adidas Originals Trainingsjacke ADICOLOR CLASSICS SST ORIGINALS Superstar, Retro Look, Sportjacke, Track Top In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Style

Die Jacke sieht sehr gut aus und hat eine super Qualität. Das Logo ist gestickt und der Stoff macht einen hochwertigen Eindruck. Im Vergleich zu anderen Adidas Jacken fällt sie unten am Saum etwas eng aus doch Schultern und Ärmel passen genau. Über den Sinn des doppelten Reißverschluss-Zippers lässt sich grübeln. Aber durch die Rabatt-Aktion kann man schon sagen: Preis/Leistung , voll Ok !!!

In 3XL 770 g schweres Interlock

Per Küchenwaage gemessen. Das Material ist schwerer und dicker als bei anderen Adi Polyester Trainingsjacke dieser Art. Liegt vielleicht an den 30 % Baumwolle die ich überhaupt nicht erfühlen kann, die Jacke ist sehr plastikmäßig und rau/ grob. Reduziert für 40€: ok. ansonsten würden wir sie nicht behalten. Normal unterstützen wir kein Green Washing!

In schwarz und streifen und Logo in orange ...

In schwarz und streifen und Logo in orange ...die grösse M , bei einer grösser von 1,70m , 81 kg . Die Jacke ist modern geschnitten , finde die eng unten geschnitten (am Bund), im Gegensatz zu älteren Modellen ( kann mich auch täuschen , da ich ja auch älter geworden bin , und es liegt an der Figur🤪) Umfang von Brust 105 cm, taile 96 cm , Bauch 100cm Umfang, also unten Rum enger geschnitten, hätte ich 5 cm mehr Bauchumfang , wäre es ein Problem. Und der Reissverschluss hätte nur einer sein müssen, das man ihn von unten aufziehen kann, ok ....aber ist zu anfangs voll die Fummelei , weiss nicht wie die Dinger heißen, krokoverschluss 🤪 der die von oben nach unten öffnen lässt , hätte man sich sparen können . Ansonsten macht im Schulterbereich der orange dünne Streifen, und die drei Streifen mit dem kleinen Logo, auf jedenfall ein hingucker. Ich bestell mir jetzt noch die Hose. Optisch gut verarbeitet , der Kragen ist auch anders, aber mal was anderes , die Jacke kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍

Toller Kauf

Sehr gelungene Sonderaktion. Durch Preisnachlass kann man die Trainingsjacke sogar als "Schnäppchen" bezeichnen. Passform und Qualität SUPER !

Enge Taille und breiter Oberkörper

Sehr schöne Jacke! Leider war mir die Jacke unten am Gummi zu eng. Sonst passt mir M bei 180cm und 75 kg

Volle Zufriedenheit

Preis - Leistungsverhältnis durch Prozent ( Preisnachlass ) hervorragend. Passt ausgezeichnet und hat eine tolle Qualität.

Kann nur weiterempfehlen

Passt ganz genau kann jeden weiterempfehlen, gutes material, sieht schön aus, farbe ist auch top

Wie alles von der Marke 🔝- fällt groß aus.

Adidas Originals Kult

Jacke top, Größe normal, dazu Doppelreißverschluss sehr praktisch, dazu 20% was will man mehr.

Tolle Qualität und optimaler Sitz, besser geht es nicht, fällt passend aus.

Traum !

Großartig,klasse Schnitt,pass perfekt, tolle Farben und Details...mega Artikel !

Sitzt super wie gewohnt von Adidas

Tolle Jacke, tolle Farbe, wie immer zufrieden von der Marke Adidas.

schmall geschnitten sonst sehr gut

Leider nicht so ganz mein Passform sonst ganz okay

Sieht nicht hochwertig aus

Topp

Schöne Jacke

Einfach eine Mega tolle Jacke Farbe ist super schön lasst sich richtig gut tragen und sieht halt Mega aus

Tolles Artikel

Sehr gute Qualität lange nicht so gutes bestellt leider alles neue kommt aus recyceltem Material

Tolle Jacke

Passt super und die Qualität ist Top Kann ich nur empfehlen

Fällt sehr groß aus

Verliebt💙

Sone Hammer Farbe das ich mich direkt verschossen habe in das Teil.🤗 Die geb ich nicht mehr her!!!😉

Adidas Trainingsjacke Top Qualität

Die wunderbare Trainingsjacke von Adidas für den Herren aber auch Frauen ist auch für Männer und Frauen mit dicken Bäuchen geeignet. Super Qualität und Verarbeitung fabelhaft. Die Trauningsjacke hat eine lange Bundweite und Gesamtlänge. Beim mehrmaligem waschen läuft diese Trainigsjacke nicht ein. Der Reißverschluss verhakt nicht und bleibt geschmeidig. Deshalb habe ich mir gleich 3 Stück gekauft eine echte Überraschung und Überzeugung

Sehr eng

Die Jacke ist zwar hübsch aber viel zu eng. Normalerweise sitzt M relativ weit an mir, aber hier hätte es L sein müssen.