Jack & Jones Blouson JJERUSH mit Kapuze Kunstfaser, regular fit

Jack & Jones Blouson JJERUSH mit Kapuze Kunstfaser, regular fit In weiteren Ausführungen verfügbar

Hält nicht was es verspricht!

Also, ich kann nicht verstehen, was hier laut Beschreibung "Winterkomfort" ist. Die Jacke ist total dünn und ist für mich eine Sommerjacke, maximal (mit viel Fanatsie) eine Übergangsjacke. Ansonsten schaut sie gut aus, der Schnitt ist sehr cool. Und ja, fällt klein aus. Eine Nummer größer bestellen!

Sogar wasserdicht

Tolle Jacke. Farbkombination ist perfekt. Passt auch sehr gut. Eine prima Übergangsjacke.

Jack&Jones Windbreaker

Tolle Jacke, aber man sollte eine Nummer größer bestellen.

Einfache, praktische Sommerjacke

Dünne Ausführung, im ersten Moment gedacht, bisschen zu wenig. Hat sich jedoch gut herausgestellt. Ideal für Sommernächte oder Übergang zum Herbst. Winddicht, hält Regen auch fern, obwohl ich jetzt starken Regen noch nicht ausprobiert habe … da wird sie an ihre Grenzen stoßen. Passform ist gut und ideal geschnitten, sitzt gut. Ggf eine Nummer größer wählen, sofern man Pulli drunter tragen möchte. Qualität, die Verarbeitung wirkt gut. Abzug gibt es für den einfachen Aufdruck … der wirkt nicht so sonderlich gut, in dem Preissegment … bin gespannt, wie lange der hält … . Dennoch eine gute Jacke.

Angegebene Größe zu klein!

Mein ältester Sohn trägt größe M, haben wir auch bestellt. Diese ist Ihm aber zu klein! Ging zurück! Eine Passende Größe gehört für mich zur Qualität hinzu! Kann nicht sein das man M hat und 4 verschiedene Größen trägt nur weil jeder daher gelaufene Hersteller meint, angeben zu können was er möchte! Jack & Jones nie wieder!

Sommerjacke

Ich muss sagen das jacke mich überrascht hat " im positiven Sinne. Der Stoff ist zwar dünn aber hält Wind gut ab, der Schnitt ist und die Verarbeitung gut. Optisch macht es was her und auch ein dicken pullover bei kalten Tagen passt es wie angegossen. Daher empfehle ich es gern weiter und würde sie jeder Zeit wieder kaufen.

Jack & Jones Windbreaker »RUSH BLOCKING HOOD B

Ich habe diese Jacke für meinen Enkel in der Größe M bestellt. Er trägt vorwiegend die Größe M. Das Material fasst sich gut an. Leider ist die Jacke viel zu klein. So haben wir sie jetzt 2 Nummern größer bestellt.

Größe stimmt überhaupt nicht

Trotz eine Nummer Größer, passt die Jacke nicht. Sobald man etwas mehr Kreuz hat, muss man zwei Nummern größer bestellen. Eigentlich wir M/L getragen, jetzt in XXL bestellt. Ansonsten ist es eine tolle Jacke

Leichte Jacke

Einfache, leichte Jacke zum schnellen Überziehen, wenn man nur mal kurz zur Mülltonne muss und das Wettter nicht so schön ist. Gegen Regen hilft die Kaputze dann auch noch.!

Die Jacke ist sehr schön, aber die Ärmel sind zu eng, deshalb schicke ich sie zurück.

Jacke

Eine sehr schöne Jacke. Ich habe aufgrund der Bewertungen die Jacke eine Nummer größer bestellt. Mein Sohn trägt bei einer Größe von 172cm normalerweise eine M. Die Jacke in L war mehr als zu klein, ich hätte also 2 Nummern größer bestellen müssen( falls nicht sogar 3 Nummern größer). Schade, die Jacke geht wieder zurück

Schöne Sommerjacke

An sich eine schöne modische und leichte Sommerjacke. Allerdings fällt sie sehr klein aus. Normalerweise trage ich XL und das habe ich hier auch bestellt. Allerdings müsste ich bei dieser Jacke 1 besser 2 Nummern größer bestellen.

Passform

Sehr angenehm zu tragen, fällt aber an den Oberarmen,Brust und Rücken sehr klein aus. Lieber ein bis zwei Nummern größer bestellen

Tolle Űbergangsjacke!

Die Jacke ist leicht, angenehmes Material, wirkt solide und haltbar, die Kapuze ist nicht so störend groß wie bei anderen Modellen. Ideal für Frühjahr und Herbst.

Geht so....

Fällt mindestens eine Nummer kleiner aus. Bin sonst immer zufrieden mit Jack&Jones Produkten, aber der Schnitt dieser Jacke hat mir nicht gefallen. Ging zurück an Otto.

Sitzt super

Schneller Versand Größe passt perfekt Gutes Material,ein Kauf wert

Zu dünn .fällt sehr klein aus

Zu dünn .Für Herbstwetter. Fällt sehr eng aus

Prima Jacke

Sehr schöne Übergangsjacke. Größe passt sehr gut. Material sehr angenehm. Meinem Mann gefällt die Jacke sehr gut.

Naja

Ja okay

Aber es ist nicht für den Winter geeignet.

Artikel fällt viel zu klein aus. Was schade ist da die Jacke sonst echt gut aussieht

Nicht der Größe entsprechend

Fällt deutlich kleiner aus. Sonst in Ordnung. Farbe schön. Ging zurück.

Gut

Die Jacke ist schön und bequem und ich kann sie empfehlen.