Tolles Teil
Der Drucker ist für den Preis absolut ok. Er druckt schnell und in guter Qualität. Der Tintenverbrauch ist ebenfalls ok (im Gegensatz zu meinem DinA3 Canon Drucker!). Da er immer auf Standby steht, kann man jeder Zeit etwas ausdrucken, ohne lange zu warten. Außerdem ist er Netzwerkfähig, man kann also vom Handy oder Laptop aus etwas an den Drucker senden und ausdrucken! Sehr praktisch. Das einzige Manko ist vlt. , das er zeitweise etwas laut ist, aber mich stört das für diese kurzen Momente nicht. Der integrierte Scanner hat auch eine gute Auflösung, so das Dokumente in einwandfreier
Qualität eingescannt und gedruckt oder gespeichert werden können.
Alles in allem: Super Teil zum Hammerpreis.
Macht was er soll zu ein guten Preis
Ich kann nur sagen das der multifunktionsdrucker Epson das macht was er machen soll und ich bin immer noch an ausprobieren da noch eine möglichkeit die er kann ich noch nicht ausprobiert habe.
Scann geht sehrgut, drucken genauso ob schwarz weiss oder farbe das hängt aber auxh an Dad Papier ab was man da verwendet.Was zu meine vorherigen Drucker was auch ein epson war, Der Drucker noch ein Tick besser , das alles sind meine Persönliche erfahrungen mit diesen Multifunktionsdrucker.
Defekt
Der Drucker ist zurückgegangen, da er zwar ordnungsgemäss druckt, aber, wie Sie selbst feststellen können, die ausgedruckten Bilder alle die gleiche blasse, eigenartige Farbe haben. Auch ein Düsen- und Powertest hat daran nichts geändert. Dadurch wurde lediglich die mitgelieferte, halbvolle Farbe aufgebraucht.
Drucker Deinstaliert sich nach jeden ausschalten und muss dann jedes mal neu installiert werden ansonsten ist ein Druck nur über die APP auf dem Handy möglich. Ist der Tintenstand niedrig (nicht leer) lässt sich auch kein Druck mehr vornehmen. Nicht empfehlenswert!!!
Zu empfehlen
Preis ist okay, 4 Patronen kosten unter 20 Euro das ist sehr gut. Bei Brother kostet 1 Patrone 26-30 Euro, HP kostet 1 ab 12 Euro.
Epson Display ist zu klein, beim Einstellen muss man genau hinschauen, Schrift zu klein, druckt langsam. Im ganzen, für Privatnutzung ist ziemlich gut.
Kein ernst zunehmender Drucker
Epson will anscheinend auf Gedeih und Verderb seine teueren Patronen verkaufen. Die anderen funktionieren überhaupt nicht. Lächerlich..
Guter Drucker
Kann ich gerne weiterempfehlen. Leicht einzurichten. Einziger Schwachpunkt ist das Display. Ist eher was für schlanke Finger.
S.S.Bochum
Super schnelles Gerät..
Kann es nur empfehlen.Die Bereitstellung war sehr einfach also kinderleicht
Sehr guter Drucker
Das Gerät ist einfach zu bedienen. Für den Preis empfehle ich diesen Drucker gerne weiter
Ein toller Artikel
Der Drucker überzeugt ohne wenn und aber, und mein Mann ist begeistert.
Top Gerät und schnelle Einrichtung
Alles sehr verständlich erklärt und schnell eingerichtet....macht was es soll....
Vermutlich werden keine Originale versendet
Mich überkommt zunehmend das Gefühl, dass ich bei Otto nicht immer Originalprodukte erhalte. In den letzten 2 Jahre geht was alles was ich bei Otto bestelle, in kürzester Zeit kaputt. Dunstabzugshaube, Drucker, Kleidung sieht auch nicht original aus. Werde wieder mehr ins Kaufhaus gehen. Glaube Online mehr denn je an Fakeware im Sinne von Fälschungen, Reparierte Produkte, usw.
Habe den Drucker für 103,99€ gekauft, habe ...
Habe den Drucker für 103,99€ gekauft, habe mit Ratenaufpreis (12 Monate) gesamt 119,67€ .
Bin bisher sehr Zufrieden. Ich habe bisher 4 Sachen ausgedruckt und hat bisher reibungslos funktioniert. :)
Super!
Ich habe ein andere Modell gehabt und diese ist beste! Ich bin sehr zufrieden!
Werde den Drucker nicht behalten. Bitte genau auf die Beschreibung achten. Eine Verbindung zwischen Drucker und PC über USB ist verboten. WLAN / LAN. Mein PC hat kein WLAN. Auch scheint für den Betrieb ein Smartphone zwingend erforderlich. Außer dem Stromkabel wird kein weiteres Kabel mitgeliefert ( für Fax / PC-Verbindung)
Es gibt auch kein mitgeliefertes Handbuch - findet man über Epson aber muss lange danach suchen. Nur ausgepackt - keine Tinter eingelegt - geht zurück. Wohl eher für die Zielgruppe ""Junge Leute".
Guter Drucker
Ich bin sehr zufrieden mit dem Drucker!
Funktioniert einwandfrei
Müll Müll müll müll
Finger weg MÜLL MÜLL MÜLL. 2 Monate kaputt gegangen und keine Antwort
sehr guter Drucker
dieser Drucker ist einfach super das Preis Leistungsverhältnis ist einfach super
Super Drucker
Alles super gelaufen.
Bluetooth
Ich wollte den Drucker haben wegen der Bluetooth Verbindung und es klappt super man brauch eine app wo man
Den Drucker einrichtet und dann kann es los gehen