Braun Haarschneider All-In-One Styling Set MGK3420, Styling Set, 6-in-1 Barttrimmer, 50 Min. kabellose Laufzeit

Super Preis Leistung Verhältnis

Den On/Off Schalter, muss man im Randbereich, nach oben oder unten schieben. Den ganzen Schalter zu bewegen ist nur schwer möglich. Dicker Minuspunkt: Wenn das Akku leer ist, kann man das Kabel nicht anschließen und weiter rasieren. Wie es bei anderen Modellen möglich ist. Aber wenn man das weiss, kann man vorher etwas laden 😉. Sonst ist der Rasierer richtig super, für das Geld 👍🏻 die Aufsätze heben super. Sehr zu empfehlen

Man sollte lieber etwas mehr Geld ausgeben

Der Rasierer ist für den Angebotspreis ok, aber für die regelmäßige Nutzung will ich zum Beispiel, dass ich das Gerät einfacher reinigen kann. Dieser darf zB. nicht unter den Wasserhahn. Für unterschiedliche Längen muss jedesmal der Aufsatz gewechselt werden. Also lieber etwas hochwertigeres kaufen. Wir hatten uns für Braun entschieden, da wir den Namen mit guter Qualität verbinden. Für mich eher ein Fehlkauf, er kommt ins Ferienhaus 😉

schrott

gerät geht nicht an.ladefunktion nicht gegeben.ist schon das 2te gerät von dieser firma.beide schrott.kaufe nie wieder etwas von dieser marke.

Also Haarschneider nicht geeignet

Der Scherkopf ist so klein das das Gerät nicht als Haarschneidemaschiene geeignet ist sondern nur als Bartschneider außerdem fehlte 1 Aufsatz und das öl.

Erwartung erfüllt

Bin sehr zufrieden mit der Rasur und mit den zusätzlichen Möglichkeiten um Haare zu schneiden.

Top Maschine

Würde ich jeden empfehlen super scharfe klingeln und Akku hält auch super lange

On/off switch

AN-AUS reagiert sehr schwergängig bis garnicht.

Rasieren

Habe schon einige probiert aber lauter Fehlkäufe Mit dem braun bin ich zufrieden

Sehr gute Angebot

Ich habe das Artikel gekauft und finde mich sehr zufrieden für Haare schneiden.

Gutes Gerät - leider mit Abstrichen

Sehr leicht, leise und handlich, rasiert perfekt und präzise, gute stabile Aufsätze, Schnittbreite ca. 3 cm = in Ordnung. 50 Minuten Nutzungsdauer sind gut. Leider zwei Mankos: 1. Dieses Gerät von Braun ist nicht absolut wasserdicht, was bei dieser Preisklasse (UVP € 50,-) eigentlich üblich sein sollte! 2. Leider kann das Gerät während des Aufladens nicht benutzt werden und ein vollständiger Ladevorgang, dauert ca. 12 Stunden. Und: es wird NICHT angezeigt, wenn das Gerät vollständig geladen ist. Das könnte dazu führen, dass man eine(n) Rasur/Haarschnitt mittendrin abbrechen und erstmal wieder neu Laden muss - was natürlich ärgerlich wäre, wenn man keine Zeit (mehr) dazu hat. Daher kann ich nur 3,5 Sterne vergeben.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Akku ständig leer

Der Akku geht ständig leer während ich meine Haare schneide. Man kann den Rasierer beim laden nicht benutzen und die Ladezeit ist viel zu lang.

Tolles Gerät

Kann ich nur empfehlen.Schneidet und rasiert einfach gut und sauber.Der Preis ist für diesen Rasierer genau richtig.Mit den Einzelteilen werden die Haare nicht zu kurz geschnitten.Klasse

Erfüllt seinen Zweck!

Es gibt bestimmt bessere Produkte dieser Kategorie aber für den kleinen Preis bin ich sehr zufrieden. Kann man nichts mit falsch machen.

Braun liefert gute Qualität

Habe den Haarschneider erst kurz genutzt, ist aber sehr leise und schneidet gut. Sehr gute Qualität und der Preis stimmt auch danke ☺️

Leider Nicht Aufladbar

Ich lade das Gerät seit 2 Tagen und es bringt nichts. Es ist leider nicht zu empfehlen

Akku Problem

Man muss die Rasierer Stunden lang aufladen damit man sie ein Stunde benutzen kann, gar nicht zu empfehlen

Ok

Bin mit dem Rasierer sehr zufrieden, die vielen Aufsätze sind für alle Möglichkeiten passend kann nichts Negatives sagen.

Ok für den Preis

Der Rasierapparat war ein Geschenk für meinen Mann. Ist für den Preis ok und macht, was er soll.

Für den Preis sehr gut

Der Haar und Bartschneider tut was er soll. Mit den Aufsätzen sehr gut zu gebrauchen.

Tolle & echte Ware* Sehr freundlicher Verkäufer* Blitzschnelle Lieferung* Vielen Dank* 6 Sterne

Made in ...

Eigendlich O.K. aber: "Made in China" ist bei einem braun-Artikel doch etwas überraschend !

leise erreicht den Ziel

klingel scharf, fuktuniert leise, Qualität gut. Er ist begeistert. Wie die beschreibung. Bedienung leicht. Hangabung gut.

Gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍