adidas Originals Trainingsjacke ADICOLOR CLASSICS SST ORIGINALS Sportjacke Superstar In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr angenehm.....

....ist diese Jacke vom Material und der Passform. Man schlüpft hinein und hat sofort einen Wohlfühleffekt. Ich trage Gr 42. Bei Adidas passt Gr L/ 42,44 optimal. Bei meiner Größe von 1,60m sitzt die Jacke etwas länger, als abgebildet. Doch das ist absolut vertretbar. Eine hübsche und praktische Ergänzung zu meinen vorhandenen Adidas Hosen. Auch kann sie richtig toll gestylt werden, ob City Chic oder Poppig. Eine absolute Kaufempfehlung.

Trainingsjacke

Die Jacke ist sehr schick. Das Material ist angenehm, sie trägt sich super 👍 Ich würde eine Nummer größer bestellen.Sie fällt kleiner aus.

Tolle Farbe

Die Jacke lässt sich gut tragen, die Farbe ist fantastisch. Meine Tochter trägt die Größe S, diese Jacke mussten wir allerdings in M kaufen.

Megaaaa Farbe tolle Passform und sehr angenehmes Tragegefühl

jederzeit wieder,super Qualität.

jederzeit wieder,super Qualität.

Optisch sieht es echt gut aus, aber...

...das Material geht für mich gar nicht, zu viel Kunststoff, nee Danke...auch wenn es recycelter Kunststoff ist, ich mag Naturfaser in dem Fall Baumwolle, alles andere gefällt mir nicht so, daher auch nur 3 Sterne und ich persönlich kann es so nicht empfehlen, außerdem war es über die Brust noch zu eng, obwohl ich schon eine große Nummer bestellt habe und die Armen waren eindeutig zu lang. Schade eigentlich...aber manchmal ist das so, und es gefällt und sitzt einem nicht wie es sein soll, daher muss ich es zurück schicken.

Die Jacke ist super

Sie passt sehr gut und sieht dazu auch sportlich aus, man kann sie zu vielen Outfits tragen.

Adidas originals

Die Ärmel sind etwas zu lang, da ich die Jacke, auf Empfehlung, eine Nummer größer bestellt habe, aber man die Ärmel gut hochraffen.

Tolle Trainingsjacke

Bei Größe 1,68 m und Gr.42/70 kg passt hier die Größe L 42/44 perfekt! Material angenehm weich,leicht glänzend- Länge perfekt,schönes Tiefschwarz. Bin begeistert!

Gute Qualität.

Bin zufrieden mit der Bestellung

TOP Jacke !!!

Ich trage normal Gr. L/XL(42) bei einer Größe von 180 cm. Da Adidas aus Erfahrung eher knapp ausfällt, habe ich 2 Nr. größer (XXL) bestellt, da ich auch eine starke Oberweite habe. Jacke sitzt in der Größe ziemlich locker, was ich persönlich gut finde (Nr. kleiner hätte evtl. auch gereicht). Gute Qualität !!!

Sehr angenehmer Stoff. Farbe rot wie abgebildet. Ärmel ein Tick zu lang aber ich schiebe sie eh immer hoch. Daher behalten und zufrieden damit.

Super Jacke .

Schöne Jacke . Gefällt mir persönlich sehr gut und würd mir die auch ein weiteres mal kaufen.

Passt ganz genau kann jeden weiterempfehlen, gutes material, sieht schön aus, farbe ist auch top

Sehr schöne Jacke.

Sieht toll aus in schwarz. Trage normal Gr. 42/44 in Jacken. Die bestellte Gr. L passt perfekt. Lieferung und Versand erfolgte sehr schnell und ordentlich. Klare Kaufempfehlung von mir.

Ärmel etwas kurz

Die Jacke ist eigentlich gut nur wenn man etwas längere Arme hat fällt sie zu kurz aus

Die Jacke ist gut Qualität

Mir gefällt, und bequem

Schöne Jacke

die Jacke ist für meine Tochter sie hat sie gleich Angezogen und würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen

Tolle Jacke

Sieht besonders aus und nicht nur zum Sport ..

Allrounder

Angenehm zu tragendes Material, wieder erwarten, ich dachte mehr synthetisch! Nur zu groß bestellt

Schöne Jacke

Taller Jacke