Für meine Zwecke perfekt. Preis/Leistung = TOP!
Ich war sehr genervt von dem blechernen Ton meines Hisense Fernsehers. Für Filme habe ich sowieso meine Heimkinoanlage aber für den allgemeinen Gebrauch suchte ich einfach nur nach etwas was den TV Ton verbessert.
Mit dieser Soundbar habe ich jetzt endlich genau das was ich wollte. Der Klang ist endlich vernünftig so wie ein TV klingen sollte. Dank HDMI und CEC kann ich die Soundbar über meine TV Fernbedienung mitbedienen. Optisch macht sie einen vernünftigen und stabilen Eindruck.
Für den Preis ist die Ausstattung wirklich der Hammer und sogar HDMI und optisches Audiokabel sind dabei.
Pfiep-Ton bei Bluetooth Verbindung
An sich eine gute Soundbar (Preis-Leistungsverhältnis), leider für mich nicht nutzbar. Bei Verbindung über die Bluetooth Funktion besteht im Hintergrund ein durchgängiger Pfeil-Ton, welcher sehr störend ist. Die Soundbar ging daher leider zurück.
Gute Soundbox
Die Soundbox bringt einen ausreichenden Klang. Man sollte Sie natürlich nicht mit Hochwertigen Produkten vergleichen. Für den angegebenen muß man sagen das man ein gutes Preis Leistungsverhältnis hat. Für den Hausgebrauch vollkommend ausreichend.
Sanft der Klang nicht überlagert der Bass
Super klang
Schöner und sauberer Sound.
Wer allerdings noch mehr Bass möchte sollte einen externen subwoofer dazu kaufen.
Preis- Leistung sehr gut.
Bin zufrieden
Hätte ich nicht gedacht wirklich toll wir schauen zwar nicht oft fern aber es hat uns sehr überrascht wie toll es ohne Subwoofer geht
Soundbar hisense
Dir soundbar ist perfekt kommplatiebel mit unserem hisense tv Gerät.😀
Klang
Sehr schöner Klang ,ich war positiv überrascht
Preis Leistung passt
Für den Preis absolut top. Passt super zu meinen Hisense Fernseher.
Perfekt mit Samsung LED TV
Die Soundbar funktioniert an unserem Samsung LED TV perfekt über HDMI Arc. Der Ton ist nicht blechernd und hat einen schönen satten Klang. Der Bass ist ausreichend intensiv. Klare Kaufempfehlung für den Preis.
super Soundbar
Die Soundbar ist sehr gut verarbeitet, hat einen super Klang, ist sehr leicht und einfach anzuschließen. Bedienung ist leicht zu erlernen. Zubehör ist auch super. Sehr empfehlenswert.
Sehr gut!!
Für einen normalen Hausgebrauch ist diese Soundbar sehr gut!! Ein sehr guter Klang bei Filme schauen von Streamingdiensten usw.. !!! 👍👍👍
Erstaunlich
Für den Preis echt erstaunlich.
Nun hat mein TV wenigstens einen anständigen Ton.
Ganz Gut
Preis-Leistung zufrieden alles ganz ok soweit
1a preiswert aber gut
Nicht umsonst mit sehr gut im test
Hisense HS205G 2.0 Kanal
Soundbar, 120 Watt, DTS Virtual:
X, Bluetooth 5.0, HDМІ..,
Bewertung 10/2023
1,3
Sehr Gut*1
HISENSE HS 205G-SOUNDBAR
SEHR GUTE EINSTIEGS-SOUNDBAR,MIT HERVORRAGENDEM SOUND, UND GUTES DESIGN. DER PREIS,IST UNSCHLAGBAR, UND IN DIESER PREISKLASSE,GIBT ES NICHTS BESSERES.DIESE SOUNDBAR,IST EINE💯%ige EMPFEHLUNG WERT. EIN SEHR GUTER KAUF,WO MAN NICHTS FALSCH MACHT. EINFACH KAUFEN,U.SELBST AUSPROBIEREN!!!
Die Hisense HS205G Soundbar ist eine tolle Ergänzung für das Heimkino. Der Klang ist klar, kräftig und deutlich besser als die integrierten TV-Lautsprecher. Besonders bei Filmen und Musik kommt der Sound gut zur Geltung, auch ohne Subwoofer. Die Einrichtung ist einfach und die Verbindung per HDMI ARC oder Bluetooth klappt problemlos. Für den Preis wirklich eine starke Leistung – ideal für zu Hause!
Hat einen schönen Klang. Sehr einfach alles zu installieren.
Super Sound - Ist das Geld wirklich wert!
Einfache Installation, guter Sound, ordentlicher Bass.
Sehr empfehlenswert!
Permanentes fiepen
Vorab… die Einrichtung hat keine 10 Sekunden mit einem Hisense TV gedauert.
Nun zum negativen. Sobald jemand spricht, sei es in einem Film, Serie oder TV ertönt ein extrem hochfrequentes unangenehmes fiepen. Bin auch leider zu keine Lösung gekommen und habe alles mögliche probiert.
Geht daher leider zurück.
zufrieden
für den angebotspreis bin ich zufrieden. eine deutliche verbesserung gegenüber dem fernseher. gut ist, das kabel (hdmi und optisch) mitgeliefert werden. einrichtung soweit ok; über bluetooth kann auch das handy gekoppelt werden und so musik abgespielt werden.
Gut - Schulnote 2
Geiler Kinosound - für den Preis empfehlenswert
Es ist nicht mit Fernsehern der Marke LG kompatibel. Wenn ich Bass über die Fernbedienung des Geräts einschalten möchte, werden die Anwendungen auf dem Fernseher geöffnet.
Tolle Soundbox für den Preis .
Natürlicher Sound verbessert Klang
Obwohl dieser Artikel zurück gesandt wurde, bin ich der Meinung, dass mit der Fernbedienung der Sound Bar ein verbessertes Klangerlebnis, im Vergleich mit den TV Lautsprechern, möglich wird. Klare Kaufempfehlung von HJS aus Recklinghausen.
Klare Kaufempfehlung
Sound
Super Soundbar . Super klang
Schlechte Zusammenarbeit mit Samsung TV
Leider versteht sich die Soundbar nur unzureichend mit meinem Samsung Neo QLED TV. Nach jedem Einschalten musste ich diese im Menü des Fernsehers neu als Ziel für die Tonausgabe definieren. Zudem war auch die Zusammenarbeit mit diversen anderen Komponenten meines Equipments via HDMI-CEC sehr unzuverlässig. Und die beworbene Ausgangsleistung von 120 W stammt offensichtlich auch aus dem Reich der Sagen und Märchen. Bei niedrigpegeligen Eingangssignalen war die maximal erreichbare Lautstärke doch sehr begrenzt.
Aber die Soundbar hat auch ihre gute Seiten. Der Klang ist für meinen Geschmack absolut in Ordnung und Stimmen sind klar und deutlich zu vernehmen. Darauf ist es mir in erster Linie angekommen.
Leider überwiegen für mich jedoch die Nachteile und deshalb schicke ich die Soundbar auch wieder zurück.
Piepen ganze Zeit
Guter Sound