ETT Funkuhr Everest EGT-11602-31M, Armbanduhr, Herrenuhr, Datum, Solar

ETT Funkuhr Everest EGT-11602-31M, Armbanduhr, Herrenuhr, Datum, Solar In weiteren Ausführungen verfügbar

Blaue Funk Solar Uhr

Gehäuse und Armband sind aus Titan, nur der Faltschließer ist aus Edelstahl. Die Uhr war bei Lieferung Voreingestellt, ging nur etwas nach. Drücken auf die SET Taste und die Uhr hat sich innerhalb von 5 min. genau gestellt. Die Uhr macht was sie soll und ist ein optischer Blickfang. Für den Preis eine tolle Uhr.

Sehr gute Uhr

Die Uhr für einen älteren Herren qualitativ und optisch sehr wertig.

Ich bin echt davon überrascht wie schön die Uhr ist und die Genauigkeit der Zeit ist auch toll. Da hat sich das Geld voll und ganz gelohnt.

Kein Titan

Uhr und Armband aus Titan, Leider steht im Uhrenband Stainless Steel. Ich weiß nicht ob das Uhrengehäuse deswegen auch Stainless Steel ist weil die Uhr meiner Meinung für Titan zu schwer ist, sie ist fast doppelt so schwer wie meine Alte, Deswegen zurück gesandt.

Leider defekt.

Uhr sollte vor der Auslieferung geprüft werden.

Sehr schöne "zeitlose" Uhr

Zunächst vielen Dank für die schnelle Lieferung. Nachdem meine Citizen Eco Drive Uhr nach verhältnismässig kurzer Zeit ihren Geist aufgegeben hat, war ich auf der Suche nach einer Solar Funkuhr ohne viel unnötigen "Schnick-Schnack", den man sowieso nicht verwendet. Immer wieder sind mir dabei die Uhren von ETT "über den Weg gelaufen". Diese Uhren wurden in Tests auch immer wieder als "zuverlässig" dargestellt. Der gute Eindruck im Katalog wurde durch das gelieferte Modell schnell bestätigt. Sie kam in einem kleinen Kästchen ( was deutlich besser war, als die Riesenkästen der anderen Marken), vorgeladen und mit exaktem Datum an, deutlich leichter als die Citizen. Klares, einfaches Zifferblatt, Titanarmband, Solar- und Funktechnik.. so etwas habe ich gesucht. Sie trägt sich sehr gut an der Hand. Genial ein kleines beigefügtes Werkzeug mit dem sogar ich Antibastler problemlos ein Kettenglied entfernen konnte. Wenn sie jetzt noch längere Zeit funktioniert bliebe alles perfekt. Bei dem Preis und wenn man keine Uhr zum Repräsentatieren sucht für mich eine klare Kaufempfehlung,

Kompliziert

Einstellungen recht kompliziert.

Ruhe und Besonnenheit bei der Auswahl.

Ich hatte ein sehr gutes Gefühl, als ich die Funkuhr ETT Everest entdeckte, und mit anderen Marken und Ausstattungen vergleichen konnte. Hauptkriterien für mich war Titan, Solar, Funk, eigentlich auch Saphir Glas, aber mehr noch der Preis. Beim Glas war ein Kompromiss möglich. Und so landete ich bei dem ausgewählten Modell. Was mir nicht gefällt ist die Grösse, Durchmesser des Armbandes. Für mein Handgelenk zu üppig. Gefällt mir aber beim Tragen. Optik ähnlich Citizen. Ein sehr überzeugender Kauf. Hoffe auf lange Partnerschaft. Ein weiteres Symbol für überzeugenden OTTO Status.

Sehr gute Uhr zu einem unschlagbaren Preis

Nachdem meine Smartwatch nach 4 Jahren nicht mehr zu laden war, habe ich mir gesagt - back to the Roots. Eine schlichte Uhr solar betrieben und als Funkuhr konzipiert. Da ich schon einige Uhren aus Titan hatte, bin ich der Meinung das das Armband aus Tiitan ist. Die Lünette und die Schließe siind wahrscheinlich aus Eelstahl.

Uhr vom Feinsten einfach top

Tut was sie soll