Gabor Stiefelette mit Best Fitting-Ausstattung

Gabor Stiefelette mit Best Fitting-Ausstattung In weiteren Ausführungen verfügbar

schicke Stiefelette

in gewohnter Gabor Qualität. Sehr bequem und trotzdem elegant. Macht einen schlanken Fuß und der kleine Absatz ist perfekt. mit einer dicker Strumpfhose auch schön zum Rock. Ich würde sie wieder kaufen. Größe ist entsprechend der angabe. Fällt normal aus.

Die Schuhe sind gebraucht.

Die Schuhe sind dreckig mit Stroh angekommen. Hat schon eine getragen. Das finde ich nicht in Ordnung.

Tolle Stiefelette

Qualität und Preisleistungsverhältnis stimmt. Von gabor immer wieder. Leider zurück, da die Stiefelette zu eng war.

Sehr schöne Gabor Stiefeletten. Sehr bequem

Sehr schöne Gabor Stiefeletten. Sehr bequem

Toller eleganter Schuh

Diese Stiefelette kann ich absolut empfehlen. Der Absatz ist nicht zu hoch. Ein sehr eleganter Schuh für viele Anlässe. Er ist ein eher enger / schmaler Schuh.

Der Stiefel ist PINK nicht rot

Ich vergebe nur 3 Sterne, weil die Farbe nicht rot, sondern ein dunkles Pink ist. Also, wenn der Stiefel zu einer roten Hose, Kleid oder Rock passen soll, dann ist das ein Fehlgriff. Es gibt ihn auch nur in dieser Farbe. Die Qualität ist wie immer bei Gabor gut. Ich habe ihn allerdings nicht anprobiert, weil ich von vorneherein wusste, den Stiefel muss ich leider zurückschicken. Ich empfehle den Stiefel deshalb auch nicht, weil die Farbe nicht stimmt.

Sehr schöne Stiefelette

Jederzeit wieder Gabor passt wie immer

Tolle Lackstiefelette

Eines vorweg: Ich habe das Modell in der Lackausführung u. als Velourslederstiefelette zur Auswahl bestellt. Im Lack konnte man sich spiegeln. Ich liebe Lackleder, weil es auch ziemlich unempfindlich ist. Hier suchte ich jedoch eine Stiefelette, die nicht so auffällig ist für bestimmte Anlässe. Daher behalte ich das Verloursledermodell. Beide Stiefelleten hatten eine identische u. sehr gute Passform in Gabor-Qualität. Gutes Preis- u. Leistungsverhältnis! Meine reguläre Schuhgröße ist die 40er mit schmalen Füßen.

Ziemlich eng

Schöner Schuh. Farbe wie abgebildet, nicht zu hoch, gut verarbeitet. Leider drückt er rechts, da er links passxt muss es an mir liegen.Iich habe ihn mir eine halbe Nummer größer bestellt und hoffe, dass er besser passt-

Sehr schnelle Lieferung.

Schuhe der Firma Gabor sind immer toll. Schöne Material und sehr gute Passform.

tolle Stiefel

Tolle Farbe, Material, große...

Schöne Stiefelette

Ich kaufe mir immer wieder Schuhe von Gabor und bin wie immer sehr zufrieden.Die Stiefelette sieht sehr edel aus.

Tolle Farbe und sehr bequem

Tolle Farbe und sehr bequem

Chic und elegant

Tolle Stiefelette in bewährter Gabor-Qualität. Gr. 40 - trage ich immer - war genau passend. Ich habe schmale Füße und häufig Probleme bei Schuhen OHNE Schnürung. Hier war alles perfekt. Hoffentlich habe ich lange Freude daran, denn sie sehen wirklich stylish aus.

Abbildung entspricht nicht der echten Farbe

Sehr enttäuschend. Die Farbe hatte absolut nichts mit der Abbildung und Beschreibung zu tun.

sehr schöner Schuh, leider zu klein.

Falsche Farbe

Leider für Bordeaux zu hell, ansonsten eine sehr schöne Stieflette, wie immer bei Gabor!!

Zu unbequem

Schöne Chice Lackstiefelette

Leider habe ich einen zu breiten Fuss, kam mit Problemen in den Schuh und ganz schwer wieder raus, lieber zurück, als sie kaputt machen, leider zurück

Super schöne Stiefeletten

Elegante Stiefelette