GÖTZBURG Pyjama Bronx (2 tlg) Langarm, V-Ausschnitt, lange Hose, Baumwolle, mit Muster In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlechte Qualität

Der Stoff der dafür verwendet wurde hat sehr schlechte Qualität, es fusselt zu doll , ich bin damit sehr unzufrieden .Es hat kein preis-Leistungs-Verhältnis . Für den Preis hätte ich mir bessere Qualität erwünscht.

gute Wahl

dieser Schlafanzug passt Ideal. Mann fühlt sich wohl darin, dienn er wärmt. (Tipp, eine Nr grösser bestellen)

Schöner Schlafanzug

Toller Schlafanzug. Qualität könnte etwas hochwertiger (Stoff zu dünn) sein für den Preis. Größe passt

Toller Schlafanzug

Super Schlafanzug. Passt der bestellten Größe entsprechend, klasse Qualität - Preis Leistung passt. Jederzeit wieder.

Sehr schöner Schlafanzug

Natürlich schnelle Lieferung. Der Schlafanzug war vom Hersteller sehr gut, gar etwas hochwertig verpackt. Der Stoff ist sehr angenehm und wirkt auch sehr gut verarbeitet. Bestellte Gr. 56 paßt top. Was andere zu nörgeln haben, kann ich nicht verstehen/nachvollziehen. Von mir aus eine klare Kaufempfehlung!

Götzburg Schlafanzug

Götzburg Schlafanzug in super Qualität.

Sehr schöner Schlafanzug

Top Qualität!

Super schöner Herrenschlafanzug, top Qualität und natürlich ein unschlagbarer Preis (39,50 Euro),kostet normalerweise 49,99 Euro! Besten Dank für die schnelle Lieferung!

Beste Ware

Passt sehr gut Götzburg halt Gute Qualität Preis dafür ist gerechtfertigt

top deal

gute qualität zum superpreis

Guter Pyjama. Fällt eher etwas größer aus.