BEKO Waschmaschine b300 B3WFU58415W1, 8 kg, 1400 U/min, Dank StainExpert™ werden 24 Fleckenarten zuverlässig entfernt

Super stabile Waschmaschine

Mega zufrieden und für einen super Preis bei Otto gekauft. Bist jetzt so wie beim waschen auch beim schleudern perfekt zufrieden und hoffentlich hält es das was es verspricht.

Die Lieferung durch Hermes Spedition war schon abenteuerlich. Angeblich fand man keinen Parkplatz und so wurde die Maschine kurzerhand wieder mitgenommen und eine Woche später, nach etlichen Telefonaten mit Hermes, durch einen kleineren Wagen geliefert. Ich hatte vorher schon eine Waschmaschine von Beko und habe mir deshalb noch mal eine bestellt. Die Maschine sieht optisch hochwertig aus und verfügt über viele Funktionen. Allerdings riecht die Türdichtung extrem nach Gummi, so das sogar die Wäsche den Geruch annimmt. Das lässt jetzt etwas nach, ich hoffe, es verschwindet noch ganz. Die Waschmittelschublade ist sehr anfällig und passt eigentlich nicht zu dem Rest der Maschine, der sehr stabil wirkt. Glaube nicht, das die Schublade lange hält.

Prima

Bis jetzt sehr zufrieden.wäscht sauber und sehr leise

Tolle Maschine. habe Sie zwar erst drei Wochen und kann noch nicht soviel sagen , aber wäscht sehr gut sauber und ist sehr leise. Hoffentlich hält sie genau sooooo lange ( Priveleg ) wie mein Vorgänger. Nettes Team von Hermes , für den Anschluß meiner Waschmaschine. Sieht auch sehr gut aus.

Wir sind begeistert...Einfach klasse!

Wir hatten unsere Zweifel, aber den Bewertungen folgend bestellt und sind wir mehr als begeistert. Die Qualtität (ich hoffe sie hält so lange wie die Alte 7 Jahre :-) ) ist für diesen Preis (319,10€) ausserordentlich gut. Display sieht wirklich schick aus und es funktioniert Alles wunderbar. Kein tropfen beim Wassereinlauf im Spülfach (war bei der Alten -480€- ein Problem). Schleudervorgang ist leise und kann man mit offener Badtür problemlos laufen lassen und stört überhaupt nicht und ist im Ergebnis besser als unsere Alte (hatte auch 1400 Umdrehungen). Waschergebnis ist tadellos und wir haben bis jetzt noch keine Mängel entdeckt. Was hoffentlich auch so bleibt. Von uns klare Empfehlung. Die Hermes-Lieferung war einwandfrei...Gerät im Bad aufgestellt und altes Gerät mitgenommen. Dabei waren beide Herren sehr freundlich und auch bemüht.

Tolle Waschmaschine

Kann die Waschmaschine empfehlen. Wäscht super und ist nicht so laut wie manch andere. Was toll ist,ich kann Wäsche hinzufügen,falls ich was vergessen habe. Beide Daumen hoch.

Einfach und gut

Diese Maschine überzeugt mit der gut verständlichen Bedienungsanleitung und der übersichtlichen Prgramm-Tabelle. Nur noch Wäsche sortieren, einfüllen, Waschmittel zugeben und starten oder mit Startzeitvorwahl im preiswerten Nachtstrom vorteilhaft Kosten sparen.

die Waschmaschine ist sehr gut

es ist bereits die zweite Maschine von der Marke. Die erste hat 16 Jahre gehalten. Die neue ist noch besser von der Bedienung.

Ich bin sehr zufrieden.

Läuft leise und wäscht sehr gut

Meine erste NoName Waschmaschine. Bin positiv überrascht. Läuft prima, alles sauber, große Programmauswahl. Kann ich nur empfehlen!

Trommel etwas klein

Normale Kleidung Jeans usw. Bekomme ich max 6 kg da rein, bei Handtüchern sind es tatsächlich max 5 kg. Gut für meinen Trockner, dann wiegt alles maximal 7 kg und schont den Trockner. Funktioniert sonst gut nichts zu bemängeln außer der Trommelgröße

Gute Waschmaschine für fairen Preis

Der Lieferservice war top, schnell da und flott angeschlossen. Im Vergleich zu meiner alten relativ leise, das Schleudern dann wieder etwas lauter. Sie läuft, bis jetzt, einwandfrei. Die Handhabung und Programmierung ist überschaubar und einfach. Die Waschmaschine kam mit einem Lackschaden, super Service seitens Otto. Ein Entgegenkommen zwecks Preisreduzierung war möglich. Beim Beladen der Waschmaschine muss man drauf achten, das man nicht zu viel oder zu wenig in die Trommel gibt. Je nachdem vibriert sie mehr oder weniger. Aber das bekommt man mit der Zeit heraus.

Gute Waschmaschine

Maschine sieht toll aus, gute Qualität, schön leise, bis auf wenn es schleudert, irritierend da es sonst sehr leise ist. Alles im ganzen Top, zum empfehlen. Ein Punktabzug für die Lieferanten/Monteure, sie wollten nicht die Alte abbauen und mitnehmen und auch nicht die Neue anschliessen, bis ich Ihnen auch die Rechnung mit allem dazu gezeigt habe und sagte das ich sonst direkt bei Otto anrufe.

Super leise

Oh, ich liebe sie!!! Ja und ich würde sie glatt nochmal kaufen. Mega einfach zu bedienen und auch zu reinigen. Und was da alles rein passt 0.0 Herrlich!!! Gut, das eine Programm verstehe ich auch nicht, wie hier schon erwähnt wurde, steht da 2,5 Std, sie braucht dann aber mal eben 4 .... Aber das soll mir egal sein! Wer wäscht heute schon ewig - ich hatte es nur mal getestet, aber 1,5 oder kürzer reicht ebenso gut aus. Die 1400 Umdrehungen reichen mir persönlich auch. Der Lieferservice war flink und freundlich - was will man mehr!? :-)

Schnelle Lieferung

Waschmaschine ist sehr leise und wäscht hervorragend 👍👍👍

Waschmaschine von Beko gute Marke

BEKO IST EINE GUTE MARKE KOMME GUT DAMIT KLAR NOCH NIE PROBLEME GEHABT MEINE ALTE HAT FAST 12 JAHRE GEHALTEN DIE MASCHINE IST SCHON RECHT LEISE MIT DEN KOLLEGEN VON HERMES WAR ICH AUCH ZUFRIEDEN WAREN SEHR NETT

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe eine günstige Waschmaschine gesucht und gefunden. Die letzten 25 Jahre hatte ich nur Miele Maschinen und war sehr gespannt. Die beko Maschine ist viel leiser und wäscht mindestens genauso gut

Top Waschmaschine

Ich bin super zufrieden mit der Waschmaschine. Sie wäscht ziemlich leise und macht auch optisch was her. Leider habe ich diesmal mit den Hermes Mitarbeitern ganz viel Pech gehabt, ich kann es mir nicht anderst erklären.Die Anschlussgebühr habe ich bezahlt, jedoch hat der Mitarbeiter es nicht hingekriegt, bzw. meinte ich müsste da was selbst kaufen. Als er weg war habe ich es selbst probiert u zack war das Ding angeschlossen. Er hatte wohl keine Lust gehabt die Waschmaschine auf Funktion zu testen. Ich war selbst baff, dass man so dreist sein kann. Service in diesem Fall echt miserabel aber dafür ne tolle Waschmaschine!

Hab noch nicht alles ausprobiert, aber bin mit dem Ergebnis bis jetzt zufrieden. Sie ist leise, Bedienung einfach und Ergebnis gut. Lieferung und Anschluss hat alles super geklappt und ging schnell. Was ich etwas bemängeln würde, die Tür ist nicht bündig mit dem Gehäuse und somit sammelt sich dort schon schnell mal Schmutz, gerade wenn sie, wie bei mir, in der Küche unter der Arbeitsfläche steht. Aber das tut dem Waschergebnissen ja keinen Abbruch.

Bis jetzt alles okay

Habe bis jetzt noch nicht alle Programme ausgeführt, aber die ich getestet habe haben sehr gut funktioniert. Die Lieferung von Hermes wie immer sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich. Rücknahme des Altgeräts ohne Probleme. Verpackungsmaterial vollkommen ausreichend und nicht übertrieben, passte in 2 gelbe Säcke. Kann also bis jetzt nichts negatives über den Kauf sagen.

Überragend leise

Gestern getestet und bin begeistert wie leise sie wäscht und das schleudern hört man kaum,hoffe das sie lange hält,die Lieferung war klasse die Männer waren nett und sehr schnell,gab natürlich Trinkgeld.

Hält bis jetzt, was versprochen wurde. Leicht zu bedienen. 🙂👍

Zufrieden

Meine Erfahrung nach rund zwei Monatren Nutzung ist positiv. Die Wäsche kam bisher immer sauber und recht trocken raus. Empfinde die Waschmaschine als ziemlich leise. Sieht auch ganz gut aus, für eine Waschmaschine. Hoffentlich hält sie auch 'ne Weile... Ich habe keinerlei Erfahrung mit der Marke.

Tolles Design

Die Waschmaschine ist für diesen Preis super. Gute und leichte Bedienung, tolle Programmauswahl. Ich bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Anlieferung war gut und pünktlich und die Fahrer sehr nett.

Bin mit der Waschmaschine sehr zufrieden

Dies ist eine tolle Waschmaschine. Sie wäscht sauber und leise. Bei voller Umdrehungszahl kommt die Wäsche gut geschleudert und trocken aus der Maschine. Bei etwas weniger Umdrehungen ist die Wäsche noch recht nass. Je nach dem was man möchte. Die Waschgänge sind recht lange, nur der Handwaschgang geht etwas schneller. Jedoch im Großen und Ganzen alles top!

Super Waschmaschine

Ich benutze die Waschmaschine seit einigen Tagen und bin bis jetzt super zufrieden. Optisch sieht sie sehr gut aus und ist nicht allzugross. Technisch ist sie auch sehr gut und wirklich super leise, so leise dass ich manchmal denke sie wäre nicht eingeschaltet. Für den Preis einfach top!

Top für diesen Preis

Die Waschmaschine erfüllt vollkommen meine Erwartungen. Zudem ist sie noch leise und sieht von ihren optischen Design super aus. Dazu auch dieses Eko Programm wo man Waschmaschinen auch strohsparend waschen kann. Allgemein finde ich die Waschmaschine top hab sie seit drei Tagen aber kann mich bis jetzt nicht beklagen

Gute Waschmaschine

Die Waschmaschine ist toll. Viele Programme mit zusätzlichen Funktionen die man per Handy steuern kann. Sie schleudert leise und die Wäsche kommt fast trocken und frisch raus. Optisch auch sehr schick. Ich kann die Maschine weiter empfehlen und würde sie wieder kaufen!

Super. Hohe Qualität von der berühmten Marke. Breite Funktionalität. Einwandfreie Arbeit.