Sehr schöne Schuhe
Sehr schöne bequeme Schuhe, so wie ich es von der Marke erwarte und auch gewohnt bin. Slip in ohne lästiges bücken. Perfekt für mich. Gr.45 passt wie immer. Sehr gute qualität und Verarbeitung.
Slip-in
Optisch = Schön,Qualität =Sehr Gut,Preis=Angemessen.Freue mich über den Schuh ! 😁
Leicht und elegant
Das ist mein erster Schuh mit Fersenkissen. Am Anfang dachte ich, dass dieses voll stören würde. Jedoch muss ich sagen, dass es wirklich toll ist. Der Fuß hat einen sehr guten Halt.
klasse Schuhe
mein Mann ist total begeistert, ohne Schuhlöffel, einfach reinschlüpfen, wirklich wie in der Werbung
Halt Skechers
Schuh fällt passend aus 46 = 46, gute Verarbeitung
Schöner Schuh…
Es ist ein toller Schuh, nur leider hat mein Mann ein zu hohen Spann und somit kommt er leider nicht in den Schuh rein
unglaubliche Komfortsuppe einfaches anziehen
Ich bin absolut begeistert von den Skechers Ursula. Man kann einfach hinein schlüpfen, ohne sich zu bücken oder die Hände zu benutzen, was extrem praktisch ist. Sie sind federleicht.
Von aussen Top, aber
Wir hatten diesen Schuh zuerst in Norwegen entdeckt. Und hier zum Glück hier bei Otto gefunden! Aber hinten im Schuh ist eine bisher vei Sketchers noch nicht gesehen, eine Art Rutschbremse. Dadurch ist ein einfaches Reinschlüpfen nicht gegeben. Wir haben Grösse 40 und 41 bestellt. Bei beiden störte die Schlupfbremse, leider beide retoure..
Sehr bequem, ganz leicht und genauso das Reinschlüpfen....toll.
Alles schon gesagt. Sehr gut ist die Qualität, die Slip-in Idee, sind sie höchst wahrscheinlich für Menschen, die keinen harten Auftritt vertragen. Mein zweites Paar!
Super Schuh
Ein sehr schöner Schuh ,sowohl als Sneaker als auch als Schuh gut zu tragen ,sieht schick und auch sportlich aus ,mega bequem sagt mein Mann und auch mein Vater ,für die beiden hab ich den Schuh jeweils gekauft, ganz leichte super bequeme Qualität!!!!!
macht einen breiten Fuß
der Schuh passt perfekt (eine 44 ist auch eine 44), aber er sieht am Fuß breiter aus als ich das von Skechers gewohnt bin und auch im Vergleich zum gleichzeitig bestellten Modell. In Summe wirkt er etwas gediegen. Deshalb geht er zurück. (bequem ist er aber)
Überraschend gut
Schnelle Lieferung. Slip-In Effekt sehr hilfreich bei eingeschränkter Bewegung. Empfehlenswerter Schuh.
Sehr bequem
Wir haben den Schuh letztendlich woanders eine Nummer größer gekauft. Aber richtig gutes Teil. Mein Mann ist sehr zufrieden damit und er sieht auch super schick aus.
Sehr bequem
Passform und Bequemlichkeit top. Weiche Sohle . Das rein schlupfen benötigt etwas Druck aber dafür rutscht man auch nicht raus
Sehr bequem
Mein Mann ist eigentlich der Sneaker Typ. Aber ist von diesem Schuh absolut begeistert. Sehr bequem und gute Passform
Skechers GARZA Sneaker Schlupfschuh, Slipper,
Der Skechers GARZA Sneaker Schlupfschuh, Slipper, Slip-On Sneaker mit Slip Ins-Funktion ist superleicht und bequem.
Schöner Schuh
Sehr schöner Schuh. Leider zu klein. Werde ihn leider zurück schicken.
Sketchers Garza Slip-On
Schöner Schuh, leicht anzuziehen. Gute Qualität.
Zu lang
Sehr komisch geschnitten, viel zu lange.
sehr bequemer Schuh, leider zurück da im Vorfuß für Träger zu weit
Slip on