man läuft wie auf Wolken
Habe den Schuh eine Größe größer bestellt, Trage normalerweisen 38. So passt er genau. Ich hätte nicht gedacht, dass ein Schuh mit solchen Sohlen / Profil sich so leicht und flexibel anfühlen kann.
Viel Platz für die Zehen. Habe lange nach Winterschuhen gesucht, in denen meine Füße sich nicht eingeengt fühlen und nach kurzer Zeit weh tun.
Einzig, die Sohlen quietschen, wenn sie nass sind.
Schuh sieht zwar schön aus
aber wirkt trotzdem billig. Habe ihn eine halbe Nummer größer bestellt. Er ist am Vorfuß sehr eng geschnitten und obwohl er von der Länge her geradeso passt, rutscht er trotzdem an der Ferse. Hier passt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
Ganz tolle Boots
Ganz tolles material, sehen sagenhaft aus, ich musste sie aber noch mal nach bestellen! Leider zu klein
Fallen klein aus
Hatte mir zwei verschiedene Größen bestellt. 41,5 und 42. Leider beide Größen zu klein. Obwohl ich Größe 41 habe. Leider musste ich sie deshalb zurück schicken. Ansonsten ein sehr schöner qualitativ hochwertiger Schuh.
Passen perfekt
Passen in der bestellten Größe perfekt. Sehen nicht nur schick aus, sondern halten auch warm.
Spontan dieses Modell bestellt und nicht bereut. Fühlt sich sehr bequem an.
Are light brown but extra quality
Are light brown but extra quality
leicht+warm, Profilsohle & Zipper
Ein schöner bequemer Winterschuh, eine Größe größer als sonst und es ist genug Spielraum für Zehen & Socken, weiches Trittgefühl & relativ rutschhemmend, genau das Richtige bei der momentanen Wetter- situation um den Jahreswechsel 2025/2026, super schnelle Lieferung über MARY&PAUL + DHL innerhalb vom 2 Tagen!!!
Unbedingt eine Nummer grösser bestellen, dann passt der Schuh hervorragend
Schon mein Zweiter
Konnte nicht wiedersehen und habe ihn in noch einer Farbe bestellt. Eine Nummer größer bestellen....stimmt
Sehr schöne Farbe und bequem, warm.
Schöner bequemer Stiefel, für Größe 42 jedoch zu klein, leider ist Größe 43 ausverkauft.
komfortable, warm, cool
Schöner Schuh
Der Schuh fällt größengerecht aus.Er ist warm gefüttert,so dass man keine dicken Socken anziehen muss. Der Schuh sieht echt gut aus,kann ich gut weiterempfehlen
Schnürboots gefüttert
Schöner bequemer warmer Schuh.
sehr schön, aber viel zu eng.