierig, Schrauben und Teile schlecht gekennzeichnet, vorgebohrten Löcher tw. nicht passend, Teile fehlen (wurden aber von OTTO zwei Wochen später nachgeliefert). Wenn man mehr Geschick und Improvisationstalent hat, kriegt man ein schönes Möbelstück aufgebaut. Ansonsten ist Frust vorprogrammiert..

Gutes Preis Leistungsverhältnis!

Für ein massives Schränkchen ist der Preis schon mal super. Der Aufbau ist auch relativ einfach, dauert halt seine Zeit, bis man die Schrauben etc sortiert hat, damit es dann auch passt. Die Anleitung ist Recht gut beschrieben, man sollte sie auch genau lesen!! Alles in allem ein wirklich schönes Schränkchen!

Nix für Schwache Nerven

Die Bedienanleitungen Katastrophe. Passform der Teile ungenau. Qualität des gesamten Montagematerial schlecht. Aufbauzeit pro Schrank 4 Stunden als erfahrener Handwerker. Die Schubladen sind echt schlecht gelöst. Hatte 5 Schränke in 2 Tagen und viel Nerven gebrauch! Sehr Schade von Otto!

Schöne Kommode

Tolle und Schöne Kommode große Schubladen Schön und Dekorativ

Kommode

Sehr schöne Kommode. Man braucht etwas Zeit für den Aufbau, lohnt sich aber.

Kommode

Praktisch vielseitig einsetzbar super günstig

Sehr schöner massiver Schrank