Besser 😊
Ich hatte mir den Mantel schon in der Farbe Olive und in der Größe S bestellt, der mir aber farblich nicht gefallen hat und die Größe S mir zu groß erschien.
Der Mantel hier in schwarz und der Größe XS (bei 1,65) passt mir besser, er trägt auch nicht so sehr auf. Der Mantel zieht Fusseln an wie ein Magnet, aber es gibt ja Fusselrollen.
Waschen darf man in laut Etikett nicht in der Waschmaschine, was ich aber bei 30 Grad im Schonwaschgang dennoch gemacht habe und es ist nichts passiert. Der Mantel hat es überlebt. Fazit: Ein sehr hübscher Mantel.
Garnicht mein fall
Die jacke hat einen komischen stoff was sich garnicht angenehm anfühlt. Ich habe sie bei der anprobe direkt wieder ausgezogen. Ging 100% zurück garnicht die qualität wie es auf dem bild zu sehen ist.Schade hatte ich ech5 auf die jacke gef4eut
Nicht Maschinenwaschbar
Schöner Mantel, der recht groß ausfällt. Lt. Beschreibung sollte er in der Maschine zu waschen sein, was für mich ein Kaufkriterium war. Lt. Etikett im Mantel ist allerdings nur Reinigung möglich.
Schöner Hingucker,
Auf den ersten Blick ein toller Mantel. Schöne Knöpfe und wirklich angenehm zu tragen. Ich habe ihn erst ein paar Tage und wurde des Öfteren schon darauf angesprochen. Leider bilden sich jetzt nach kurzer Tragdauer Faserknötchen, was sehr schade ist.
Deswegen vergebe ich 4 Sterne.
Genau so schön wie auf dem Bild - auch in 42
Dieser Kurzmantel ist einfach schön, elegant und angenehm zu tragen - auch in einer großen Größe und nicht perfekter Figur. Ich freue mich darauf, ihn im Herbst zu tragen!
Leider leider ist mir mir der mega schöne Mantel zu klein
Super Mantel ist mir leider zu eng...aber ich hab ihn doch noch größer bekommen und sofort bestellt...mega freu mich
Gute Passform, sehr schöner Mantel
Sehr schöner Mantel, gutes Material.
Tolle Jacke
Eine super schöne Jacke. Sie ging zurück, weil ich das Msuter erst erkannt habe, als ich den Mantel schon zuhause hatte. Er trägt auch leider in der Popartie auf.
Schöner Mantel, aber....
Leider ab der Hüfte zu weit ausgestellt. Da der Mantel bei Größe 36 trotzdem etwas locker sitzt, man kann noch dicken Pulli drunter ziehen und bei etwas kühleren Temperaturen anziehen, sieht er durch dem etwas zu weit ausgestelltem Untereil zu groß aus. Sieht man auf dem Bild natürlich nicht......Mir persönlich hat das nicht gefallen. Sonst hätte ich den Mantel gerne behalten. Farbe ist richtig dunkelgrün, auf dem Bild sieht er ein bisschen heller aus.
Wer zwischen Größe 36 und 38 schwankt in Jacken und Mäntel kann hier die 36 bestellen.
TOP
Absolut wie abgebildet, nix zu meckern...passt PERFEKT!!!!
Zu weit
Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht. Das fand ich sehr gut.
Normalerweise trage ich Größe 36, was Jacken oder Mäntel angeht. Dieser hier war mir leider zu groß, resp. an der Taille zu weit geschnitten. Außerdem gefällt mir die Farbe im Original nicht so gut, wie auf dem Bild. Im Original ist er eher dunkler. Ich habe den Mantel nun nochmal in schwarz, aber in der Größe 34 bestellt und hoffe, dass dieser anders ausfällt, was die Größe betrifft. Mit der Farbe Schwarz kann man auch nichts falsch machen.
Der perfekte Übergangsmantel
In meiner grösse leider nicht mehr erhältlich. In mehr hellen Farben bitte 😊
Der Mantel sieht sehr gut aus, aber mir persönlich war er zu schwer
gefällt
Sitzt gut, etwas zu lang. Das Material ist angenehm. Leider ist nur chemische Reinigung möglich.