Bequem und elastisch
Sehr schöne Passform, an den Waden für meine Figur etwas zu weit. Dennoch habe ich die Hose behalten und fühle mich sehr wohl damit. :-) Sie weitet sich beim Tragen nur leicht und behält trotz ihrer Elastizität ihre Form.
Schöne Hose
Das Foto passt nicht so. Meines Erachtens ist sie im Bereich Oberschenkel noch heller. Ich habe sie leider in 29 bestellt hätte aber eine 28 sein müssen, da der Stretch-Anteil mehr beinhaltet, aber ich find sie toll
Toll sitzende Jeans
Die Jeans sitzt super, der Stoff ist angenehm, die Größe fällt normal aus. Mir war sie zu hoch geschnitten (bis zum Bauchnabel), aber das ist ja Geschmacksache.
Perfekte Jeans
Die Hose ist sehr angenehm zu tragen. Vom Stoff her finde ich sie sehr gut. Von der Größe her, für mich perfekt. Kann man weiter empfehlen.
Coole Jeans
Die Jeans sitz perfekt und macht einen schönen Po, sie ist sehr bequem und gehört jetzt eindeutig zu meinen Lieblings Jeans.!!!!
Schöne Jeans
Die Jeans fällt größengerecht aus. Sie ist sehr bequem und die Waschung sieht schön aus.
Schicke Jeans
Die Farbe und der Schnitt gefallen mir sehr gut. Fällt eher lang aus.
Tolle Passform, sieht zum Shirt genauso toll aus wie zum Blazer.
Tolles Material, leider zu breit
Ich denke wenn man sich eine Größe kleiner bestellt sitzt die Hose sehr gut.
Tolle Jeans
Die Jeans sitzt einwandfrei und sieht super sngezogen aus . Trotz Bäuchlein .
Tolle Jeanshose
Sie sitzt wie angegossen , trotz einiger Speckröllchen
Naja....
Hab mich sehr auf die Jeans gefreut, doch leider wurde ich enttäuscht. Sie fällt um zwei Nummern zu klein aus! Ging leider zurück......
Hervorragende Jeans!
Ich bin einfach begeistert von den G-Star Jeans. Sie sind super bequem und qualitativ sehr hochwertig!
Lieblingsjeans
Hier stimmt für mich einfach alles. Die Größe passt super, die Länge ist auch perfekt und am liebsten würde ich sie nicht mehr ausziehen. Einfach ein guter Kauf.
Gute Hose
Die Hose ist super.....gut es Tragegefühl und Qualität. Immer wieder.
Tolle Jeans
Ich habe mehrere von diesem modell aber diese hellblaue fällt einfach zu klein aus 27/30 deshalb geht diese jeans leider zurück
Gute Passform.
Mir leider zu groß. Schöner Stoff
Ja, aber war schon besser
Ich habe von G-Star mehrere Jeans und diese in einer anderen farbe. Da hatte alle gepasst. Diese Hose leider nicht , am Bund zu eng und zu lang. Schade, aber die Jeansgröße ist leider nicht immer gleich.
Kein schöne Hose ,sitzt schlecht..
Beim tragen habe ich gemerkt, das es falten macht ,sitzt nicht schön ,komischer Stoff hab es zurück geschickt.
Heut zutage ist wirklich schwer eine gute Jeans zu finden die auch gut sitzt, egal Marken Jeans,traurig .. Qualität hat keinen Wert mehr
Tolle Jeans
Schöne Jeans, bei Größe 42 oder auch 32/30 passt sie genau.
Für G-Star Hose hätte ich mir etwas dickeren Jeansstoff gewünscht.
Da alle Jeanshosen wohl so "dünn" herstellt werden, spricht nichts dagegen sie zu behalten.
Perfekte Jea
Ich habe dieses Modell in 3 Farben und es ist die perfekte Jeans 👖
Sitzt super und formt eine schöne Figur, ich habe sie eine Nummer größer bestellt
Se fällt meiner Meinung nach sehr lang aus
Perfekter sitz und gute Leibhöhe.
Eine der bequemsten Jeans die ich je gekauft habe.
mangelhafte Ware
Hose ausgepackt und Mängel festgestellt: schlechte Verarbeitung, Loch im Gesäßbereich,
sehr schlechte Stoffqualität. nicht empfehlenswert
Tolle Jeans
Die Jeans sieht super aus und scheint auch gut verarbeitet. Mir war sie leider etwas zu weit und zu lang. Deshalb ging sie zurück.
Lieblingsjeans
Sitzt perfekt, angenehmes Material - unbedingt kaufen! Fällt normal aus, die übliche Größe dich ich sonst bei G-Star auch gewohnt bin.
Toller Service von Otto , schnell geliefert.
Wie immer gute Qualität Jeans RAW , Passt perfekt.Sehr guter Service schnell geliefert Otto!