Schöne warme High-Top-Sneaker
Die Sneaker sind schön warm und bequem. Ich habe meine normale Größe bestellt und sie passen wunderbar, auch mit dicken Socken (Gr. 39 bei Fußlänge ca. 25cm). Der Rand in der Sohle, den einige beschreiben, ist für mich mich mit der Hand fühlbar, aber nicht mit dem Fuß. Ich habe allerdings auch sehr schmale Füße.
Kann die Schuhe guten Gewissens weiterempfehlen!
Innensohle nicht schön
Die Innensohle ist angenehm bequem. Allerdings ist am ganzen Rand eine flache Kante von ca. 5 mm Breite. Diese Kante ist beim laufen/gehen deutlich unter den Zehen zu merken. Mich stört das, weil das evtl. zu Druckstellen kommen könnte, wenn man viel stehen oder gehen muss. Daher habe ich die Schuhe zurückgeschickt.
Verarbeitung ist aber gut und der Schuh sieht sportlich aus. Die Größe 39 passt auch so.
Toller Winterschuh
Gefällt mir sehr gut, sehr bequem und nicht zu hoch geschnitten.
Größe passend, Schön warm.
Schöner warmer Schuh
Dieser Schuh ist richtig schön warm.
Gerade bei den jetzigen Wetterverhältnissen super.
Winterstiefel
Ist ein schöner kurzer Stiefel. Ist eine normale Größe.
Skechers winterschuh
Toller Schuh für den Winter. Gefällt mir gut.
Bequem , flauschig und warm
Bin sehr zufrieden , schön kuschelig und warm
Hübsch und bequem
Die Schuhe sehen getragen schon echt sweet aus. Lässig für die Übergangszeit. Ich schwanke immer zwischen zwei Größen, bei Skechers in der Regel die kleinere. Aber die Uno fallen meistens etwas kleiner aus und so habe ich mich hier für die größere Größe entschieden. Hab noch etwas Platz, bin aber zufrieden. Dann kann ich auch dicke Socken drin tragen. Zunächst war da ein drückender Rand in der Ferse. Aber ich habe die Schuhe dann länger getragen und nichts mehr davon gespürt. Sie waren sehr bequem und ich bin total zufrieden mit dem Kauf.
Mega bequem
Super gemütlich
Sehr bequem und gute Passform.
Top Schuhe
Toller Artikel, der Spaß macht