Adidas "Sportsocken"
Von der Optik her super, aber wer die guten alten Sportsocken gewohnt ist der wird sich wundern.Ziemlich dünnes Material, bin gespannt wie lange sie halten. Ich werde sie wohl eher so tragen und nicht beim Training
Tolle Socken. Sehen super zu Sneakern aus. Aufpassen, wenn man kräftige Waden hat, dann lieber eine Nummer größer bestellen
Minderwertige Qualität
Hatte nach 3-5 Benutzungen bereits Löcher im Socken und das bei allen Farben.
Da ich den Adidas Style liebe, habe ich mir ...
Da ich den Adidas Style liebe, habe ich mir erneut die Socken bestellt. Ich kann dazu aber nur sagen, dass trotz des Namens Adidas diese Socken eine kurzlebige Sache sind. Nach geschätzt 7-8 mal tragen ist der Stoff schon sehr dünn, nach dem 10. Mal tragen sind Löcher unabdingbar (und sie werden nicht sonderlich strapaziert!). Sehr schade, denn der Name hält hierbei nicht das, was es verspricht.
Löcher nach 3 Monaten
Kann die Socken auf keinen Fall weiter empfehlen. Am 10.10.2024 gekauft und jetzt Löcher vorne an der Zehenspitze. Nie wieder!
Qualität gut,
Adidas Socken
Was man halt von adidas erwartet. Sehr gut 👍. Fühlen sich gut an den Füssen an.
Adidas Socken
Sehr bequem und gutes Material.
Erfreulich dünn und daher sommergeeignet
Mir gefallen diese Socken von Adidas wegen ihrer Farben und der Passform sehr gut. Sie sind angenehm dünn, denn ich muss sie über meinen Kompressionsstrümpfen tragen, um sie vor dem Kaputtgehen zu schützen. Die Kasse zahlt nur noch zwei Paar je Halbjahr - und das kostet mich jedes mal 70 Euro Eugenanteil. Gute Socken sind daher essenziell. Inwieweit sich diese Adidas Socken dann beim Tragen an der Spitze verdrehen, an der Fersen hochrutschen und als nicht lange haltbar erweisen, kann ich erst später feststellen.
Nicht zu empfehlen kam kaputt mit Löchern an
Nicht zu empfehlen kam kaputt mit Löchern an. Warte immer noch auf mein Geld bin stocksauer. Schlechter Kundenservice sowas hab ich noch nie erlebt keiner hat ne Ahnung von dem was er spricht oder Schreibt. Woanders bekommt man wenigstens gleich sein geld. Und muss nicht ewig warten und musste denn Artikel nichtmal zurückschicken wie bei Otto ich hab nur Aufwand und Stress für etwas wo Otto Schuld ist. Dort werd ich nie mehr bestellen.
Da ich den Adidas Style liebe, habe ich mir er
Optik gut, Material erwartbar kurzlebig
Socken sehen gut aus, typische Tennissocken aus den 2000ern ;)
Leider ist die Qualität deutlich schlechter als damals. Der Stoff am Fuß ist sehr dünn und wird nicht lange halten. Im Vergleich dazu ist der Stoff ab oberhalb des Knöchels ausreichend dick- wie es bei Tennissocken sein sollte.
Passen super und bleiben in Form.Ich liebe sie....in allen Farben.
Klassiker unter den Sportsocken
Tolle Passform, angenehmer Tragecomfort
Bequeme Socken
Genaue Passform, sehr bequem
Zuviel Polyester
Leider habe ich nicht darauf geschaut wieviel Polyester in den Strümpfen ist. Früher war immer mehr Baumwollanteil enthalten.
Man neigt zu einem Schweissfuss durch den hohen Polyesteranteil.
Sie sind sehr elastisch und engen nicht ein.
Mangelnde Qualität, dünn und Schweißfüße
Hab immer die gleichen Schuhe an und zum ersten Mal schwitze ich darin. Die Socken sind vom Material her eher unangenehm und sehr dünn. Sehr schade bei dieser Marke mit sonst guter Qualität.
Mangelnde Qualität, dünn und Schweißfüße
Qualität ungenügend
Leider ist die Qualität dieser Socken nicht ausreichend. Sehr dünnes Material und daher sehr schnell durchgelaufen. Da gefallen andere Modelle von Adidas doch deutlich besser.
Gute Qualität gute Passform
Ich kaufe nur noch Strümpfe und Socken von Adidas weil ich einen
schmalen Fuß habe und die Socken sich gut anpassen und nicht verrutschen außerdem halten die Produkte lange
Sehr dünnes Material an der Sohle
Die Socken an sich sind in Ordnung, das Gummi an der Oberseite zieht sich nicht fest... dagegen ist der Teil an der Sohle sehr dünn, unbequem und hält nicht die optimale Temperatur. Ich empfehle dieses Produkt nicht
Sehr schöne socken
Ich habe die Socken für meine Tochter gekauft und sie ist großer Fan davon. Gut verarbeitet und auch nach mehrmaligem waschen noch in Form.
Sehr dünner Stoff
Ich bin etwas überrascht, dass die Adidas Socken aus einem sehr dünnen Stoff sind. Ich hoffe die halten lange genug und bekommen nicht nach wenigem Tragen schon Löcher.
👍👍
"Sehr freundlicher und zuverlässiger Lieferant! Die Pakete kommen immer pünktlich und in einwandfreiem Zustand an. Vielen Dank für den tollen Service
Schicke und gute Sportsocken
Die Socken sind angenehm zu tragen und sehen auch noch gut aus. Passform perfekt.
(Größe S, ich habe Schuhgröße 37/38)
Sehr bequeme hochwertige Socken.
Sehr schöne und gute Qualität. Wurde als Geschenk besorgt und durch den beschenkten kam durchaus positives Feedback.
Würde ich erneut kaufen und weiterempfehlen.
Tolle Qualität
Die Größe fällt passend aus. Die Farben sind wie abgebildet und die Qualität ist wirklich gut. Von mir eine Kaufempfehlung.
Socken
Finde den Stoff sehr dünn ,Tennissocken sind sonst immer dick und gut zu tragen ,wer gerne dünne Socken trägt sind sie genau richtig
Trendy Socken
Total bequeme Strümpfe. Top Qualität wie man sie von Adidas gewohnt ist. Sehen zu allem gut aus und sind auch für den Sport geeignet. Auch nach dem ersten Waschen noch gut in Form.
Alles okay