Stone Harbour Regenmantel Verdaan Wasserdichter Regenparka mit Fleece-Innenfutter In weiteren Ausführungen verfügbar

Premium Regenparka

Herausragende Qualität und Optik, makellose Verarbeitung, viele schöne, hilfreiche Details. Reißverschlüsse und Druckknöpfe funktionieren tadellos! Extra eine Nummer größer bestellt, damit auch ein dicker Pulli drunterpaßt und bei 1,85m einfach auch etwas länger ist als auf den Fotos abgebildet. Sehe ganz entspannt und mit großer Freude dem nächsten Regen entgegen. Daumen hoch! Danke OTTO!!

Regenmantel

Sieht sehr schön aus, Qualität super dem entsprechend der Preis. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Mein Sohn ist 1,70 cm groß und 54 Kilo und hat die Größe S genommen, passt perfekt.

Schönes Styling und Gute Verarbeitung

Nach 1 Stunde langsam Wandern bei trockenem Wetter, doch etwas schwitzig in dem Mantel, Das Material ist halt nicht atmungsaktiv 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️

Kein Regenschirm mehr mitschleppen !

Die Verarbeitung ist sauber ! Viele Möglichkeiten an der Innenseite um etwas unter zu bringen ! Die Ärmellänge nicht umgeschlagen ist super !

Sehr schöne Jacke

Schön warm, winddicht .Die Größe fällt wie gewählt aus. Ich kann die Jacke nur weiterempfehlen.

Warme Jacke

Super für kühle regn. Tage. Stylisch zu Puma Beanie und Sneaker in grün. Hier bei Otto im Angebot. Super

Sehr guter Allzweckmantel!

Da gibt's nicht mehr viel zu sagen, Preis, Leistung ist super und die Qualität ist Ausgezeichnet.

Toller Mantel

Endlich einen tollen Regenmantel mit vielen Taschen

Genial

Mein neuer Lieblingsmantel

Größe paßt super! Material und Verarbeitung ist 1. Klasse. Bin sehr froh, dass ich diesen Mantel gekauft habe.

Preisleistung ist 🔝🔝

Hält jedem Regen 🌧️ stand Absolute Kaufempfehlung 👍

Mega dieser Mantel.

Der Mantel ist echt toll, wurde schon sehr oft gefragt, woher dieser Mantel ist, ich liebe ihn, und habe nicht bereit ihn gekauft zu haben.

Super Qualität, tolles Outfit