Made in Europe - das spürt man
Sehr gute Qualität! Das Glas fasst sich gut an und die Regler gehen einwandfrei. Ein Topf Wasser siedet super schnell. Wir sind zufrieden. Einbau erfolgt in die vorgesehen Aussparung. Da unter dem Glas eine Dichtung angebracht ist, muss es nicht verschraubt werden, super easy!
Alles bestens
Relativ schnelle Lieferung. Hatte den Einbauservice von Hermes in Anspruch genommen. Alles super geklappt. Nachdem ich das Kochfeld nun ausprobiert habe, kann ich es nur weiter empfehlen. Das Wasser kocht superschnell. Auch die anderen Funktionen funktionieren einwandfrei. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Super!
Alle Funktionen sind beeindruckend und tadellos.
Bin begeistert
Dies ist mein erstes Induktionskochfeld und ich bin wirklich begeistert. Wasser kocht zum Beispiel in kürzester Zeit, das schafft nicht mal der Wasserkocher. Die Erweiterung der Kochstelle für Bräter war mir sehr wichtig. Hierfür bietet der Herd auf beiden Seiten die Möglichkeit. Die Optik ist sehr schön und die Bedienung ist einfach. Ich kann dieses Kochfeld empfehlen.
10/10
Bin sehr zufrieden
Wir sind begeister
Wir würden dieses Induktionskochfeld jederzeit wieder kaufen.
Die sanften Temperaturstufen sind genial und die zusätzlichen tasten zum warmhalten, schmoren, braten und kochen einfach nur praktisch. Besonders nützlich sind die Flexzonen, wenn man mal einen Bräter benutzt.
Die Zeitersparnis zu einem Ceranfeld ist enorm. Pfannen und Toöpfe sind in null komma nichts heiß und einsatzbereit.
Auch die Timerfunktion wird von uns gerne genutzt und kann für jeden Topf separat eingestellt werden. Da scheint man mitgedacht zu haben.
Herd ist super, mit Booster Funktion, fast genauso schnell wie ein Wasserkocher. Mit Topferkennung, braucht nur noch die Stufe 1 bis Booster einstellen. Auf jeden Fall besser ,wie mein vorheriger und einfacher.
Nervig!
Wenn mein altes nicht kaputt wäre, hätt ich es gerade zurück gesandt. So eine nervige Bedienung hab ich ja noch nicht erlebt. Zig mal drücken bevor die Stufe angezeigt wird, geht ständig aus , und diese kleinen Stufen total nervig.